朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测

2014-07-30 20:59:36 1点赞 1收藏 0评论

先来说说曲折离奇的众测蓝测经历吧,朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 虽然只是回忆,还是忍不住泪流满面啊。。

早早的就看到了张大妈4周年庆的宣传,对于万人众测无比期待朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 好歹也注册了快两年了

可一看到金币栏上的数字,朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 真是大吃一惊啊,竟然是零啊

万恶的拖延症啊,曾经无数次想晒的单,多少次想写的经验都还是停留在零,就连几次爆料都无一例外的被枪毙朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 o(︶︿︶)o 唉,以努力吧

好在还有七千多的积分,只能去玩蓝测了朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测

然后就是漫漫的蓝测的申请——查看,申请——查看,申请——查看。。

直到最后一天之前,6000积分离我而去,50个申请,巧妙漂亮的躲过了每个中奖号码 朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 还有个我前后两个号都中了啊朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测

还好还剩1000多的积分,果断改变策略,(为自己的机智点32个赞朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 )等到晚上11点,拿出计算器,算出每个产品的中奖几率,一一记录,然后排序,然后把积分全部花光

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 皇(万)天(恶)不(的)负(抽)有(奖)心(啊)人,虽然中了两个大老爷们儿完全用不到的产品,好在没有竹篮打水一场空啊

好了,竹板这么一打啊,别的咱不夸,现在开始欧莱雅科研致白祛斑精华液的评测

公司寄到了公司,外出吃饭,新来的漂漂的前台小妹帮忙收的朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测

朕值到了,拉风的宣传语啊,迎来一片羡慕、嫉妒、恨的目光。。

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 在公司收到箱子就迫不及待的扒了外衣,回到家才开始拍照

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 被“朕。。”紧紧的包裹着

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 正面照来一张,欧莱雅的品牌已经深深的印在我的脑海里,我的梦里,我的。。

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 侧面照,介绍各种化学成分,朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 化学式一个都想不起来哇,化学老师会不会想哭啊

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 躺下再来一张,朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 手总是抖,总是虚掉啊

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 产品介绍和功用,然后是各种许可证号,产于江苏,30ml

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 接下来就是真人(瓶)秀登场了,镜面一闪一闪的,高端大气上档次啊

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 对了,回头来介绍一下盒子,盒子里单独把说明书给隔开了,非常用心的做法朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测

朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测 说明书,是不是现在都很少人看了。。

好了,到此为止!大家是不是觉得还少点什么?

对滴,体验报告必须有体验过程啊,可是我做了20多年的纯爷们儿肿么都下不去手啊,好吧,还是寄回家孝敬母亲大人吧。。

至于体验过程只能远程电话连线了,总结如下:

刚打开有一种类似香水的淡淡的香味,滴一滴出来,液体挺浓的,有一种凉凉的感觉,一滴就可以漫开很大一片,没有特别油的感觉,吸收很快。。简单就这些,然后就是巴拉巴拉的赞美。。

感谢张大妈的活动,孝敬了亲妈,心中的感觉暖暖哒,表情总是萌萌哒朕值到了——用来孝敬太后的欧莱雅科研致白祛斑精华液评测

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)