「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词

2014-08-07 14:18:19 1点赞 0收藏 41评论

写在前面:

上SMZDM也有三年多了,一直都在潜水,结果这样还抽到了一个价值299元的移动电源,你们对我太好了~~

首先祝福什么值得买生日快乐,其次表示很开心的这么大头一次中奖,帝都汽车摇号35次都不中的人儿,竟然能中个移动电源。。由于收到的比较晚,明天又要出国度蜜月,所以,今天抓紧把能写多少写多少,剩下的使用测评回来补。

一.移动电源基本选购原则

1.容量:大部分都在2000-10000mAh

2.重量:在容量足够的条件下,当然重量越轻越好咯,移动电源的主要使用场景都是在旅途中嘛

3.输出:最好两个输出口,一个1A,一个2A以上,通常来说当你给ipad充电,1A的输出,得充一白天才能充满,你就只能边充边用了。

4.输入:好多移动电源都是1A的输入,我们要想好用的话,至少要2A的输入

5.电芯:对电芯不是太懂,但是是不是山寨的一眼就能看出来,还有好多用各类二手电芯,虚标电量的。。。回头我研究一下再补充哦:)电芯一般是2种,18650和聚合物电芯

二.开箱

上班中收到了快递,于是迫不及待的就开箱啦。

开箱朕值到了的胶带真是霸气

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词关于测评文章的说明

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词 保护的很好,power blade几个大字~

这就是盒子啦

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词 把笔记本从盒子里取出来的过程~~做的稍微有一点紧~

三.规格与外观

产品名称:emie/亿觅。 TB3C-DC2

品牌: emie/亿觅。

型号: TB3C-DC2

外形尺寸: L213*W140*H5.2mm

颜色分类: 黑色 蓝色 红色(红色在淘宝看到有)

电池容量: 8000MAh

是否支持太阳能: 否

适用类型: 通用

LED灯照明: 否

电池类型: 锂聚合物电池

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词

这是刚打开的样子,笔记本的感觉,不过没有官方商城里那个笔记本,觉得那个好漂亮啊,不过人要知足,有这个电源就不错啦

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词 慢慢的取出来~~充满期待

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词 简直就是惊艳,手感非常好,非常轻,也非常薄。同事过来看都说好漂亮

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词

找到一个五毛硬币,不过我可不是五毛~~~~~~~~~~

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词

换个角度看,知道有多薄了吧

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词 说明书和数据线特写

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词 数据线面条线。。唯一美中不足的是,标配没有电源~~

好了,各位看官,外观部分现到此为止

四.实际使用感受

明天上午的飞机去欧洲和爱人度蜜月。。正好就带着它啦。可是实际使用测评也只能回来写了。今晚充电的时候拍的,已关灯,多不容易~~

回来啦回来啦

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词

1. 充满电的时间没有算过,应该也就几个小时的感觉,因为我一直没有彻底用光电池

2. 充电的大致效果

a.touch5充满1次,iphone4s充满1次,iphone5s充满1次,电量剩余显示3/4,刚插上别的显示2/4

b.touch5充满1.5次,Meizu MX3充满1次,iPhone5s充满1次,电量剩余2/4

c.touch5充满1次,touch4充满1次,iphone4s充满1.5次,电量剩余2/4

剩下的记不太清楚了

3.携带方便,重量很轻,双输出完全没有影响充电效果。

五.整体优缺点

1.优点

a.重量轻,厚度薄,在包中随处可放

b.充电速度快(充电输出双2.1A,两部iphone同时充电,一个小时多不到两个小时的样子都可以充满)

c.电量转换率高,8000mh绝无虚标,同时坐飞机也不会因为容量大禁止登机

d.漂亮

2.缺点

a.无充电电源

b.连接手机充电,插上数据线后需要按一下开关键才可以,我有几次忘掉按,插上没充电。

c.边角易掉漆,不严重。(这个见仁见智,我用黑色的,我觉得磨花了反而更好看)

总分:8.9/10(个人看法)

总体来说是很不错的,或者可以“毫不客气”的说,这是我用过最好用的移动电源。

最后谢谢smzdm提供的测试机会,也谢谢亿觅设计并提供了能量刀锋移动电源,伴我蜜月旅行。

附张日内瓦街景

「 能量刀锋」不愧能量&刀锋两词

emie 亿觅 大恶魔 移动电源 恶魔红 10000mAh USB-A

亿觅(emie)Hello Kitty移动电源/充电宝 Hello Kitty礼盒套装(美妆镜+移动电源+数据线) 七夕情人节礼盒

亿觅 emie 无线充电宝超薄便携移动电源充电器适用于苹果三星华为小米通用 白色

emie 亿觅 觅萌系列 移动电源暖手宝二合一 粉色 4000mAh micro usb 1A

亿觅(emie)能量刀锋轻薄聚合物充电宝移动电源

亿觅(emie)能量刀锋轻薄聚合物充电宝移动电源

emie 亿觅 MMF01 纳米喷雾补水仪/移动电源 2200mAh USB单向 5W

亿觅(emie) tokidoki系列充电宝 10000毫安 大容量移动电源 双USB输出 卡通可爱 甜甜圈女孩

亿觅(emie)tokidoki涂鸦系列小恶魔充电宝 5200毫安 迷你便携移动电源 创意礼品 漫太空

emie 亿觅 D100 充电宝 (5200mAh、萨摩白)

亿觅 emie Hello Kitty充电宝轻薄小巧双向快充10000毫安大容量移动电源双USB输出苹果华为安卓通用 下午茶

亿觅 emie Hello Kitty充电宝轻薄小巧快充10000毫安移动电源双USB输出苹果安卓便携生日礼物冰淇淋冲浪

emie 亿觅 恶魔系列

emie 亿觅 恶魔系列

亿觅(emie)萌猫系列迷你充电宝/移动电源 10000毫安锂离子电芯 时尚礼品 创意可爱移动电源 白色

亿觅(emie) 小钢炮mini系列充电宝 12000毫安移动电源 金属材质小巧玲珑 幻影黑

亿觅(emie) 小钢炮系列充电宝 20000毫安移动电源

亿觅(emie) 小钢炮系列充电宝 20000毫安移动电源

亿觅(emie)萌猫系列迷你充电宝/移动电源 10000毫安锂离子电芯 时尚礼品 创意可爱移动电源 黑色

• 王自如就说了 这个玻璃很脆弱

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] 带套吧。带套安全。

• 我去年就到手了 第一批放货的时候 电池超级不耐用啊 最快一次满电4个小时关机

• 楼主,请问你是走的百通吗,能告诉我你具体的进仓和转送时间吗,因为我也转运了,2月4号买的,快2月了还没影。。。

• 带套安全。所以叫安全套

• 价格贵的还是走USPS踏实,其他渠道稳定什么的都是浮云,心情不好一扣就是一两个月

• 带套吧。带套安全。

• 据说背后的玻璃更脆弱

• 走USPS是必税的。而且运费还高。如果是一台应该没问题。两台的话HG照扣。我上次两台16G的被税120.8G的HG扣了。最少让我交了150.

• 我就买了bumper,应该可以了吧,小心点就行 [伤心]

• 四儿子怎么就这么丑了,谷歌的错还是LG的错

• DELL笔记本不错

• 说说怎么个购买流程。。。。。 发个帖子吧

• 从12月到3月海淘了三台,税了两台,一台无税,还有几个套和无线充,在淘宝转手好像赚回一台8G的钱

• 难道没有人吐槽“开苞”吗? [糗大了]

• 还是不要想当然的好,什么国内双币卡必砍单,什么USPS必税,你运气差不能说别人运气都差,我就是用工行万事达卡支付的,走USPS无税6天到手,运费45刀,是贵了点。

• 好吧,四儿子是很丑,我都拿不出手,别人问我这是什么手机我都回答“山寨”,这样会让拿小米的优越感油然而生!

• 买个手机还要vpn草

• 水果好看,你们都去用吧,哈哈

• 我擦,早知道我也把我的开箱照发一下。就在今天啊。卡卡卡卡