这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话

2014-08-05 11:47:07 28点赞 2收藏 2评论

4篇众测报告要交,从上周计划着要写,一直拖到截止日期了,前天发了一篇,原来这个评测没有奖励金币的啊,好失望。。。。

快递包装早就拆了,这不是重点,所以来个快递包装的合照就好啦。

这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 重点的分割线——————————————————

本人发质用三个字可以形容:细、软、趴,以前读书时候还引以为傲,觉得自己头发很软,最近两年发现自己的发量明显下降,同一把夹子已经夹不住了,好悲伤这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 ,而且我觉得自己洗头发梳头是没有什么掉发的,感觉很奇怪,也许是那把夹子松了吧。

去年开始使用各种洗发水,而且无硅这个概念也突然间在各大护法论坛上风生水起,我用了好几款,从我个人的角度,我觉得无硅只能说洗的比较干净,残留比较少,但是绝对没有风传的那么好,有致命伤,而超市开架的洗发水即便是有硅的,也没有那么差,好像洗了会变秃子一样,很多概念都是商家代购炒出来的。

废话不说,来看看丰添的实物图先:

从外包装看,这个牌子是意大利进口的,感觉比较像药妆的样子。

这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话重点在这里,成分表,我已经用红框框出来了,这货明明就是有硅的好吗,为什么另外一篇评测要说是无硅的,误导大家哦。

这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 洗发水颜色是蓝色透明的,估计就是这样很多人以为是无硅的,有硅无硅要看成分,而不是看颜色。

这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 泡沫还算是丰富,不过上头以感觉不如lush泡沫没那么丰富,洗的时候也比较涩。关于假滑,我觉得很多人其实并没有分辨什么是假滑,什么是真滑,如果洗头的时候头发都在打结,那这个洗发水我觉得肯定好不到哪里去,一款好多洗发水应该是任何时候都真滑才是好洗发水啊,虽然这个要求有点高,不过总还是有的。

无硅洗发水最大的好处就是不容易油,我以前基本上是一天一洗,最近在用无硅的,基本上可以撑两天。

洗发后,五成干,没用护发素,从这里大概就可以看出此款洗发水的一点问题,容易毛躁,我还是油头呢,都能有点毛躁了,那干性要是不用护发素就不得了了。

这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话

洗完头没有吹,去楼下溜了一圈,大概一个小时,头发基本上都干了,从头皮照片就可以看出来,毛躁的很厉害,不只是这款产品,无硅的产品也都有这个毛病,头发会毛躁,或者说有点变形。大家原谅我的渣手机。。。

一天以后的头皮和发尾。头发基本上贴头皮了,不过还不是很油,基本上能撑个一天半,周六周天在家可以不洗头。

这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 这货不是无硅洗发水,看好成分表再说话 评测小结:1.清洁能力还是不错的,但是滋润度不够,洗发时容易打结,拉扯会伤害头发。

2.洗完后容易毛躁

3.味道比较淡,挺自然的。

4.这款不是无硅哦,大家不要以为是国外的,透明的,就都是无硅哦。

ps:本人现在用着五六种无硅洗发水,感悟还是挺深的,有机会出一个洗发水经验啊。