LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

2014-07-29 12:16:35 0点赞 0收藏 0评论

首先,恭喜值得买4岁了~~虽然木有接触值得买才1年的时间,但是,值得买确实给我带了很多快乐~(剁手万岁!LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 )

这次4周年庆,众测上线,**丝也算是收获颇丰啊~~~~2000多积分换的4件蓝测产品,申请成功率达到13.3%!!!~~~看起来还过得去~~~最想要的雨伞君却与我擦身而过(这是在群嘲咩?LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 )LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

5.7%的成功率,看起来还是比较幸运的哈~~~~众小编妹纸~~群么~LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

开箱篇:

由于前段时间工作比较忙,还有4天时间,得把剩下的三篇众测报告给写完呢~不然以后就么的玩了呢~~~~~剩下的都是化妆品~看来要老婆上马嘞!!LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

开箱图呢=。=么的了,当我某天回到家中,老婆早已把各种快递包装纸给处理掉了……传说中的“朕值到了”胶带在此篇测评中无法展示……真是惭愧!LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

废话不罗嗦了,有图才有真相~~

挺精致一纸盒,传说中的兰芝……奢侈品呢,在当地,只有像高大上的美罗这样的只有白富美、高富帅才去的商场才有的卖呢~~~LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

换个角度!

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 背面有中文贴纸,传说进口化妆品都需要贴的说!LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 好吧,非卖品……瞬间……档次下来了……这货是小样,就这样吧……反正俺们么花钱~~~哈哈LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 韩国进口的……进口的说LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

按照背后贴纸上的顺序排队站好!从左至右,分别为水凝清盈精华水、水凝清盈保湿乳、水酷润颜精华露、水酷均衡啫喱霜以及雪凝水酷眼部啫喱……

使用篇:

屌丝老婆平时基本上不用化妆品~~~原因么,现在有6个月娃一枚……娃需要喝奶,为了不让更多的化学产品污染宝宝……所以从怀孕开始到哺乳期结束都不准备用化妆品呢~~~好母亲,赞个!!!LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 这真的是事实咩=。=听起来确实很真切,貌似很多妈妈也都是这样的……但是,这个理由是我老婆不用化妆品的一个借口……LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 家里的化妆品都不是用完的……每次都是过期许久之后,发现,呀,这瓶乳液怎么过期2个月了呀……呀,这瓶水怎么过期半年了……好吧,无力吐槽……然后……一扔扔一堆,接下来继续采购……好吧……吐槽 结束……LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

看见这么几瓶东西,老婆完全不知道应该先用哪个……于是……就按照背后产品顺序一个一个涂……话说……老婆,你真的是女人咩LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

首先来个水凝清盈精华水……据说涂这东西首先要洗脸……LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

好吧,先来洗个手,然后么~上!水!

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 揉啊揉~~~

继续继续~

第二步~~~水凝清盈保湿乳

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装吸收还算比较快……

接下来涂点 水酷润颜精华露 LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 老婆说了……做女人真难……

赶脚……味道不错……
接着来点,水酷均衡啫喱霜……怎么感觉像是做菜呢……

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 还有完没完了!

好吧,还没完!还有个 雪凝水酷眼部啫喱!

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 涂在旁边点~~~

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

好吧,终于涂完了……
油盐酱醋,一样都不少~~~LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

总结篇:

首先来看下保质期~3年~

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 也就是还有1年可用~~~~LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

再看下……这个!

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 瓶子上好多灰?擦也擦不掉……LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

接着,看下对比图撒~~~

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

下面是楼主的手~~也涂了点=。=感觉是不是比偶老婆的漂亮~~~LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

看起来确实很水润呢~~~女人果然需要保养呢~~~是吧!(老婆说:保养了给谁看?给你看?算了,还是不保养了,反正是给你看的……LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

兰芝,韩国的品牌,肿么也算大牌~~~恩恩~~~创始人的名字比较奇葩……徐大根…LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 …好吧,自己(╯▽╰)想象……

首先,保湿水,不是特别的厚,涂上去之后吸收比较快,感觉比较适合夏天用,估计油性皮肤用也不会有很大负担吧。

乳液,比平时用的阿芙家的乳液稀点,吸收也快(楼主对老婆说,你确定不是由于夏天,蒸发比较快?LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 ),依旧适合夏天,较清爽……

精华露,以前从来没用过其他牌子的精华露……年轻就是好~~~还没到需要怎么大保养的年纪~~~总的来说,揉一会就吸收了,不错不错~~(确定不是蒸发了?LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装

啫喱,切实很厚重,啫喱2次名不虚传……刚涂上去的瞬间……感觉……夏天还是不要用的好……

吸收是不错,不过夏天么,还是以毛孔透气为主……

眼霜,和啫喱一个效果,比较厚,感觉还是挺滋润的~

好吧,又换楼主了LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装 时间过去了很久……木有发生变异现象……好吧,木有过敏……老婆皮肤比较敏感,看来这货可用~~~也就是说……敏感肌肤的美眉可以试下?

最后上下老婆最爱的~~1块钱买的……老婆最爱小样~~~丢了也不心疼LANEIGE初体验~~~~兰芝水酷清盈5件套旅行装