LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测

2014-07-18 19:42:29 6点赞 2收藏 6评论

【获奖感言】首先,感谢什么值得买给我了这个试用的机会,可以早早体验到李宁的新品——灵动跑鞋,其次,我很感谢大家,把试用的名额留给了我!LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 接来下,烦请大家留给我一些时间,让我这个理科生用毫不华丽的辞藻,就我所观察和使用的情况向大家做一个【简单】的回汇报。

========================================汇报开始=========================================

官方介绍这款灵动跑鞋是2014年李宁品牌设计团队倾力打造的重磅产品,其设计理念是“自然步态,回归本质”,意为以最贴近自然的设计理念,让人们释放天性,让跑步回归本质,让双脚感受灵动,追随“想跑就跑”的跑步初衷。根据脚步骨骼分布而设计的大底分割槽,给予跑者自然灵活的脚感;适脚型而设计的楦型,释放前掌空间,缓解前掌压力,带来灵活柔软的穿着体验。

鞋子的信息:

√ 面料:合成革+织物

√ 鞋底:橡胶大底+EVA复合底

√"自然步态"的概念,打造李宁品牌在中低价位跑鞋“贴合舒适”的独特之处

√ 鞋面单层透气网布在增强透气性的同时减轻重量,给穿着者带来舒适体验

√ 提供多个亮丽配色让跑步更加轻松、时尚。

√ 足底骨骼分区,带来灵活的视觉外观和穿着体验。

√ 网布合成革拼接鞋面,车缝线优美,做工精致,细节打造品质

√LN-NING STM/灵活;汉麻科技鞋垫

按照惯例,什么值得买的LOGO镇楼,没有看到【朕值到了】的胶带,看来是真的真的用完了。LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 盒子正面和标签,鞋码44+1/3 LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测

开箱了LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 鞋标LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测========================================来了来了=========================================

真容在这里,之前申请的时候看到的照片是黑绿的,开箱后被这个橘红色骚到了,骚过之后,觉得这个颜色比较年轻,还挺好看的,穿出去不会很扎眼。

我的脚比较肥(+扁平足。。),平时一般穿44的运动鞋,一直觉得李宁的鞋码对我来说会偏小一点,这款试用的跑鞋鞋码为44,刚上脚的时候感觉会有些紧,把鞋带都放松以后可以穿进去,有一种刚刚好被包着的感觉,但是不会挤脚,这一点比较好,可以正常地穿,脚稍微瘦一些的朋友穿上应该会觉得稍有富余并且舒服。
LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 接下来来一组360度全方位的照片让大家瞧瞧LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 大家也看到了李宁的做工,看起来比较扎实,走线均匀,没有多余的胶水,鞋子绕周身有一圈革和革叠起来的胶粘线,隐隐约约处理的很漂亮;在透气网布上,还有一层紧密的织物盖在上头,可以尽可能减少土和沙子灌倒鞋里,前几天买了一双另一个品牌的跑鞋,只有一层粗大的透气网,每次穿下来脚丫子会很脏,满脚是土;至于耐久度,还需要我后续使用后再和大家说明。

收到后我去了家附近的操场跑了两圈,值得一提的是,官方介绍的“鞋底前后掌低落差的设计更是为你带来赤足奔跑的自由体验”确实不是空话,这双鞋最大的特点是它的前脚掌部分是向上翘起的,前脚掌部分的空间要比一般的跑鞋小,整个鞋比较合脚,在实际走路和跑步中,更利于前脚掌落地,能给人不断向前的动力,不会太有束缚感,落地的时候有橡胶大底+EVA复合底的缓冲,很舒服。单只鞋子的重量是224克,穿在脚上比较轻巧。

区别于其他跑鞋,这款跑鞋根据双脚在跑步过程中骨骼和肌肉的运动方式以及它们弯曲的角度,对鞋底进行了分区排布和弯折槽设计。并且依据脚部的自然形状,提供了更有助于释放双脚的不对称楦型和鞋帮面的设计。

大概在外面穿了两个小时,将近30度的天气,脚上虽然还是稍微有些热,但是汗不多,加上与之前的跑鞋相比,它的透气是不错的。

我对这双鞋样子的感觉,从侧面看起来很帅的,但是从上往下看会觉得头有些宽。LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 介绍一下它的鞋垫,名字叫汉麻科技鞋垫,汉麻是一种天然环保植物,汉麻草本鞋垫表层采用汉麻纤维与草本精油复合纤维充分混织而成,能有效抑菌除臭、吸湿快干、长时间保持鞋子内部干爽清新。回家以后,一脱下就闻了闻LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 ,没有臭味道,~~~~~~ 来给你们也闻一闻~~~~~LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测

LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 蛮时尚的样子

LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测 LI-NING STM 李宁骚桔色灵动跑鞋非专业评测========================================汇报完毕=========================================

我的汇报就到这里了,谢谢大家观看。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 跑步鞋女鞋扶摇支撑稳定反光跑鞋低帮运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔7PRO跑步鞋男鞋2024轻便缓震竞速运动跑步鞋ARPU001 荧光亮橙/-4 42

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 易适系列 EAZGO男子跑步鞋

LI-NING 李宁 易适系列 EAZGO男子跑步鞋

LI-NING 李宁 轻羽 男款运动跑鞋 ARSU021-3

李宁赤兔6PRO丨跑步鞋男女鞋中考体测春夏马拉松轻弹透气缓震竞速跑鞋 标准白(013男款)-4 41

LI-NING 李宁 扶摇 男子跑鞋 ARXT011

LI-NING 李宁 扶摇 男子跑鞋 ARXT011

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

• 看到STM想起了佳能镜头的后缀~~
    楼主给大家闻鞋子,差评!

• 哈哈,楼主的小短腿。。。

• 这鞋子个人认为作为休闲鞋合适

• 鞋底就3块耐磨橡胶,轻量化损失的耐用性太大了。

好多轻量鞋都这样,mizuno的EVO就是,后跟完全没耐磨橡胶差评

我觉得鞋楦做成这样未必好看,向上翘像小丑一样。。传出去踏青不错。。。