2014-08-18 16:31:45 1点赞 1收藏 0评论

前天,昨天,连续两天都收到系统的短信:注意,这不是演习,这不是演习!今天已经回30号了,有关汽油添加剂五件套的众测报告截止日期就是明天!为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测 算了算,一天时间怎么都不够了,再看看评测广场上,小伙伴们都已经交了报告了,我收到这个的时候油箱还是满的,可怜特地每天开着空调把老宝来在城区里头乱晃,甚至于为了早点耗光油还特地开到郊外去好几次停在山脚下,然后越野跑结束后开回来......徒劳无功,到今天为止,第二箱油还剩下一格,看来即使是晚上能把2号加进去,也是怎么都无法评测完整了,为了不被张大妈降级,实在不得已,赶着来交这份看上去更像是晒单的评测,大妈威武!求通过!

不知道有多少值友是跟我一样,申请这个添加剂组合的理由其中之一是看着貌似申请的人不多,只要申请就能通过所以就手一抖......等到到货了之后,纠结就开始了,虽然也算是个开车10多年的老驾驶员,除了自己家的车之外别的大小品牌车开了30多种包括皮卡拖车,但是对添加剂这个东西始终是不怎么了解,看到有写众测的兄弟有描述添加剂成分化学名称的,惊得我这种一直以为是心理作用大过实际作用的菜鸟惴惴不安。为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测 打开包装之后我就好好的看了看瓶身上的所有说明介绍,这次跟上一个收到的包裹不同,包裹外头没有了霸气的封条,只有简单的“什么值得买”的标签。打开之后发现密封防震啥的做的还是不错的,泡沫薄膜裹的严严实实的。为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测

为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测 拆开排好队,女儿好奇的在旁边问:爸爸爸爸,为啥这中间这个是黑色的?则个.......我也不知道,为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测 可能是表示这个比较牛B或者霸道,千万不能弄错了顺序!

为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测 接下来,1号出列!看了外面的标示我才知道,原来每个瓶子里装的东西的功能都不是不同的,不像平日里去加油的时候,那些加油的阿姨们给你推销的都是同一种燃油添加剂,这么一来,赶脚马上高大上了很多......

为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测 接下来,仔细看看1号背后写的啥,虽然我也不是很懂,但是大概的意思就是能让我家老宝来的启动啥的顺畅点,话说我的车好几个冬天都有出现过不能点火启动的状况,可是现在是赤日炎炎的夏天,这个对比恐怕是出不来了,哎~~~~~不论咋说,先去加了吧。

在跑了一个多星期好不容易把油箱跑空了之后,我带上1号,雄纠纠气昂昂的开到加油站,还没等到阿姨们来推荐要不要买添加剂的时候,器宇轩昂的从车里掏出1号,潇洒的旋开盖子,打开油箱盖子,咕咚咕咚往里头一倒,接着就说:帮我加满.....这个时候看到阿姨丝毫不鸟你的样子,慢悠悠的说:对不起先生,我们加油站这个月开始改成自助加油了,油枪需要你自己拿......我擦,半天的13白装了,失败!为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测

加好了之后,就是不停的开啊开的过程,中间还苦逼的经历了一次被扎胎。至于车况,我真的很用心去体验的情况下,还是不得不说.......木有太大感受。小编不要砍我!

为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测 今天晚上,我应该能把2号给加进去了,但是,但是,对于每天上下班从家到单位只有3公里不到的路的上班族,除了周末偶尔去跑20公里以内的距离,我能说其实我的车主要作用就是偶尔接女儿放学么?一个月车跑的里程不是特地多开的话,加起来还不如我的跑量~~SO,只能这样了,我拍的3号,可能要等到下个月中旬才能差不多冲到我的油箱里。直觉上,等到3号加进去之后,可能会有本质上的变化了吧~谁让这个外壳包装颜色这么凌厉!

为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测 回来之后,我忽然觉得,1号加完后的空瓶子不该就那么随手丢掉了啊,搞的现在五壮士合影那么少。

为了不被降红测而赶交的作业-长城悦享汽油添加剂5件套不完全评测 综述:长城悦享燃油添加剂五件套是我见过比较霸气的添加剂组合套装,比一般加油站推荐的燃油添加剂的瓶子都要大,描述都要详细,还分了不同种类不同介绍,要求严格按照顺序添加,这样一来,从心理上来说,我这种已经开了快10年的老车,总有种加了比没加好的赶脚~~~到底5瓶加完之后会不会有根本性的变化和车况提升了,如果以后还能继续编辑这个评测帖,一定再来补充!先到这里,谢谢张大妈,谢谢小编,谢谢各位不小心误入这个类似晒单帖的评测的值友们!

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

3M 燃油宝 除积碳 燃油添加剂 汽油添加剂积碳清洗剂30018大容量355ml