彩色糖盒里的激情

匿名用户 2014-08-01 12:24:16 0点赞 0收藏 669评论

上值得买很久,好不容易积累的积分全部贡献给众测,运气还不错,抽到了两个众测机会,无奈奶爸的世界没有空闲,加上拖延症侯,赶在最后献上评测,把宝贝打发到楼下乐园,专门写上评测。

参加的众测

彩色糖盒里的激情 获得的资格

彩色糖盒里的激情先说下,值得买包装可以,那个朕值得了,还不错,不过可以多印几个版本,比如这次,就朕测到了。

好了,直接上糖盒正面大图。

彩色糖盒里的激情怎么说呢?色彩包装不错,很像彩糖盒子,不过卡扣不太给力,松懈和开合不好,其实已经花成本了,不妨采用下口香糖的铁盒设计,不过对于三片雨衣的使用次数,我想也就开合几次吧。

大小厚薄不错,方便随身携带。

彩色糖盒里的激情 打开是这样的

彩色糖盒里的激情 翻个页

彩色糖盒里的激情 对于使用体验,只能说没有突出亮点,不说和超市前台10元一盒的相差不大。少的那片是我专门为测评贡献了我的精华。谢谢观评!

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001超薄安全套 6只装

durex 杜蕾斯 001超薄安全套 6只装

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

AIR系列 安全套组合 16只(AiR隐薄8+AiR润薄4+螺纹4)

durex 杜蕾斯 AIR空气超薄 安全套 10只装 海外版

• 我想问问楼主,迪卡侬里面的跑鞋,适合买那些品种,就是平时去健身房的跑步机上面跑跑

买KELENJI这个子品牌下面的,200左右的入门就行

• 想问问lz迪卡侬的newfeel鞋怎么样啊?

newfeel是迪卡侬很用心做的一个品牌(因为这个品牌的负责人和我很熟 [高兴] ),它的定位是都市慢步系列,偏重休闲,拿它跑步肯定是不行,平时随便穿穿还是可以的. 另外据可靠消息,迪卡侬现在为了寻求成本下降也有点不择手段了,所以质量和前几年肯定有所下降.

sogasoga,学生党没米双十一抢双newfeel皮鞋穿穿看,谢谢啦 [亲亲]

• 同在深圳,周末刚去了沙河西的店,想咨询作者几个问题。
    1.为毛买弓还要登记身份证,号称是公安备案。但据我所知,弩要备案,弓公安局根本不管。
    2.太极拳的没有找到啊,击剑的也没有找到啊。
    3.迪卡侬里的nike 阿迪怎么感觉和外面的不一样?

你这些问题很难回答啊,:

1, 备案就备案呗, 犯得着非要较个真么
    2, 这两项运动非常小众,迪卡侬也不能涵盖所有的运动项目哦,不过你去沙河店卖健身器械的那一块看看,我记得好像有一个货架可能有
    3, 迪卡侬里面的nike/阿迪也是上海分公司自行采购的,但是肯定没有外面专卖店型号全,至于他们如何选择型号我也不得而知,但是可以肯定地是,一定是真货,不可能是假的.

谢谢~~~~~~感谢答复

• QueChua Arpenaz 100是否防水?实体店没写防水,但是某宝官方旗舰店写着防水技术?请教一下

看鞋的图片,如果鞋上有一个小标签上面写着NOVADRY,那就是防水的,NOVADRY是迪卡侬自己开发的防水材料。

非常感谢!!!

• forclaz 500 arpenaz500 有什么区别 @netmcio

arpenaz500 低膀。forclaz 500中高膀

其他方面是不是都一样?另外 ,ARPENAZ FLEX NOVADRY 怎么样?

• 楼主,我想问一下NOVODRY面料的过几一年半年的是不是重新喷涂一下,去哪里做这种维护呢?

这位兄弟,实话实说,暂且不说有没有这样的渠道去维护,迪卡侬NOVODRY的东西本身价格也都不贵,与其花那个时间精力去维护还不如直接穿烂了换新的呢,再说一句,NOVODRY的面料本身和戈尔是有很大差距的,千万别再极限场合使用迪卡侬的东西,平时穿穿防个小雨就好了。选择迪卡侬主要就是看中他的便宜实惠,个人非常不建议去迪卡侬买超过400以上的衣服鞋子。

找迪卡侬,他要是不管,就没人管了。

• 迪卡侬产品卖的确实是良心价格,几年前买过一件40多元的衣服(非打折价),之后几个月去法国里昂的迪卡侬见到同样的这件衣服卖6欧元多,折成人民币比国内还稍微贵了一点点。

国内迪卡侬员工内买打九折,国外的迪卡侬员工内买就是八折,理由是国内卖的相对便宜,利润低。

• 关于迪卡侬凉鞋的鞋垫,我有话要说。
    之前买了双200多的凉鞋,鞋垫和文章中的女士凉鞋的垫很像,是有点毛糙的那种。这个鞋垫有个问题——不防臭,不但不防臭还吸臭。而我属于脚汗横溢的类型,可想而知一个夏天下来这鞋有多糟糕!
    夏天结束后,我想把鞋洗干净来年再穿。谁知道洗了3遍,就是洗不干净,总是有一种滑腻感,而且臭味洗不干净……于是一双鞋看着还有8成新就被我扔了。
    有类似脚汗困扰的,一定要想清楚再买啊!!!

这个部分是纯法国进口的牛皮哦,皮料可能都会吸味吧

穿个真皮凉鞋都能臭,你的脚是有多臭。。。一般穿真皮运动鞋都不臭

• 你好有个事情想咨询下您,不知道您是否方便回复我,我在 天猫商城购买了 迪卡侬的 包 单双肩互换那款!黑色印字的,10L的那型号,想问一下,现在 这个包外面类似人造皮的 那东西开始磨损开裂 掉皮 我在深圳的迪卡侬可以享受到售后么?天猫客服叫我找实体店修理,如果可以 那是否需要凭证?网店买的没有小票啊!方便的话可以加我qq吗?五似一零仨酒七久

必须是在迪卡侬天猫旗舰店购买的商品可以享受实体店售后,需要携带天猫店发货时提供的那张发货单。而且你描述的这种情况没办法修理的,不知道实体店是否会给你换新的。

你好 迪卡侬在 东莞的库房给我邮寄的 和客服说的是 牛仔灰 但是邮寄过来的 是牛仔布颜色的包 不知道可否拿到 实体店换同款 同价位的其他颜色呢 比如牛仔灰(另外说一句 迪卡侬是我见过售后服务最好的,没有之一)

• 鞋垫APTONIA有19.9,29.9,39.9,49.9的,哪款是猪皮的呀

真皮鞋垫都有说明啊,39.9往上的可能是,低价的成本都不够

对照着形状看了看,运动款是59的

• 请教lz, KALENJI ELIOFEET这鞋什么价格可以入手?

99的就行了,迪卡侬的东西我个人建议差不多的款式买便宜的,性价比高

楼主,迪卡侬APTONIA鞋垫,真皮款有39和59两款,都是真皮,具体有什么差别清楚么

• 敢问楼主,迪卡侬的足球鞋咋样?

迪卡侬所有的产品都不错,除了足球这块 kipsta绝对渣

额,好吧,不考虑它了

• LZ,你说的2店是蛇口店吗?

深圳2家店,最早开的是蛇口点,第二家是欧洲城店,在西丽那里

收到~蛇口店在我家附近, 我是迪卡侬***粉

• 我想问问楼主,迪卡侬的女士运动内衣如何。。。

我老婆在用没觉得哪里不好,我倒是觉得选择迪卡侬看中的应该是它的面料,这种贴身的就怕一些小品牌各种超标

买过一款超好穿,甚至日常都在穿,撑托力好而且没有某些运动品牌那么紧绷~

• 楼主我想问下迪卡侬的羽绒服保暖吗?推荐一下。今年的天气太冷了。一般的羽绒服已经扛不住了

看看wedEr滑雪系列的,羽绒服要看充绒量的,有些大牌的羽绒服也不一定就跟保暖

• 楼主,Arpenaz 500这款登山鞋是不是没有了,怎么搜不到了,还有没有其他款可以推荐的

好像改名叫forclaz 500了吧

• 最后说一句:装备是用来用的,不是用来炫的

• “最后说一句:装备是用来用的,不是用来炫的。 ”顶

• 迪卡侬的49元神衣这款我买的最多。除了不能和羽绒服搭配起一起穿,确实划算。。。迪卡侬的东西关注这么长时间,总结来说。。300以下的东西,只考虑性价比的话,闭着眼睛随便买,300以上的东西,就要慎重考虑再下手,深渊巨坑

• 买了迪卡侬十三年了,从2001年上海莘庄店买到北京亦庄店,现在在北京公益西桥店,老粉了吧。买过的东西不好计算,太多了。老公45脚,这里大码经常特价。三四年前北京的店还门可罗雀,这两年知道的多了,加上地铁里淘宝上都做广告,效果是店里人多,东西白菜价的少了。前几年9块的体恤,钓鱼线轴都买过。怀念前几年的感觉,人少好悠闲。我的脚瘦,鞋子还是短一点,平常37,冬天雪地靴买38,舒服防水,雨雪随便穿不心疼,就是不好看。吐槽19块的蓝色货品游泳眼镜,家人亲友用过十几个了吧,以前一个眼镜可以用一年无雾,每周一次频率,今年设计微调,这没关系,问题是两三次就有雾了,哭啊,曾经给店面售后人员反应,眼镜不敢再入!!!