迟来的杜蕾斯铁盒子报告

匿名用户 2014-08-19 10:07:49 0点赞 0收藏 0评论

如标题所说,确实是迟来的报告。这一次的众测张大妈做的不好的地方太多了,比如每个中通备注上面醒目的杜蕾斯,还或者就是没发货前地址的更改,还有就是众测报告的编写。

因为具体的发货时间还有流程完全没有详细说明,没想到如此晚才发货,我放假了啊!填了学校的地址,结果发了邮件沟通,打来了几个电话,最后还是徒劳,于是便成了迟来的一篇,不过我觉得也无所谓,这东西我用不上啊!迟来的杜蕾斯铁盒子报告

①初见

迟来的杜蕾斯铁盒子报告

备注上的详细贴心温暖的词语,让我的件在学校集中领取快递处被围观了许久。迟来的杜蕾斯铁盒子报告

迟来的杜蕾斯铁盒子报告 正面凶残的张大妈出现了,每天必刷,迟来的杜蕾斯铁盒子报告

②内里

经过我的暴力拆解,我发现了以下物品:

迟来的杜蕾斯铁盒子报告

铛铛,温馨提醒,一定要交报告哦。迟来的杜蕾斯铁盒子报告

迟来的杜蕾斯铁盒子报告

接下来便是主角了,一个盒子。很芬芳的观感,听说2013版本的love box有12种图案,有点向往。迟来的杜蕾斯铁盒子报告 我想,如果没有那个杜蕾斯的商标,是否可以光明正大每天放在小包包里面携带...以防不时之需呢?迟来的杜蕾斯铁盒子报告 不过我怕会发霉,迟来的杜蕾斯铁盒子报告

迟来的杜蕾斯铁盒子报告

侧面,套子的保质期一般都是5年。不必担心过期。

迟来的杜蕾斯铁盒子报告 开苞,盒子内里的感觉就不太好啦,还原了镀层铁的本色,首先看到的是银色的套套和说明书。

迟来的杜蕾斯铁盒子报告 大力抽出说明书,合照一张。

迟来的杜蕾斯铁盒子报告 迟来的杜蕾斯铁盒子报告 正面反面排排看,三种不同颜色的套子,代表着不同的风格。

银色的是至尊超薄装(Feel Ultra Thin),好吊的感觉,迟来的杜蕾斯铁盒子报告 定位不用问啦,自然是最薄的杜蕾斯(大概是吧,听说还有更加薄的,但是却没有宣传出来)。

紫色的是至尊超薄倍滑(Feel Ultra Thin Extra Lube),这个自然是更多润滑剂的版本啦,妹纸少那个什么的,好用噢。迟来的杜蕾斯铁盒子报告

蓝色的是至尊超薄酷爽(Feel Ultra Thin Cool Intense),添加了增加凉感(就是薄荷味麽迟来的杜蕾斯铁盒子报告 ?)凉凉的,我听着倒是不太喜欢。

③评测

没有!伤心莫提!不过我身边好多损友,经常拿杜蕾斯来吹气球,质量自然不必说啊!迟来的杜蕾斯铁盒子报告

但是

迟来的杜蕾斯铁盒子报告

我还是要感谢一下中通快递,你们看到了吗,多么明显的凹痕,哼!迟来的杜蕾斯铁盒子报告

④END

感谢收看!迟来的杜蕾斯铁盒子报告