一款还算过得去的BB霜,JMIXP

2014-08-14 10:35:46 0点赞 0收藏 2180评论

第一次知道JMIXP还是看美容节目,知道这个牌子是小P老师推荐。来看到什么值得买众测上线了这个产品之后才逐。步到网上去搜索这个牌子的相关信息。最后才知道是小P老师和乐蜂联合推出的新晋品牌,也是是借小P老师的名气,乐蜂网的自有品牌吧,难怪产品是乐蜂提供的。众测抽奖中了这个BB霜,幸好有媳妇帮忙,要不然你还真想让我这个大老爷们来涂嘛,唉。。。

说说这个BB霜吧,入手后马上就叫媳妇试用了一下。奈何现在是大夏天,媳妇说他这个季节只涂隔离霜,不用BB霜的。架不住我的软磨硬泡,媳妇终究还是试用了一两天,并与我交流了一下使用感受。

入手之后已经拆掉了外包装,所以没有整体图片,希望小编见谅。

一款还算过得去的BB霜,JMIXP JMIXP这几个英文字母的设计感还是挺强的,粉红色的管体符合年轻女孩的审美,其余的我就不知道了。

一款还算过得去的BB霜,JMIXP 在手背上试用了一下,挤出一小段,感觉膏体比较细腻

一款还算过得去的BB霜,JMIXP 涂匀在手背,比较容易推开。据媳妇说这个BB爽比较水润,保湿作用不错。

一款还算过得去的BB霜,JMIXP 全部涂匀后可以看出比较优秀的遮瑕效果,对于肤色也有比较好的提亮作用,瞬间感觉手背一下白了呢。一款还算过得去的BB霜,JMIXP (我快受不了自己的说话风格了)

转述媳妇的话:这个BB霜涂上去感觉遮瑕效果不错,虽然容易推开,但长时间的使用之后发现油腻感偏重。天气炎热之后会感觉脸上比较厚重,不清爽。与平常使用的BB霜(100-200价位)相比没有什么太大的亮点,最多算是功过相抵,各有千秋吧。

就我的观察,媳妇拿到这个BB霜试用结束后就一直放在抽屉里吃灰去了。。。。。

至于这个报告拖到现在,我也不得已。暑假期间回老家去了,回去也没带上这些众测产品,没法上图。所以来学校之后才补上这篇众测报告,希望小编理解吧!

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

肌肤之钥 CPB肌肤之钥光柔水凝方形气垫BB粉底黄色调00色号15g

SOCORSKIN 修可芙

SOCORSKIN 修可芙

Mistine蜜丝婷魔力贴黑气垫BB霜遮瑕控油持久不脱妆粉底液#自然黄12g*2

EASTATTITUDE逸诗淇气垫BB霜轻薄遮瑕保湿水润持久不易脱妆粉饼

Pony effect小金盒气垫遮瑕持久气垫CC霜BB霜不脱妆油皮持妆粉底

TOM MARK 唐魅可

TOM MARK 唐魅可 水润持妆气垫粉底霜 #564 自然色 12g

VALENTINO 华伦天奴水光橘气垫LIGR2粉调白皙肤色

Mistine 蜜丝婷

Mistine 蜜丝婷

RED CHAMBER 朱栈

RED CHAMBER 朱栈

韩熙贞(HEXZE)无瑕持妆防晒气垫 高倍防晒 服帖清透 bb遮瑕提亮持妆粉底

透蜜气垫bb霜清润修颜双层气垫霜粉底粉饼遮瑕保湿不脱妆控油定妆13g

Florasis 花西子 玉容凝脂柔雾气垫粉霜 N25 10g

MUYAN 目颜

MUYAN 目颜

• 广发额度一般较低
    对于收入不高的人 广发给的额度算是较高了 工行建行才叫低呢
    i白金额度较高
    一万 一万五 额度比比皆是 中信是出了名的不容易提额
    建行额度较高
    您试试吧 以前是提额方便 六月份以后是提额看银行心情 原则上您不能主动要求提额 想存个几十万提额?建行职工往往会告诉你 我们不看重这些

每家银行的额度标准不同,不过广发的额度的确是普遍较低。另外,工行的500是奇葩,顺便骂之。

前同事刚毕业兴冲冲的申请了张工行信用卡,批下来一张10元的 [晕]

• 能解释下所谓“钛金”卡“银联白金”什么的用处么?

在国内么,这两个级别没有什么权益,基本上只是银行区分用户的标准。

• 推荐的那么多海淘卡都属于残废卡,没有银联通道,国内使用极其不方便;海淘推荐建行小白金,至少还有银联通到;另外,中行的白金貌似也免货币转换费,农行也有个万事达版的悠游世界卡(欧元卡),免货币转换费

海淘卡为啥要在国内用?这些卡能专注海淘的便利性/免货币转换费即可。目前银行的精算很牛,很难找到一张所有地方都令人满意的信用卡。

就是,一为方便,二为划算,如果各种权益都全,那别的信用卡还有什么必要发行?建行小白金的积分能做什么用途?能换里程?能换酒店住宿?汇率是否优惠?这些都是要考虑的。

• 蓝翼威武!~

英雄惜英雄。 [呵呵]

光年大神威武!汽车类的信用卡还得靠您多多分享:) 俺去上海的时候找你聚聚

• 我现在配置是中信I白金(网上消费)+交行乐购(家附近有乐购)+花旗兰卡(吃饭)+招行运通(参加招行活动,不过现在活动真是少的可怜)+农行QQ(首刷送了50元一号店卡,这张卡终身免年费,所以可以备用)+广发淘宝卡(这卡一度想消掉,但是广发日的活动还是挺给力的,现在也有刷卡送集分宝活动。)+兴业加菲猫(基本无活动,销卡的时候给我免年费了,所以先放着。)+浦发小白金(这张卡是我唯一一张额度10万的卡,留着备用,年费通过关系以免除)

楼主帮我分析分析?@蓝翼

您的需求是?

• 感觉交行的金卡没什么优惠,每次都用这个海淘,没看到返还嘛

要先在官网登陆,注册一下相应活动才有。

注册活动了咩?

• 看了看花旗的介绍,发现花旗的借记卡居然银联全网取款免手续费,国外也免,只要是银联取款机。。出差神器啊。。我的招商金卡每月才免两次啊。。

花旗借记卡不建议,因为需要有5w 资产才能免每月100的管理费

原来如此。。谢楼主!!

• 1.我家周围各种牌子超市都有,但是我最不喜欢沃尔玛。贵!
    2.工行多币种很悲催,网申给了我2k额度,多次电话提额不允许。我另一个工行卡是1.5w的额度,我就不明白为什么不能两个卡一样。不久前中行邀请我办了全币种芯片,现在我看着工行的卡就烦,一直想把它消掉。
    3.楼主的建议很好,可惜那些行在我们这二线省会都不多甚至没有。

工行申请调平试试;另外我实地调研了花旗,发现在许多省会城市都有(比如贵阳),于是觉得还是可以推荐一把。

• 有张招行全币种卡。招行国内可以用的信用卡有没有啥推荐的?

目前没有推荐

• @蓝翼 兴业银行信用卡的接机权益,哪张卡有?我怎么没看到具体介绍

行卡,东航联名白金卡

这个只有境内吧?境外没有车接送吧

• 楼主麻烦出来解释一下,这招行的AE卡是不是就要废了啊。这里n多人是跟着你的指导办的卡,现在咋办?给个提示啊。 还有推荐的第一张卡,要龙腾卡配合才会有候车/机服务么?

AE废了,招行自宫……中信的贵宾室服务外包给龙腾。

我才办下这卡二十来天呢。。汗

• 如果卡主要是用来海淘,那到底是办中银EMV的VISA还是MASTER或者是招行全币种更好?只在这三中选一的话@蓝翼

3选1就选中银环球通 MasterCard

• 交行的风控太厉害了,不好用

如果正常消费,风控的意义是保证你的用卡安全。

我收到的交行风控,是规范用卡。
    TX好享贷分期让银行半年挣我5000+手续费,这种好事。还发短信过来。
    正常消费,我用好享贷,不是孔爹吗? [哈哈]

• @蓝翼 工行的工银环球旅行卡如何··和工行的多币种有什么区别呀···打算办下这个···当时官网的介绍看不懂啊··

换了卡面的多币种,实际功能和多币种一样。

• 中信i白金只是免一年的卡费,我想要终身的,可惜了,看了楼主去年和今年的信用卡推荐,还是不知道办哪张,哎,省钱了。

不是刷12次免次年么?目前好像还没说以后就不能刷12次免年费了。

每年刷12次免次年。

• 中银EMV这里暂时中银职工内部办理,我盼望早日对大众开放。再去办张交行标准卡。准备把原来积分兑换完,让手里的信用卡下岗。万分感谢蓝翼。

EMV 早就开放外部办理了啊,找标准表就行,白金卡代码0019,金卡代码6073

撸主好!这个卡的代码确定正确吗?为啥我在其他网站看到金卡的代码是6093

• @蓝翼 我有可能每年刷不到12次消费啊,这个很无语,我属于那种有借记卡都能忘记密码的人,卡放在那边都不用卡的人,对自己特无语。

如果不能保持基本消费次数,不建议办卡~

• @蓝翼 你好,昨天刚拿到EMV卡,打电话问客服之后也没问清,她说磁条在国内只能用于中行POS机,那不知道在国外什么情况,除了欧洲,如果去东南亚,这张卡好走VISA磁条吗,貌似那边芯片没那么普及,谢谢!

只要走 Visa 通道都可以消费

• @蓝翼 中银全币种白金卡(EMV)编号是0019吗?可用于海淘吗?有什么注意事项吗?小白一头,特请教。

原本有0003/0019,现在0003已经不能办了

前阵子银行来推销,说是0019,但没能看到具体的产品说明,说是传说中的中银VISA EMV卡,国外消费,国内人民币还款。后来在中银网站上查了一下,只有一张单标VISA的,就是全币种卡。 应该是同一张卡吧?
    如果不出国,仅用于海淘,是否比银联和VISA的更适合?

• 搬了20块砖,中行居然不给批白金EMV,可见门槛又高了。。。

20砖找理财经理开中银理财卡,然后基本上肯定能批啊

嗯 就是这么弄的 但还是没批。。。