【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

2014-08-01 15:24:37 1点赞 0收藏 31评论

1 前(fei)言(hua)

去年从女票那里得知值得买这个神网便一发不可收拾地成为了狂热的值友【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 ,非常感谢值得买,每天刷刷真是涨姿势【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 ,比如我从什么都不懂的小白到自己成功组装出一台很性感很棒的台式机(扯远了哈哈)【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

今年的四周年庆“万人大试用”活动要给32万个赞!那几天真是基本扫荡了所有的蓝测(红测的门槛就差那么一点点,心塞啊【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 ),天天签到党表示积分终于派上大用了!果断一波回到解放前啊【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

花费了3000+的积分,最后收获如下:

两个神秘的包裹两个神秘的包裹俩含苞待测的宝贝先来个合影吧俩含苞待测的宝贝先来个合影吧注:左为PowerSync 包尔星克 OTG数据线,右边是Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

好,废话不多说,我们进入正题!【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

2.评测

今天说的是这款“Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳”。作为我混迹值得买以来的第一篇评测报告,自然不敢怠慢!【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

2.1 来,我们先看看包装。

值得买的胶带太想要了!太狂拽酷炫有木有!值得买的胶带太想要了!太狂拽酷炫有木有!
小编好贴心哦么么哒~小编好贴心哦么么哒~小编好贴心哦么么哒~
正面正面侧面侧面,成分表示看不懂~背面背面 2.2 真人兽试验

这几天一直在用,用在脸上的时候实在不方便拍照,为了让大家更好地感受,有请我的女朋友,哦不,我的左手!【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

质感有点像牙膏质感有点像牙膏均匀揉开,泡沫并不多均匀揉开,泡沫并不多洗完后手背还是原来的样子,所以就不上图了(废话!你以为会变白嘛?!你想多了少年!【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

2.3 几天下来的使用感受

(1)本人中性皮肤,夏天偏油冬天偏干。这几天上海进入了三伏天,对皮肤更是考验。这款洗面乳的去油效果很好,淋浴时洗完冲掉泡沫后用手指摩擦皮肤能感觉到摩擦玻璃的那种清透感觉(我个人十分喜欢这个感觉),洗得很干净

(2)质地较细腻,气味也比较清新。从定位上来看男女皆可用,而且不太挑人。

(3)洗完后皮肤容易干,还是应该配合补水类的产品搭配使用。

3.总结

(1)从定价来看,约20元一支的价格十分亲民,性价比高,适合对洗面乳要求不太高的朋友。

(2)从定位来看,属于大众款,基本大部分人都能用。

(3)洗得很干净,很适合爱出油的皮肤。但洗完容易脸干,需要配合补水。毕竟对20元一支的洗面乳不能要求太多东西,能洗干净就是完成使命,应该给好评了是吧。

(4)更适合春天夏天用,秋天冬天的还是用偏重保湿的洗面乳。

最后说一点,本人皮糙肉厚,使用下来皮肤舒服无刺激,但敏感皮肤者还请多看看其他评测

就说这些,谢谢耐心看完的值友,么么哒!【评测报告】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

Neutrogena 露得清深层毛孔洁净 洁面乳 200ml

• 不是免三年年费么?理财经理说免三年我才办的

貌似中银精英白每个省的政策都不大一样,江苏是刷15次免年费

• 必须指出中银白金卡已经废了
    1、双倍积分已经取消;
    2、龙腾卡使用机场VIP已经不免费,需用信用卡积分兑换。

双倍积分目前还在

• 什么是花旗的founder member?现在去申请礼享卡还有这个?

2012年12月31日前批卡的,卡片上会有found member字样,没啥实际意义

• 高富帅 [微笑]

• 信用卡都敢晒,果然马赛克了 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 高帅富啊

• 高富帅不解释~ [希望] [希望] [希望]

• 高富帅也来SMZDM,美女有机会咯。 [酷]

• 大款,出来了 [呵呵]

• 我能说一句,我有张卡,尾数是 88888 吗, 一张图小编肯定不会让我发的,太低调了

• 坐等高富帅晒存折上的0。。。晒卡是屌丝表现,除非你能晒出运通黑卡

我等没得卡晒的那成啥了 [呵呵] [呵呵]

可以晒晒食堂饭卡和公交卡。

• 放到我爱卡之类的论坛上是很普通的帖子,放在这里就是纯属来找优越感的。除了爱卡和炫耀的,富人是不晒卡的。

• 这就是个普通金卡的水平

• 一张信用卡都没有的屌丝撸过

• 还行吧,我现在主力就是招行的AE卡海淘,国内就是招行车卡加建设的变形金刚互补(有时候海淘应急也用,有美事达和JCB通道)。。。还有些普卡啊,什么联通卡啊,普卡啊,主要都是小额话费消费上了。。。所以说我是屌丝。。。

• 俺只是一介屌丝,这卡也只是一张免年费的白金卡而已(用@蓝翼 的话讲,是一张白色的金卡),不是啥高帅富。。。。。。 [冷汗]

• 逛这么长时间别的没买,看了@蓝翼的 推荐信用卡到是突击申请了七八张。。。 [糗大了]

• 信用卡现在哪个积分最划算?

• 哇,好多卡 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 成功人士 [闭嘴] [闭嘴]