幸运收到的众测产品:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

2014-07-28 11:52:06 1点赞 0收藏 69评论

一年前从欧朋浏览器的板块中第一次接触smzdm,感觉是个很不错的综合网站,然就经常上来看看有什么好东西,后来发现有安卓客户端,随即下载并开始了每天的签到浏览历程。smzdm是个很好的网站,每一个板块都别具特色,尤其是“优惠”,“发现”,“晒物”板块,让我淘到了不少好东西,也收获了很多购物生活经验,同样钱包君也经常饿扁肚子:(

好了,言归正传,这次产品众测我比较幸运,获得Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2,比起那些更加幸运的,拿到妇女用品的兄弟们来说,我可是欢喜的很啊~哈哈哈,现在想想都有些小激动呢!
说起露得清洗面奶,也是从smzdm网友晒单里看到过,说是用起来洗的比较干净,由于本人是个大油田,用过的各种去油洗面奶也不少,什么妮维雅欧莱雅,dunk,卡尼尔,等等,使用都感觉一般,有的洁净度还行,不过一会儿就开始泛油,早上洗了脸,到中午脸就油光满面了,实在令人苦恼。偶然一次看网友晒单,一个网友提到了露得清这款产品,说是洗的干净还去油,其他跟帖的网友也有的说这款洗面奶用起来还可以,于是乎就开始留意起来,恰好适逢smzdm大型众测活动,而且偏偏有这款露得清,赶紧下单付款(积分)。因为从来没有中过奖,这次也没报啥希望,可是没想到幸运女神还真向我招了手,把这个我最希望得到的众测产品送到我手里,我已经无法用言语表达自己的激动之情,快奔四的人了,第一次中奖啊!

咳咳!同志,你又跑题了吧。OK,奖品上来!

包装很精美,买一赠一呦,100ML包装很精美,买一赠一呦,100ML包装很精美,买一赠一呦,100ML

换个角度给你看看侬家。换个角度给你看看侬家。
脱了仔细看看。脱了仔细看看。
嗯,不错,很漂亮!嗯,不错,很漂亮!
具体成分,感觉和其他洗面奶差不多。具体成分,感觉和其他洗面奶差不多。
挤出来点,很白很晶莹。挤出来点,很白很晶莹。
对比某品牌洗面奶,可以看出光泽度要差些。对比某品牌洗面奶,可以看出光泽度要差些。
使用情况,到手后第一时间试用,味道挺好闻,不过感觉这味道比较适合女士,洗脸时感觉很滑润,脸感还可以,为了最大程度上展现其深层净化,我使劲的搓脸搓了15分钟,艾玛!皮都搓秃噜了:(。搓完小跑到女神跟前,腆着脸往她眼前凑,“干嘛啊!有毛病啊!”“不是,你看看,我的脸!”,“脸咋了,哎呀,怎么红的像猴屁股啊”。我晕!“看看我用新洗面奶怎么样,比以前白了吗?”“嗯?白没看出来,倒是看着脸皮比以前干净了”,“欧耶!这就是这个洗面奶的功效啊!啊哈哈哈哈”。“神经病!”

嗯,看到没,深层净化还不错,其实自己使用感觉确实比之前用过的一些洗面奶效果好些,不过,也有些缺点,就是大家说的,洗后脸比较干,可能是深层净化时连部水分也净化了吧。建议厂家可以在里面适当多加入甘油,可能保湿效果会更好。

好了,流水账晒单结束,第一次晒单,文笔很差,相机没有,手机拍照,各种渣希望大家包涵,总之,露得清深层净化洗面奶是一款不错的产品,值得大家试试,谢谢!

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

• 这是屌丝的装备?

搭家庭影院,没投影,用多媒体音箱,还不屌丝?

• 这个价位完全可以入HIVI的M20-5.1MKII了,没用过罗技这个,听感没法比,但是HIVI的木质箱体、钢琴漆、可拆卸防尘罩,比这套要庄重大方多了。如果想没事切换声源玩,那就没办法了,还是入这个吧。

没错,Z906切入的就是这个市场。特别适合拥有多音源的玩家,XBOX360,PS3,高清播放器什么的可以都接上去,随时切换。

我来挖坟,买5.1为的啥?看电影和打游戏,你不支持DTS和次世代音频,买5.1干啥?

• 这玩意怎么布线

买音响线,装修时布好,在墙上留下接线柱。音响设备可以以后慢慢选

求详细推荐,买的什么品牌什么规格的线材啊?具体需要怎么布设啊?

• 2499入的含泪飘过,请问大家卫星音箱挂在客厅四个角是不是就可以了?

2499已经算好价了,各电商一般都在2599左右。音响这东西很保值,退市了都不会有多大幅度的降价

同样2499入的飘过,而且是自己从鼎好4层拖下来,地铁4号线换10号线拖回家的....看高清频道的中国好声音时,效果还是有的...

• 好像接口没有HDMI。游戏机,PC,播放器分别音频接音箱和视频接电视?

可以音视频分开接,也可以HDMI接电视,电视的音频输出接音箱

• 楼主索性买个PS3或者XBOX360呗,带体感,不是WII能比的。另外看着电视也不大,46的?

本人PC党,Wii只在刚买时玩过几天,目前纯当装饰品了。电视是50寸的

• 同问lz,线事先埋好了?卫星音箱

装修时就埋好线了,在前后墙上留出了接线柱

想正经装修的,必须埋线,这是地板之前的工序。而且得埋质量好的线,否则看着吧 [坏笑]

• 求楼主等离子型号...这个音箱一直在看。什么时候才能有楼主这么好的价格啊!

等离子是松下某中档型号,两年前买的。现在的等离子体积小外形时尚了,价格也便宜多了。可惜等离子越来越边缘化。

• 楼主,求教线是怎么解决的?放在沙发上的卫星需要把线连接到主机上么?

装修时就把音响线埋好了

楼主,请问是哪种音响线?线头子是怎样的?

• 请问Lz 那款接在Pc上的光纤接口版在淘宝关键词是什么

搜 光纤 挡板 [傻笑]

• 建议低音炮千万别放电脑机箱旁边,更不要挨着机箱放,一是机箱镀锌钢板很容易引起共振,发出不和谐声音,另外就是低音炮大部分都不是防磁设计,有可能对硬盘有影响,另外硬盘也是怕震动的。

• 楼主的两句话是本文的精髓:
    1.足够我和全家玩得很高兴.
    2.音响,摄影,汽车等很多领域都一样,一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货。量力而行,适度为好。
    大赞 [酷]

音响和摄影其实就是和百米赛跑一样,每提高0.1秒所付出的努力是巨大的!
    汽车一分钱一分货完全是无稽之谈,就好比现在生产的大众车,减配到了极限还存在大量的质量问题情况下,还有大量的***去加价排队购买。

• 你确定你是屌丝么……………………

• 一直头疼客厅摆放音箱的走线问题,即使无线的也需要电源线啊。

• 一直在用ddts-100+ddt 3500的飘过 [呵呵]

晕,应该是s750不是3500 [惊吓]

• 买这个不如买bose悠闲系列·

• 大哥 记得在哪里有出这个的展示机 只要900多点。。。。

我才是屌丝 入的z313 尼玛100出头

• 我是来看wii的

• 绝对属于屌丝配置,高富帅怎么也得上一套JBL、Harman什么的作为起步价,不然见不得人啊

• 好吧 我是来看婚纱照的