力士生命奇迹系列试用心得

2014-07-28 13:41:39 0点赞 0收藏 60评论

收到了力士生命奇迹系列的试用装,很开心,当天晚上就试了一下,很不错。试用装有三小瓶,分别是洗发乳、润发精华露发膜精华护肤素,以前图省事都是洗完头发用个护发素就行了,这次很认真的按照步骤都用了一遍,用完头发确实很柔顺,很滑啊。而且味道特别香,是我喜欢的类型,用完感觉自己都变得特女人,哈哈。今早起来头发都香香的,比较持久,建议喜欢的姐妹们试一下,个人认为不错。下面来个全家福。力士生命奇迹系列试用心得使用感受:在美国和墨西哥交界的Chihuahuan沙漠,存在着一种神奇植物。这种植物从4亿年前繁衍至今,并在极度干旱的沙漠环境下顽强重生。普通植物缺失水分会使自身蛋白质结构被破坏并完全枯死,复活草在常年缺失水分的沙漠却能始终保持蛋白质结构不被破坏,即使枯死也只需少许水分便能复活。科研团队在一次偶然情况下,发现了这个沙漠里的神奇植物。经过10年日夜研发,终于发现了复活草中的奇迹重生动力,并成功将其运用到了护发产品中,生命奇迹系列因此孕育而生。
力士生命奇迹系列试用心得力士生命奇迹系列试用心得力士生命奇迹系列试用心得力士生命奇迹系列试用心得力士生命奇迹系列试用心得力士生命奇迹系列试用心得使用前:这是我试用后的照片,顺滑飘逸,真的很好

力士生命奇迹系列试用心得

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠旅行装洗发露100g)

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

LUX 力士 洗发水大瓶柔亮洗发乳玻尿酸持久留香水光瓶受损暗哑 水润丝滑 750g 1瓶

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白洗发水500g+护发素200g

LUX 力士 洗发水水润丝滑新活炫亮体验装200ml*2袋(香型包装随机)

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 精油香氛小苍兰洗护套装 470g*2+100g*2

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗发水玻尿酸桃花沁香香氛柔顺留香胶原蛋白330g*2瓶(体验装)

LUX 力士 新活炫亮柔亮洗发乳

LUX 力士 新活炫亮柔亮洗发乳

• 沙发~~~学习了~以后还可以装下B~~

• 照妖镜...慢慢摸索吧...

• 虽然写的比较入门,但的确是从不同的角度来看待葡萄酒,相比较于上一篇,这一篇写的很不错了………… [惊讶]
    ps:最近刚喝了酒之吻、艾瑞贝拉、上次推荐的天猫19一瓶的酒,不喜欢酒之吻,偏酸,艾瑞贝拉的味道还比较正,反而19一瓶的味道大爱 [呵呵]

打击一下。酒商知道国人的口味喜好,会用各种方式把酒调得“好喝”。比如,偏酸的话就加碱性剂中和掉。。。。。

本人觉得酒之吻果香浓郁,比较喜欢

• LZ写的浅显易懂,不错!

• 这,是不是网上找一圈,论坛搜一搜,wiki拽一拽,就可以搞出各种攻略啊,老夫还是不贪这点金币了。。

哎,你不写,总有别人写么。你水平臭,说不定写的人比你水平还要臭啊。楼主估计也是抱着这个心思写的。免得水平更臭的,比如我上来误导人

• 前段时间在某京买了几支法国酒,折后的价格非常有爱,刚用LZ的网站查了下,居然比原产地要便宜一半。。。 [希望]

• 有个网站做照妖镜很重要〜

• 好吧,这一篇明显比上一篇用心许多了。至少看起来靠谱不少。

• 照妖镜 我要保存 看看

• 照妖镜 有中文版的啦? 什么情况??

• 这个要保存

• 哎,wine-searcher上很容易搜出国内网站的好吧。也买。。。 [惊吓] [惊吓]

• 唉。。。所以说国内勾兑的假货太泛滥了,勾兑还一个好处,口味可调啊。。。所以那个19的喝着比100多的口感好也就不奇怪了

• lz一看就是码农,说话的方式都是如果...就...结论前喜欢附条件做限定....

• 可以明确的告诉LZ,不管多专业的库房,在箱子里的酒,必然是竖直放置。不会平放。因为瓶子本身是一头大一头小,平放的话上层无法再摞高,打出来的垛子会不稳。拆开摆在红酒架上才是斜着放的,为了美观,并显示专业。另外装瓶后红酒的陈化过程就已经结束。这点和白酒一样。不是找个20年前装瓶的酒,就是20年陈酿。

海运途中也都是竖着堆高,除非是酒庄的原装木箱装箱的,才有可能横放,纸箱的都是竖放堆高的。

• 说的我是搞不明白了.简单的东西非要复杂化,有那个必要吗?这种东西根本就是网络节选的文章,非要加上各什么软件来美化一下.喝酒啊,就是个人喜好的问题,喜欢喝的自然就会去找相应的知识内容去研究.本来我这个喜欢喝红酒的,看过之后立即决定没有兴趣了!

你好 关于“这种东西根本就是网络节选的文章”的言论,请拿出证据来,谢谢,不要以己度人。

我找出来又能怎么样?你想要怎么样呢?呵呵,评论就是个说个的,你不喜欢听就算了。我说我见过同类的东西,你信吗?我又怎么以己度人呢?请拿出来证据,谢谢!

• 自己喜欢最重要,喝了不少红的,最后才知道自己最喜欢白的,最爱新西兰的长相思啊!

• wine-search的价格一查,真是让人伤心,五星红旗的价格比别国贵几倍。 [抓狂]

• 看了之后长知识啊

• 收藏了