什么值得

2014-08-14 10:02:43 0点赞 0收藏 0评论

各种获奖感言广大的值友们已经说的够多了,我就略过不提了什么值得

纪念礼包使用定制牛皮纸袋包装,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵。

礼包三件套礼包三件套

轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(黑白随机分配,我有幸分配到一个黑色的哈哈),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品。

其实个人不是很喜欢用手机壳,即使再轻薄的手机壳,带上之后老是感觉体积变大了,虽然只是一点点,不过只有用过之后才懂得不用的好处。

而且这个定制版的手机壳用料颇为厚重,做工和细节方面比较扎实,完全没有异味!只是表面有一两处划痕略微算是瑕疵吧。这个手机壳自然不是拿来用的,准备好好的收藏,坐等升值什么值得

什么值得

什么值得 什么值得 什么值得 什么值得 什么值得 什么值得 什么值得 霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo

以上是官方介绍,不过我比较笨,找来找去找不到这个LOGO在哪里……
什么值得 什么值得 什么值得 什么值得 我读书少,你不要骗我。logo到底在哪里啊???

算了,不纠结这个问题了,下个app试试这个小玩意到底好不好用再说。

什么值得 什么值得 什么值得

安装好之后的图标: 什么值得

无耻的居然想捆绑其他软件,好感度瞬间降至冰点:什么值得

装好之后简单试了几个功能,居然一个没有成功,我了个去啊,读书少就注定受欺负吗?单击双击三连击,各种打击都无法奏效啊。折腾了几个小时最后删掉了这个app……
什么值得

伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;

什么值得 什么值得 什么值得

• 现在好多人对父母都不见的对“键盘”好,无所指向。

现在好多人对父母都不见得比对“键盘”好,无所指向。 [淡定]

谢谢啦!!

• 103不是只要1k3么 86还要贵啊。。。。 恨10年机械键盘 特备是ylj还算是白菜价的时候没多搞点键帽。。。现在价格都飙上去了

103 1k3买不到的 我的86u是1350海淘的,国行还是要1799

• 这就退烧了?不弄点键帽啥的

据说马上就要出全新键帽高度的RF键盘了,日本现在有卖,但都是日系输入布局的

键盘进坑后,想退烧,太难了

rf键帽比较少,没有什么可玩性。。

@秋荏苒
    原厂键帽不少,我知道共有5种颜色,每种又分有刻与无刻,一套键帽大约500~600

关键rf掌握专利技术,这些技术还都不授权,第三方厂商就无法做了

• 一直听说 静电键盘戳起来像戳咪咪...LZ感觉如何?

你这形容虽然很没节操 不过也差不多

虽然电容键盘很软,但是还没到肉体那种触感..

• 楼主是不是威锋网音乐版块的斑猪?

我以前在weiphone做过touch和音乐区版主

果然是你!老朋友了!我在里面长期潜水,下载了不少你推荐的音乐!

• @秋荏苒 还没玩过青轴,黑轴累,现用红轴,请问有没必要入一把!?!?!?!?

去店里摸摸看,如果觉得不错再考虑使用环境决定吧 青轴比较吵

• 分区压力还是全域的呢?全域45g的我都觉得重

全30g的适合你

全域30g的日亚断货蛮久了,现在用红轴也习惯了

• 好像没说是多少米入手的?

两千左右吧,仰望大户!

没有这么贵 国内代理定价高 我海淘的 1350

• 给的链接要2K+, 糕富帅专用?

• 又看见g9x的身影了 [呵呵]

• [色] 2K ..MY GOD

• 凯酷一下子拉低的品位啊,如果真的需要小键盘又想退烧的话还不如入103呢。想起08年的时候拿着第一份实习工资买下RF103的时候,一手抱着它,一手握着自行车把穿梭在人群中,好像初到香港时的黎小军一样兴奋。

• 真正的玩家啊~~

• 很退烧 [闭嘴]

• 晒单放毒的太多了……

• 很退烧

• 星际2的职业选手很多用的 只是感觉比机械的用起来轻松一点 手指没这么累

• 这个暗角是后期的吧。 [希望]

• @胖塞德里昂 对的呢,是后期做的

我就说糕帅富的世界里怎么会有这二次元的东西。。。 [哈哈] [哈哈]

• 屌丝KBFan撸过,虽然已经收藏了30把以上的键盘了,但多是二手的...有黑茶白青,ALPS,MODEL M及各种怪异的人体工学...但没有玩过红轴,没有玩过电容...遗憾啊。