2014-07-31 14:34:09 0点赞 0收藏 0评论

言简意赅的说,我是怀着巨大的热情参加了此次群众的评测。巨大的定义就是只要有积分,俺都参加。例如:

作为汉子没有用过面膜,究竟面膜长啥样呢?好奇啊!对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜用了面膜就可以让毛孔紧致么?对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 可以让面容焕然一新么?对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 天意啊!我中了!妹纸们不用太羡慕我╮(╯▽╰)╭

自从中了之,就慢慢等啊!看到很多值友都值到了,我终于也值到了!对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 第一次见到面膜,好激动啊!!!!而且还有评测指南,的确贴心!

对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 所谓评测嘛,肯定要有外到内了哦!先看正面:(5555!由于自动保存错误,一下内容汉子写了两遍...)

汉子对面膜布不了解,唯一知道的是美即,貌似被收购了。所以,对该品牌不了解。对右上角的瘦脸冠军N0.1的来源一直不懂,可能是广告语?另外,对封面的骷髅头,一直觉得怕怕的。

对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 接下来的一张堪称良心晒图啊!请鼓掌:谢谢XXTV.谢谢SDM!谢谢!!!!乐蜂网

(小编,俺够意思吧!多给点JINBI哟)

打开盒子,那沉甸甸的面膜,总是让人无限遐想,面部有救了!滋润就要到来了!

对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 买东西,一般都先看成分。不过汉子由于已经踏上了有机成分之路,对化学成分就不太懂了,各位看官自己看清楚哦:

对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 对于一个第一次使用面膜的汉子来说,使用说明还是很详细的,保质期也非常长!

对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ok!外观介绍完毕,现在肯定就说说使用感受了!作为一名汉子,群众们要求不能太高哦!汉子的照片什么的就别让上了哈,影响大家心情。对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

当我打开后,发现一“坨”黏糊糊的白色的东东!湿湿的,滑滑的,为了避免弄脏相机就没拍照了,其他网友有介绍哈!由于第一次用,生怕把这个白色的东东给弄坏了,花了一段时间把它理开,然后带了上去!

1、可能汉子头真心大!耳朵还真没挂上!这个不能怪产品(真心不是来砸场子的!)MM要和我头一样大就不好了哈!不过敷贴的感觉还是不错的,刚开始有点喘不过气来,因为挡住了鼻子...

2、汉子可能比较喜欢清淡的味道,感觉此款面膜有点不惜工本的加入了很多香料?精油?闻着有点腻歪,受不了。

3、汉子是油性皮肤,先用洁面皂洁面后,带了40分钟,感觉面部还是湿湿的,的确受不了,撕下来将剩余的液体涂抹在手臂上,还是感觉腻啊!

4、使用完毕之后,感觉不到什么特别的东东!当然,这个东东是需要长期使用的。第二天起床后感觉皮肤貌似还不错哈,嫩嫩的富有弹性。难道是美容觉睡得?对的,你没有看错!汉子的评测-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

5、为了对得起值得买的力作,我决定把剩下的面膜无偿赠送给了“别人”,她使用心得如下(小编,俺一发心得就是两个!用心吧!)

5.1 挂耳朵的设计蛮新颖,照顾了一部分脖子,面膜也不易掉,挺好;但是就是绷的有点难受,不晓得这个是不是出于瘦脸的需要。

5.2 它的面膜纸是ta用过最薄的。

5.3 玫瑰精油含量可能比较少,感觉里面的精华很稀,而且量少。

5.4 补水效果还可以,用完之后还是水水的。

5.5 经济实惠性,很适合大学生。