国产精品笔记软件——为知笔记

2014-07-30 15:06:45 0点赞 0收藏 986评论

一直用着evernote(印象笔记),以前就知道为知笔记,但因为界面比较简陋,就没有深入使用,这次获得了免费赠送的vip会员,就仔细使用了一段时间,现在已经完全熟悉,并且越用越好。
我最中意的产品优点,这些优点也是印象笔记缺乏的。

1、密码锁定功能。国产精品笔记软件——为知笔记

笔记主要是在办公室电脑使用,虽然电脑基本上是自己使用,但也有半公用的属性,所以启动加密是必须功能,这个密码和登陆密码、笔记密码不同,可以设置的比较简单,也方便自己,毕竟只是一般性防止他人乱动。

2、笔记文件夹整体加密

比如我在淘宝购物消费,重要的一些喜欢记在笔记里,但又不想让别人随意看到。

国产精品笔记软件——为知笔记 3、强大的加密设置功能、安全性能

国产精品笔记软件——为知笔记 采用证书加密,并且可以加密笔记文件名,加密笔记文件名的效果如下图所示:

国产精品笔记软件——为知笔记

如果不加密,别人可以获悉你的标题,比如上图最底下一条笔记。

4、方便好用的九宫格

直接上图不说话

国产精品笔记软件——为知笔记 国产精品笔记软件——为知笔记 综述:这些功能可以说是我用笔记的刚需功能,也是我完全转向为知笔记的原因。另外,为知笔记可以很方便的导入印象笔记,菜单文件里面就有导入evernote的功能,非常强大。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 楼主效果很不错 这样的照片对比图很有说服力很能感染人 就减脂的基本理论是对的 局部减脂 代谢关系 这些说的都很好很好 作为一篇入门的文章来说 有一定的价值 但是作为成功经验分享说的有些大了 一个人的成功 不代表所有人都能模仿 您的成功跟您的体质等等有直接关系
    您文章末给出的方法 有些说的实在不能赞同
    ‘对于运动的选择,也是因人而异,基本上选你最能持久,最舒服的运动方式。’------这是肯定不对的 对于减脂 最有效的方式一定是跑步没有之一 而且你运动速度是多快 是有个关于心率计算关系的 这个心率跟你的年龄有关
    ‘对于想要保持健美身材的男士,我推荐在有氧运动前进行一个小时左右的力量训练,这样一来为有氧运动做热身,提高新陈代谢,二来可以保持肌肉在减肥的过程中不被消耗。’-------就楼主说的无氧放在有氧前的问题 绝对不是为有氧热身啊 无氧运动相对更剧烈更容易受伤怎么能做为热身运动呢 热身一般都是做拉伸 快走 慢跑 选择器械训练这些无氧方式 只是因为器械训练消耗糖原的速度不是有氧能比的 纯粹以减脂为目的来说 加无氧运动无非是想迅速的消耗糖原 尽可能快的在有氧运动中分解脂肪 也不是说做了器械都不掉肌肉了 你大量的有氧运动时肯定会掉肌肉的 只是因为你做器械撕裂了原有的肌细胞致使其变得更粗大而已 抵消了负面效果 而且如果是为了塑型 说简单点就是肌肉 是个更复杂的问题 不是说做一个小时器械就oK的 更重要的是 1.饮食(也就是说蛋白质 碳水化合物 BCAA等的摄入),2.科学的系统的训练方法(不是说随便搞搞卧推深蹲神马滴) 3.非常合理的休息 就您贴出的图来说 作为减脂是个非常让人兴奋的 对于塑型来说 真心不怎么好看
    就补剂来说 左旋这二年已然不是最理想的了 如果需要补剂辅助减脂 USPLabs出的OxyElitePRO更健康效果也相对更理想
    小弟觉得 不管是减脂还是增肌 关键是要先运动起来 合理饮食 充分休息都很关键 运动问题包括适合自己既定目标的运动方式方法 饮食不单单是多少大卡 更重要的蛋白碳水比例 不摄入脂肪是不可能的 但尽量少吃长链的 饱和的脂肪酸
    扯了这么多绝对不是跟您过不去 只是觉得这个文章作为一个经验分享 心得体会的话 太误导人了

@刀刀 偶好像有点激动鸟 混健美论坛太久鸟脾气有点暴躁 @刀刀 这种关乎健康又比较专业的经验分享请刀刀酥酥能不能不要随便发出来 这种放之四海而皆准的基本理论肯定没错 文章贴图又这么让人打鸡血 但是其实啥也基本没说 对于想要奔向健康的同学们帮助也不多 要是有同学没有什么健身基础知识的话按这样操作大部分效果会很不好 如果失败了 小担心的是这样会打消很多初次通过运动减脂塑型的朋友们的信心 请大编审核的时候尽量避免这样的帖子 smzdm不是薄荷 不是大斌网 也不是肌肉工程 @刀刀

完全同意你的观点。LZ原先那种身材只要少吃几顿就可以很快瘦下来的。除了基础代谢没错,后来的锻炼心得确实有点太主观了。减肥三餐都很重要,合理膳食才是关键,千万不能不吃,对身体只会有害。现在自己也在有氧运动减肥中,每天慢跑60分钟,心率控制在60%-70%最高心律,基本上坚持1周就开始有效果了。希望大家多多交流经验。

• 黑白效果拍出来的照片,再加上点PS,任何人都可以拍成肌肉男

要不您来演示一下?

• 卧槽内裤干嘛脱一半!说!干嘛脱一半!

哈哈哈,紫薯布丁

• 脱内裤的那张莫名的喜感啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 可能是因为型男身材配书呆子脸的原因吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 半截内裤差评…… [装大款] [装大款]

• 好恶习…………… [便便] [便便] [便便]

• 最后一张想表达的是——减脂需要的是能把内裤褪半截的勇气——的意思吗

• 果然丑男的腹肌和丑女的胸一样无用……看完之后毫无动力了

• 半截内裤差评…… [装大款] [装大款] [被监视]

• 看到最后一张心里崩溃了。。那屁窝,是不是只有瘦的人才有?

• 没看见心得在哪?

• 陶老师居然在这里

• 周鸿祎你好

• 最后一张太重口味了。。。。擦~~~ [大吃一惊]

• 约架的陶老师。

• **,谁要看你的半截内裤 [中刀]

• 陶老师的帖子又被顶上来了。

• 卧槽,这不是陶老师吗?陶老师大战黄狗啊,好厉害的哦!

• 半截内裤会暴露大小的~ [脸红] [偷笑]

• 目测要火 @猎北北 女神 不要进来看

我知道维多利亚的内衣是谁晒的了

听君一席话,……恍然大悟,恍然大悟!!