瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

2014-07-30 15:40:26 1点赞 0收藏 1评论

工作3年,发胖了30斤瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 ……大学时代只有90斤的我之前还傻傻沉溺在过去的美好中,以为自己吃什么都不胖,以为自己还敢每晚吃烧烤吃夜宵吃啤酒,结果一转眼已经124斤瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

120+斤的妹子有什么前途!!!!!!!!!(163cm)

于是去年开始痛下决心减肥。由于旧伤+方式不对,跑了一个月的步之后——左膝十字韧带拉伤,运动减肥暂时只能全面停止,从不节制吃食的我只好开始控制饮食:尽量拒绝高热量食品。但是效果不是非常明显,过年时称体重一直是120。。。。哎。

胖人有时候是没勇气面对自己体重的,尽管知道自己重,但也一直没买体重秤。后来感觉不行,就还是买了一个香山的普通秤,跟踪了一段时间,减到了116斤。

后来进一步控制自己的饮食,没有节食,但只要是能够发胖的高热量食品一概拒绝,啊我爱的烤肉啤酒炸土豆炒肥肠!!

——然后终于浮动在114了……

好了BB半天……再后来就是众测我抽中了这个体脂仪:

箱子特别大一个,旁边有点儿破了

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 打开,咦,里面怎么还有一本书

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 再拆,看一下外盒正面:

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 外盒反面:

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 打开盒子,有一块很大的(鼠标)垫子,质量很好,我一开始以为是用来垫在这个体脂仪下面的,但是说明书上说不是的,体脂仪下面啥都不能垫,这个垫子质感挺好的,好大一块瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 挪开这个鼠标垫,体脂仪被一个塑料袋包裹着,这个袋子的做工也挺好的,有点类似苹果店给的那种袋子的质量。

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 把体脂仪拿出来,在盒子的底部有三颗附赠的电池

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 体脂仪是镜面的:

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 上去称一下,还是没有瘦瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

关于这个体脂仪的外观:总体来说感觉很好,很高级的样子,镜面的质感也不错,比我之前的香山略重一点,包装感觉也是比较用心的。

接下来说说这个体脂仪关键的性能。站上去的时候在体重数据的下面就会循环出现其他各种数据,与之配合的是一个APP:云悦Ryfit。这个APP使用蓝牙传递数据,反馈很快,站上去几秒钟APP上就会有相关数据。

可以设定权限:

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 数据显示,有点惨不忍睹瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 我使用了一个多星期之后,有各项跟踪的数据曲线图:

瘦瘦更健康——云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 可以看到,有的时候会出现数据偏差,还有在我的努力之下,又瘦了一公斤~~撒花

我没有用过其他的体脂仪,不能和其他的比较。就一个多星期的使用来说,我觉得它有时候数据会有点不准,竟然出现了改一下身高之后身体年龄就降低的情况。但总体来说应该是可以做一定的参考,的确是减肥好帮手一枚~~