什么值得买 纪念礼包测评

2014-07-31 10:51:16 0点赞 0收藏 0评论

某天早晨睁开眼,打开手机APP,突然发现有个小红点。。。。。。心中默喜,莫非???

哈哈,没错!就是你了!《什么值得买纪念礼包!》然后就开始了艰苦的等待。。。。。。。

7月27日!没错,你没看错7月27日!!千呼万唤总算寄来了。。。7月31日要交作业嘀。。这个这个。。。。有点急啊。。。。。。

直接上图什么值得买 纪念礼包测评还是这么霸气的帖纸,心中好开心好开心。。包装已经被妈妈无情的开苞了。。。第一次不是给我的。。。。5555555555555

什么值得买 纪念礼包测评 这个牛皮纸封面不错不错,哈哈。什么值得买 纪念礼包测评 先来个全家福,黑色的哦。什么值得买 纪念礼包测评 手机壳比想象中的好很多,塑料的质量很好,性感的后背摸上去比较厚实,担心它的散热会不会很好。。。拿到街上会不会撞衫呢??? 要不要上去打个招呼呢?? 哈哈

什么值得买 纪念礼包测评 什么值得买 纪念礼包测评 什么值得买 纪念礼包测评 此乃神器!我只是拍了张照,手机居然就秒装了乐建的APP软件。。。。好神奇。。。具体功能还没试。大家看看就行。

• 学习楼主没事在家折腾的精神,介绍下打钻的经验啊。

打钻经验是炼出来的,砖墙混凝土墙瓷砖墙土墙。。。。。。还有就是涨塞,还是膨胀螺栓,都不同的!一般砖墙,没必要电垂,大功率冲击钻足够,毕竟是多用途的,还能做别的很多事!

• 整了个美达斯的电视柜,感觉也一般,不如加钱买更好的

美达斯相对而言还算不错,是跟空间大师、慧乐家这类牌子相比,厚度大、刨花板比较致密、饰面也比较牢靠,就本身而言,还是稍显粗糙,比如结构不稳,表面有小瑕疵......这类拼装家具就找不到更好的,不是钱的问题

• 楼主厉害,我就一个冲击钻一个博世电起子,其他都是手动工具了

手动工具也是必不可少的,电动才是补充。。。。。。

• 电锤跟冲击转有何区别?

原理不同,电锤由气缸活塞产生捶击,冲击钻是齿轮传动冲击。用途上,只打墙眼或混凝土或大孔径或需频繁使用,选电锤!如果,要多用途,比如木器石膏板开孔、小工件钻眼打磨、打墙多数砖头墙孔径10mm以下并且不经常用,选冲击钻!简单说,一个小皮卡,一个大货车!

• 电起子比两个柜子还贵吧?
    大有的性价比……国产卖到这个价格,还是别提性价比了。

说到性价比,不是跟柜子比,是和同类比较。简单比较:博世(Bosch)10.8V锂电池充电式电钻/起子机 GSR10.8V-2-Li 999元,性能基本一样,而5262的正常价格498元,正好一半!当然的性价比!

• 199元单独入了5262的机头.这上是在哪里入的,京东上是5百多呀

首先说明,199入的只是机头,也就是没充电器、电池的光蛋主机,跟京东五百多整套不一样,另外,搜索可知,这机器贵在电池,2个电池就贵过主机了。。。

请问楼主 上岛川 的12V电动螺丝刀咋样? 168元 比大有便宜啊 而且送一大套配件也是保修三年 不知道楼主有了解没? 大有一套下来500多 我就是给孩子组装个小床 玩具啥的 用不到大有这么高端的啊

• 一直口水亚马逊上的日立电起子,等了很久也不见降价,啥时候能给个300以内的价格啊!

HITACHI牌子也关注了一段时间,看评论怕了,据说各种粗糙,你如果试水不妨上来晒晒看 [哈哈]

• 这2个电钻到底哪个合适入手,家用一般一个就够了吧,楼主请解

是的,家用基本上一个5262就够用了,5262还具有电钻功能,作为起子机家用也无需5228那么大的扭矩,而且5262扭矩可调,适用很多场合.

• 不是说什么都挂上墙了么,没有图片,差评。。。

太冤枉了吧?晒得是工具,用工具安装加工的东东都要晒出来,那不成晒家居晒装修了?

把东东晒出来,才知道工具做出来的好不好啊,值不值得买啊,是不?

• 听了你的,买的黄鱼,确实刚刚的!

最好用涨管,没有之一

4个8mm的吊投影,先把自己挂上去试了试,居然没事 [击掌]

• 5262用木工金工砖墙用钻头,有什么推荐?

普通博世电钻钻头就可以,单只套装都很容易买到

那么螺丝批头有推荐吗,钢材要注意什么?

• 这个可以拿来拆汽车轮子么

力矩好像差一点点~

• @zh1985 没理解你的意思,你是说着把机器能上13mm钻头吗?(不能!最大10mm)还是说199元的那个冲击钻能不能买?(那个一般钻孔用用绝对性价比,但不是用来当起子机的哦)

我是问可不可以买,那个据说调到LOW可以当起子

• @爱吃爱睡 强烈要求

• 很适合折腾用

• 很好奇那空气净化器是怎么挂在墙上的?

• 大爱的!努力做个DIYer

• 到底哪个能打墙?

• 请问楼主 上岛川 的12V电动螺丝刀咋样? 168元 比大有便宜啊 而且送一大套配件也是保修三年 不知道楼主有了解没

• 又是一个大坑!!!