【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

2018-07-31 09:30:00 9点赞 5收藏 3评论

作为一个苦逼的租房一族,一直在用做饭的小锅烧开水喝,每次烧一壶,倒进淘宝9块9包邮的玻璃壶中,然而,等待热水变冷的过程真的很是煎熬,每天回家,喝到的水真的是两极分化,要么是开水,要么,就是前一天剩下的冷水。作为一个养生朋克90后,就把目光放在了恒温壶上,却又在偶然间看到了大妈的众测!大妈你怎么这么懂我呢~~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

这次的包裹应该是厂商直接寄送,没有了大妈的“朕值到了”的胶带,感觉少了那么一丢丢的仪式感~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

买过的小米的产品并不算多,近期购入的也只有小米的一款笔记本和车用充电器,整体产品都是走极简风,非常符合当下年轻人的审美,性价比也是极高(讲道理用了大半个月的小米笔记本觉得还蛮不错的非广告hhh)

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

像那些涉及到技术方面的测评其实我是不懂的,也怕做错功课闹笑话,所以就这次测评就只能用一名普通女生的角度来写,看它是否适合租房女孩使用。

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

这款【心想即热饮水机】也是非常简约的设计,体型也并不大,放在出租屋的小方桌上并不占用多少空间~磨砂的塑料外壳和插头都蛮有质感,胶带折角设计真的是用心了,轻轻松松就可以撕下来,再也不用指甲抠抠抠~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

我没有看使用说明书,因为这款饮水机的操作都已经印在了机身上面了,而且操作都很简单,对于女孩子来说还算蛮友好的嘻嘻~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

水箱采用了可提拉式,而且不对说一下就能放回水箱,最后有一点缓冲的设计,需要用手按一下,但是我基本上不会把水箱提出来,都是直接打开盖子往水箱里倒水=。=

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

除此之外还有一个很用心的设计就是积水盘是磁吸式,因为会经常清理积水,这种设计是真的很方便呀,就是磁力不是很强,有一次吃饭饮水机被男朋友推到一边,然后积水盘就掉了,主要还是怪我桌子太小 【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

心想,即热,这款饮水机主打的就是即热,对于随时随地被家长念叨要多喝热水的我来说,真的是蛮方便的。

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

饮水机分为六档温度调节,分别是常温、55°(柠檬蜂蜜水)、70°、85°、95°和100°,对我个人来说,使用次数最多的就是55°了,不管是自己做柠檬百香果蜂蜜茶,还是简单的泡一下柠檬蜂蜜水,都是正正好好的温度。

温度调节也是非常的简单,只需旋动按钮调节到需要的温度,然后按一下即可出水啦~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

优点是很明显的,体积小占地少、方便快捷喝热水,但缺点也是有的,水箱容量并不大,只有1.8L,一个人或者是情侣使用还可以,如果是家庭用的话可能就不太够,需要很频繁的加水,另外需配合净水器使用,我这边因为还在租房,所以就选择了桶装纯净水~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

另外还有一点来自直男的建议:增加冷水功能。坐标深圳,每天回家都是一身汗,来点冰水真的很舒爽~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

整体来说,个人觉得这款即热饮水机还是很适合租房一族试用的,体积小,使用方便,随时随地喝热水,另外价格的话其实也比市场上同类产品更加亲民一些,有需求的同学可以考虑入手哦~

SCISHARE 心想 S2301 即热式饮水机 3L 白色

jmey集米桌面台式即热饮水机家用电热水壶速热2.8L智能T2热开水机

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

心想 S2102 即热饮水机 1.8L 白色

心想 S2102 即热饮水机 1.8L 白色

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

MIJIA 米家 C1 即热饮水机 2.5L

MIJIA 米家 C1 即热饮水机 2.5L

MELING 美菱 MY-C703 立式饮水机 温热款

MELING 美菱 MY-C703 立式饮水机 温热款

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

Midea 美的 YR1002S-X 饮水机

Midea 美的 YR1002S-X 饮水机

美菱(MeiLing)MY-C504 茶吧机家用下置式 多功能智能自主控温 立式温热型饮水机

Meiling 美菱 MY-C31 茶吧机

Meiling 美菱 MY-C31 茶吧机

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 YCB-D