25岁抗初老,说说手头上Sarah Chapman的四款产品

2018-12-08 19:00:00 5点赞 16收藏 5评论

Sarah Chapman是英国一家SPA美容会所的品牌,爱海淘的小仙女应该会知道这个牌子,但相对来说还是比较小众的~

最开始得知这个品牌是因为贝嫂的推荐。贝嫂推荐过两款油类产品,一款是elemis的针对妊娠纹的山茶花油,而另外一款就是Sarah Chapman家的招牌产品“熬夜神油”啦。

作为一个混油皮其实最开始对油类产品非常的抗拒,可以说是“谈油色变”,但在使用过haba的角鲨烷油和Caudalie的葡萄藤细肤油之就渐渐的对油类产品改观,终于耐不住风大又入手了熬夜神油啦~

买的神油是一个套装,内含熬夜神油正装一瓶,5ml密集补水精华、30ml卸妆膏还有一个清洁手套,带一个质感还不错的化妆包,比单买精华油划算很多。

✨夜间修护焕肤油

所谓熬夜神油,即为熬夜之后使用第二天起床毫无疲态的精华油,添加了和人体皮脂相似的荷荷巴油、抗老的辅酶Q10、寡胜肽、修复屏障的神经酰胺,还有玫瑰、茉莉、洋甘菊、晚香玉等天然萃取物,气味是安心的植物芳疗气息,号称清洁过后仅用一泵精华油即可完成整个护肤步骤,轻柔按摩至吸收即可~

作为一个油痘肌使用起来还是稍显粘腻,但不得不说第二天起床后的皮肤状态是真的好,非常的细嫩柔软~

前面说了因为入手的是个套装,在用过套装中的密集补水精华和卸妆膏之后果断又入手了正装,因为海淘邮费原因就又买了她家口碑还不错的眼霜

✨终极抗老卸妆洁面乳

说是洁面乳,其实应该算是balm,黄色的膏体非常的细腻柔滑,甚至都感觉不到颗粒的存在,味道略有一些风油精的味道,非浓妆的话只需要干手干脸取适量按摩后沾水乳化,最后以温水洗净即可,洗后不油腻不紧绷,还可以搭配同品牌清洁手套使用,清洁效果还是很令人满意的。

✨密集补水精华

密集补水精华也是果断买正装了,我想干皮会超级爱它,主打成分是高浓度的透明质酸,补水的效果真的超级好,但很奇怪的是小样没有任何味道,但正装却有一些奇怪的味道,不知道是因为什么。

✨抗老紧致修护眼霜

这款眼霜也是主打抗老修复,成分也是多胜肽、辅酶Q10、等抗老保湿成分,偏乳黄色的膏体很好推开,使用感比较清透,滋润度不是特别高,感觉更适合初级抗老人群使用,不过我倒是蛮喜欢按压式取用的设计,感觉会比小棕瓶更干净卫生~

总之这个牌子还蛮适合作为抗初老的选择,海淘价格也还比较nice啦

SARAH CHAPMAN Skinesis 抗老卸妆终极洁面乳 100ml

SARAH CHAPMAN 诗浦曼 洁面系列即刻焕亮洁面乳 100ml

SARAH CHAPMAN Skinesis 速效亮白洁面乳

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

​ttouchme 洗面奶女洁面乳深层清洁氨基酸洁面100g清洁毛孔

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g