张韶涵同款轻体验——sensilis磨砂膏

2018-06-25 11:53:27 0点赞 0收藏 1评论

写在前面:感谢张大妈提供的这次体验机会,也感谢小小值的理解。

1.本人肤质

年龄22,油皮,最近皮肤状态不太好,会有些泛红,熬夜起了点痘,少量黑头,肤色正常偏白,几乎不化妆,目前在用的护肤品是Olay的空气霜。用过的类似产品是高中时候的珀莱雅去角质吧,起码也是6、7年前的事儿了,平时洁面主要用多芬蓝色泡泡和米粹。

2.产品

产地:西班牙

成分:红宝石焕肤颗粒、活性竹碳粉、脂溶性维他命C、醋酸盐维他命E

主打:清洁 控油 去角质 清洁毛孔

适合肤质:all 尤其是暗沉肤质

上图是我脸+手的一次用量

产品灰色,膏体,闻起来很香(尤其是凑近闻),附赠勺子好评,方便又卫生

【保税】张韶涵同款sensilis磨砂膏深层清洁面膜去角质黑头面部女189元天猫国际去购买

3.使用感受

张韶涵同款轻体验——sensilis磨砂膏

使用步骤:涂抹完全脸静止5-10min,进行按摩。

香,很香,香到想吃。按摩时能感觉到明显的颗粒感(哈哈这就是红宝石颗粒啦),这种颗粒感很容易让人对产品产生“一定能去黑头去角质”的感觉~好吧写到这里突然想到砂纸(误)。再加上好闻,所以按摩的时候也是成就感满满的,下面附上近景图,能看到一些颗粒。

张韶涵同款轻体验——sensilis磨砂膏

初次使用的结果是:对黑头稍稍有所改善,会光滑一些,美白、收缩毛孔与否尚未察觉(需要长期体验),最重要的是真的很好闻~

张韶涵同款轻体验——sensilis磨砂膏

此外,使用完产品刚冲完水是觉得有点油油的,以为要二次清洁,其实过一会就没有油腻感了,打算下次在腿部使用~

简言之,作为一款清洁面膜是值得入的(大半年没自拍过的我,想问问漂亮帅气的值友们,怎么自拍才会好看?别告诉我要换头)

需要有几点注意的是:

1. 此类产品使用频率不宜过高。油性皮肤一周1-2次,中、干、混合性皮肤一周一次,敏感肌就需要先调理好角质屏障了~

2. 使用顺序是:洗面奶——磨砂膏——爽肤水——精华——面霜

祝大家都能在这个炎热的夏天变美变白不被晒黑~