2016-11-08 22:12:25 8点赞 6收藏 27评论

这是我第一次写测评。首先,希望小编能帮我过。然后,希望分享一些经验给想买电动牙刷的亲们一些参考.

Braun 博朗 Oral-B 欧乐 B2000 牙刷之我见博朗(Braun)欧乐B 2000 3D声波智能电动牙刷 (D20.524.2M,配EB50多角度清洁、EB1...这款Oral-B 欧乐-B Pro 2000 3D智能电动牙刷,定位介于D20.523U(欧版PRO1000)和D20.545(欧版PRO3000)之间。有两种刷牙模式(清洁模式和敏感按摩模式),参数...¥399京东查看百科详情

我是11.1小光棍节入手这把牙刷的,0点钟抢的减100的优惠券,用券后299元,下单后再送4个最普通的欧勒B的刷头,和一个旅行便携盒,加上原装的2个刷头,总共6个刷头,算算最少用个1年半没问题了。

很开心,首先拿到手后,一点电量都没有。冲了大约20小时的电,满血工作Braun 博朗 Oral-B 欧乐 B2000 牙刷之我见

由于是国行的,充电器就不再赘述,这个充电是使用的电磁感应,充电很方便,头一回看到,感觉挺有趣的。也许是我见识短吧···Braun 博朗 Oral-B 欧乐 B2000 牙刷之我见 希望大家不要见笑。

这个是使用说明书,很简洁,就一张纸。

之前听过一个值友说:“用了电动牙刷,感觉上半辈子就像没刷过牙一样。”说的很诱人,所以我也跟风入手了这把牙刷,特别是因为欧乐B的牙刷头便宜,所以就入了(没办法,穷Braun 博朗 Oral-B 欧乐 B2000 牙刷之我见 )。之后也怕出现其他值友说的博朗牙刷如果刷力过猛造成牙龈流血,但是等到牙刷放到嘴里后才发现太夸大了,根本没那么猛,甚至感觉转速还要再快点。

用过以后,牙齿真的感觉很清洁。

总结一下我的体会:

优点:作为博朗牙刷的中端产品,pro系列的始祖,性价比本身就比较高,除去了不实用的蓝牙,各种花哨的刷牙模式,该款牙刷保留了pro系列的转速。

缺点:没啥缺点,非要挑刺,说明书太简单了,最起码多2页纸把刷牙细节讲下也好,如果能加个美白模式更好了,或者能更便宜,更普及些。

总之,我挺推荐大家入手的,为自己的健康。最后晒下送的旅行便携盒,简单实用,特别适合我这样时不时出差的。

• 我也在用这款,刷牙刷的不错,缺点就是充电太慢了,基本都要20多小时,每周充一次,就有一天需要用别的牙刷替换。

用完接着充呗,我刚买的是带冲牙器的套装,感觉打开了新世界的大门 [脸红]

强迫症,不充满不舒服斯基! [锁眉]

• 弱弱的问一句,小编给了多少金币?

50……布丁奶茶布丁奶茶布丁

• 这个2000刷牙的时候噪音极大,感觉就像嘴巴里跑拖拉机,别人都以为我锯牙齿呢,唉

还好吧 [皱眉] 字数布丁奶茶布丁奶茶布丁

刷牙时别人说话我都听不见

• 大家都赏点碎银子啊 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献花] [献花] [献花]

• 这款性价比较高

算得上性价比最好了,欧乐bi系列里,足够日常使用,没有太多用不太到的功能

• 同款,今年618入的多个100的牙膏券

• 和P4000什么区别?双十一京东4000可以299入手

多2个模式 美白和柔和

• 我还是618买的套装,2000加刮胡刀

• 牙刷柄和刷头可以是不同品牌的吗

• 英亚刚入,到手285

• 这个价很值啊,299加6个刷头

刷头是bug 应该是史低

• 充电慢,满电用不了几次,噪音大,但性价比挺高。

• 这也能发出来????小编你收了多少钱?还是给你口了?

• 同款同价格 以为价格很低了 看评论好像还有更低 [锁眉]

• 没了????

• 虽然简单了,但是噪音是个问题。

• 同款,充电慢,电量不足,发霉,噪声大,我都有点后悔了,唯一开心的就是每次刷完牙舔舔牙齿滑溜溜的特爽

• 就一个字--短!