华为荣耀小口哨蓝牙耳机的使用浅谈

2016-01-27 11:57:39 8点赞 5收藏 9评论

测评前一些寄语现说在前头:此篇文章并非故意诋毁此耳机,会进行如实评价华为荣耀小口哨蓝牙耳机的使用浅谈

先上个官方海报及购买链接 :

华为荣耀小口哨蓝牙耳机的使用浅谈华为 荣耀小口哨 AM07 智控随充蓝牙耳机 灰色¥168京东

华为荣耀小口哨蓝牙耳机的使用浅谈

其他与华为荣耀7深度定制的功能就不赘述了(咱没有华为荣耀7华为荣耀小口哨蓝牙耳机的使用浅谈

上图:为了好描述嘛

华为荣耀小口哨蓝牙耳机的使用浅谈

最后来张包装上的简介(独特功能)

华为荣耀小口哨蓝牙耳机的使用浅谈

下面介绍下操作方面(其实里面的说明书写的很详细),我就说一下需要注意的几点吧:

1. 一般是先打开手机蓝牙,然后打开小口哨,这样连接成功率比较高。(因为先开耳机我连接失败过华为荣耀小口哨蓝牙耳机的使用浅谈

2. 先确定你的手机是否支持OTG功能,再购买此耳机,比如苹果全线手机都不支持OTG功能,这会对耳机的使用大打折扣,比如手机个蓝牙耳机充电,个人认为这个功能很好用也很重要啊。

3. 如果经常运动(比如低抬头。。。)还是把配置的固定套带上吧,耳机很轻比较容易掉。

此款蓝牙耳机的确很多设计和功能都非常人性化和新颖,比如支持手机充电(不得不说真的是蓝牙耳机的福音啊);音质一流可以媲美200元以下的音乐耳机了(不过,非荣耀7手机都不支持快按功能键2下切换音乐功能,这就是我要喷的鸡肋);设计简约但不失功能(小米的极简风格真的很极简连调节声音都没有,这一点小口哨赞一个);充电5分钟通过话不止两小时华为荣耀小口哨蓝牙耳机的使用浅谈 ,30分钟充满可待机1天,说说而已(充完电我能不用?)。

如果小伙伴们手里的手机不是华为荣耀7买此款耳机的性价比也是很高的(在音质,支持OTG充电,等),但别期望太高,因为毕竟发布会上宣传的功能多数对我们来说都是鸡肋(我用的是SONY Z3),以上就是我对此款耳机的使用测评,欢迎值友们与我沟通使用心得,对此产品有疑问的也可互相探讨哦。

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 香芋紫

• 不好看 不好看

外观设计我最喜欢捷朗波弦月3

• 我有个这个新的,全新未开封,银行的礼品,160包邮出,有人要吗

去发闲置吧

很多值友应该不差这8块钱 [皱眉]

• 使用中,配套S7。音量太小,吵杂环境下降噪功能基本不起作用...启动和关机太慢。切换音乐反应也比较慢。不过设计和手机充电还有APP还是值得肯定的

• 很喜欢这种设计

• 我买了,做工不错,原来我用mate7的时候可以充电,很方便。但是后来掉了手机,换了个荣耀5x就不行了。如果不用手机充电功能,平时充电要转换口,太麻烦了!

• .....准备买Type-C款.....知道怎样