今年很火的磁轴键盘MADE68,靠这几点征服了我

2024-05-27 11:24:15 18点赞 3收藏 33评论

身为一名数码博主,接触和使用到的键盘有很多,今年爆火的磁轴键盘当然少不了我的开箱尝鲜,前几天体验了MelGeek小蜜蜂新出的Made68磁轴:独特灰紫撞色,搭配小巧趁手的配列,比机械轴更顺滑流畅的敲击手感,属实让我惊艳了一把。

今年很火的磁轴键盘MADE68,靠这几点征服了我

虽然今年磁轴不是只有MelGeek在做,但要论能在保留磁轴的功能基础上,还能做的那么好看的,市面上除了Made68我想不到其他。底部设计有格纹防滑细节,68的配列也能够给到鼠标更多的桌面位置,留给游戏操作的发挥空间就更大了。

今年很火的磁轴键盘MADE68,靠这几点征服了我

与机械键盘不同,为了有更稳定的速率和更快的响应时间,磁轴采用的基本都是有线单模链接形式。这种设计虽无法满足无线使用,但胜在稳定和快,打游戏时也不担心断连断触的情况出现。

今年很火的磁轴键盘MADE68,靠这几点征服了我

MelGeek小蜜蜂Made68采用了凯华定制青蜂轴,搭载ABS键帽,手感非常清脆,超适合游戏爱好者。自带有6.5度的坡度,打字操作时也非常舒适,不会造成手指疲劳。并且它是罕见能够支持混合轴功能的磁轴键盘,能够替换不同品牌和类型的轴体使用。这种创新的设计,留给用户DIY的玩法很多,可以改造成自己喜欢的样式。

今年很火的磁轴键盘MADE68,靠这几点征服了我

值得一提的是,Made68自带灯箱的造型设计,在一众用深色游戏风格的磁轴里面很亮眼。

今年很火的磁轴键盘MADE68,靠这几点征服了我

并且灯箱可以通过MelGeek自研的驱动,使用快捷键或者在线修改来进行自定义修改颜色,1600万GRB色域可选,不同场景下都能成为桌面的氛围灯光担当,很给力。

今年很火的磁轴键盘MADE68,靠这几点征服了我

另外不仅是灯箱,按键也是可以单独设置颜色显示,都可以在驱动中实现。

今年很火的磁轴键盘MADE68,靠这几点征服了我

说到驱动,很多品牌的驱动程序只有固件更新、改变参数的基础功能,MelGeek小蜜蜂的驱动程序就很丰富了,不管是网页驱动还是下载驱动,都能实现一站式的管理设置,可设置键值、切换布局、快捷键、操作精度、灯光模式、亮度等等,打FPS类游戏常用的AD急停、超级按键还单独有设置,让我们可充分自定义键盘的功能,打游戏时一款“懂你”的键盘有多重要我就不说了,难怪同样的段位,有些玩家用磁轴键盘胜率就是更高。

今年很火的磁轴键盘MADE68,靠这几点征服了我

MelGeek小蜜蜂Made68还有个很特别的亮点,就是替换成磁玉轴后,可实现0死区不断触的功能,这主要得益于MelGeek品牌坚持自研和开发,提高了整体识别精度和稳定性。它还具备可调死区的设置,使用时可根据自己的游戏操作习惯和表现,动态调整磁轴键盘的底部死区大小,在保证稳定性的同时,还能让我们发挥出更好的游戏水平。

体验了MelGeek小蜜蜂磁轴Made68的这段时间,在游戏方面,比起我之前的机械轴键盘来说,不仅输出更稳定了,手感也更舒适,加上整体大小也更小巧,游戏体验是真的很不错。难怪今年一说磁轴网友们就说“游戏党无脑冲买毛病”。

MelGeek 小蜜蜂赛博CYBER01磁轴键盘rt自定义RGB无畏契约游戏cyber01瓦罗兰特电竞

MelGeek赛博01磁轴键盘小蜜蜂rt自定义RGB无畏契约游戏cyber01瓦罗兰特电竞 CYBER01+10颗磁玉轴(送拔轴器) 有线 83

MelGeek Modern97 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

MelGeek 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 白色 佳达隆茶轴pro RGB

MelGeek mojo68机械键盘客制透明三模蓝牙2.4G热插拔Gasket可换键帽RGB平板电脑 G白轴pro(ABS双色注塑)

MelGeek Pixel积木键盘

MelGeek Pixel积木键盘

MelGeek Mojo60微光无线蓝牙双模机械键盘电竞游戏RGB热插拔 编程 Dawn(破晓)- TTC月白 64键(成品) 官方标配

MelGeek 机械键盘无线蓝牙双模客制热插拔可换轴TTC键帽RGB平板电脑游戏办公复古粉色 MOJO60粉色 TTC月白轴

MelGeek MOJO68 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 暗夜骑士 凯华定制线性轴 RGB

MelGeek mojo68Pad无线数字机械键盘三模蓝牙客制化热插拔RGB灯效

MelGeek Pixel画布积木键盘三模客制化热插拔Gasket蓝牙无线机械键盘 凯华定制轴-L轴(线性轴)

MelGeek Mojo68水晶客制化无线机械键盘三模新品升级Gasket结构粉色款 MOJO68水晶 凯华定制 塑料轴

MelGeek Mojo68暗夜骑士透明无线机械键盘蓝牙三模客制化热插拔

MelGeek Pixel调色板积木键盘三模客制化热插拔Gasket蓝牙无线机械键盘 凯华定制轴-L轴(线性轴)

京东 MelGeek 小蜜蜂 Made68磁轴键盘机械无畏契约游戏RT电竞青蜂轴 青蜂轴 有线 凯华 68键