宫菱无叶风扇怎么样?净化性能王者一手测评,点评优缺点!

2024-05-04 22:11:16 0点赞 0收藏 0评论

夏天快到了,家里有娃有宠物的,一定要把无叶风扇安排上,真的太香了!这里也一定要提醒大家,网上有很多劣质无叶风扇,其选材用料、技术水平都很差,导致风力不规则,吹得人很不舒服容易头疼受凉,还容易把灰尘、毛发等吹得到处都是,污染空气不说,还容易导致鼻炎等问题!在看了很多博主、专业机构测评后,我决定入手宫菱无叶风扇,它被称为最强性能王者,空气净化能力直接拉满!那究竟宫菱无叶风扇值不值得买?下面我就用多天的真实体验回答大家!

宫菱无叶风扇怎么样?净化性能王者一手测评,点评优缺点!

宫菱无叶风扇值不值得买?我家有10个月大的宝宝和2只小猫,下面就让我们进入真实体验分享环节!这里我主要从两个方面来说:

→空气净化表现

第一个就是他的空气净化效果。毕竟我之前用别的风扇,没有净化效果,导致家里猫猫的毛发,还有空气里的灰尘什么的被吹得到处飞,有时候一觉醒来一嘴的毛,我本身是没有鼻炎的,但这种风扇用久了,现在也变得非常敏感,动不动就流鼻涕,实在糟心。更别说家里还有宝宝,更需要注意这些问题。

但宫菱无叶风扇完全不用担心这些问题,它吹出的风是很干净的,明显感觉到空气很清新。我之前的风扇吹着偶尔还会打几个喷嚏,现在完全没这种情况。后面查了资料,发现它搭载了很多独家研发的先进黑科技,例如内置双侧双片H13最高等级滤网+活性炭滤网、独创5000万等离子+定向链式深导渗透技术,既能将空气中的细菌、病毒、颗粒物等不同污染物拦截,还能进一步净化过滤。而且他家滤网两三个月更换一次,不清洗直接换,也不拼装,对我这种懒人来说非常方便。我妈之前来我这里住几天,还以为我买了专业的空气净化器,毕竟这台无叶风扇一开,整个家的灰尘、病菌都被死死拦截了,老人和小孩呼吸都更顺畅了,各方面表现都是我用过的产品里最优秀的!

宫菱无叶风扇怎么样?净化性能王者一手测评,点评优缺点!

→吹风性能、体验表现

除了净化能力,我们还要重点考察风力效果。我之前用别的无叶风扇,风力真的太小了,就没什么降温效果,家里还是和火炉一样,一点不凉爽,而且离远了一点感觉不到风,开了没开一个样。重点是这风虽然小,但是它吹着还脸疼,有时候晚上睡觉,对着脑袋吹,第二天起床头疼、鼻塞都出现了。就这我用着都受不了,更不可能给宝宝吹了。但宫菱用着就很合适,它的风量很大,就算我离得比较远,也能感觉到凉爽,而且这风吹着丝毫不刺激,就算对着脸吹,也还是非常柔和,更不用担心头疼什么情况。后面我也查了资料,发现宫菱这台无叶风扇搭载H-DPEX金属双动力直流无刷变频引擎、超大尺寸风轮+41扇精密鼓叶等顶级配件;还有循环交流喷射均匀分流技术、自吸式涡轮增压技术等先进黑科技加持,性能直接拉满,风量是无叶风扇中最大的!换做以前,我是万万不敢把风扇对这家里宝宝吹得,就怕小孩子体弱,万一吹了发烧感冒什么的。但是给他用宫菱风扇我就很放心,风量、舒适度是兼顾得最好的,凉爽又不刺激,长时间吹也很舒服!

→噪音、操控等体验

以前我用过的风扇,在运行时噪音都不小,我也苦恼很久。特别是晚上睡觉的时候,开着就轰隆隆的响,本就安静的环境下就更明显了,像我因为照顾孩子,本身就很累,有点神经衰弱的感觉,那风扇的声音对我来说就很刺激,一整夜都吵的睡不着。但宫菱这款无叶风扇就不会,我亲自用分贝仪测过它的噪音,在有环境音时,也就34分贝左右,完全不会打扰睡觉,放卧室根本没啥聒噪感!

宫菱无叶风扇怎么样?净化性能王者一手测评,点评优缺点!

另外它操作起来也特别方便,搭载了双8LED超大显示屏,触控非常灵敏简单,像我这种电子白痴也能轻松驾驭。它还支持遥控操作,有时候在床上抱孩子懒得下床,我可以直接拿遥控器操作,不用爬起来去关掉什么的,超级方便!最值得一提的,还是它的稳固性好,这点我真的很满意。家里猫猫太多,很爱打闹跳来跳去。这台稳固性还很好,非常很适合我这种养宠物的家庭,我试过用点力推,并不会有明显的摇晃,因此也不用担心不小心猫猫碰倒而受伤。

入手之前的背景调查

在入手宫菱无叶风扇前,可是做足了功课,发现它的安全专业实力非常强悍才下单的!宫菱是唯一“医护级”空气过滤净化无叶风扇,专为母婴中心、高端护理中心、医院等研发,风力、风量是无叶风扇中最强的,而且一点不刺激,唯一能做到28种关键顽固性病毒细菌消杀,针对毛发、颗粒物、病毒细菌、灰尘净化率做到行业第一,很适合母婴、老人、病人以及鼻炎等特殊人群使用。常年出口欧美市场,唯一拥有欧盟认证的专业老牌,还罕见获得CCTV展播推荐。

不看不知道,它家产品在网上好评率真的还挺高的,甚至很多专业测评师都在推荐。所以虽然看不到他家的广告推广,但热度一直很高,更是经常在中高端品牌口碑和销量排行榜榜首!因为销量紧俏,一上线就被抢光,还被业内调侃为“预售王”,几乎每个月都在缺货预售!

宫菱无叶风扇怎么样?净化性能王者一手测评,点评优缺点!

宫菱无叶风扇值不值得买?要我说那是肯定好用的!从风力表现、安全性、净化效果,甚至是噪音、操作等细节,宫菱都让我很满意,绝对是达到了同类产品里的顶尖水准,我反正是没用过比它还舒服的风扇了!近期有购入无叶风扇这方面想法的,真的强烈推荐这款产品!