2024-05-11 10:06:11 0点赞 0收藏 0评论

天猫超市🉑经常搜的尿不湿品牌金:帮宝适,好奇,碧芭宝贝,巴布豆,宜婴babycare,mooy,雀氏

👌🏻附O宝购买使用情况

1️⃣帮宝适

👉🏻O宝经常买清新帮NB~S~M~XL码,好用,设计细节会和其他尿不湿不一样,个人感觉适合偏瘦,屁股没那么多肉的宝宝,瘦长款

还有经常羊毛一级帮和黑金帮的其他试用装⭐

2️⃣好奇

👉🏻【O宝NB~M码经常买桃子裤款,好奇皇家,小森林款和其他各种试用装,夏天有点厚,羊毛多了,羊毛价没有了,比较少买,还会留意棉柔巾,偶尔好价买买】

3️⃣碧芭宝贝✔️

👉🏻经常买各种XL试用装,个人觉得夏日么么茶的好用✔️,大鱼海棠那些一般

4️⃣巴布豆✔️

👉🏻M和XL经常买,性价比,经常做活动,羊毛价多,现在主要用白天

👉🏻主要是买小波浪,其他全芯柔,菠萝裤等都有买过一两次

5️⃣宜婴

👉🏻买过M正装,还有独立包装,便宜,但对比其他好点的牌子会粗糙点,现在留意少

6️⃣babycare纸尿裤

👉🏻买过XL和试用装,还可以。主要买手口湿巾,棉柔巾和其他的

7️⃣mooy【买过NB】

8️⃣雀氏【只用过试用装,一般】

🉐以上尿不湿牌子有用的,天猫超市有空可经常搜一搜这些牌子的名字

⭐O宝还有用过的其他尿不湿品牌

🉐全棉时代,贵,只用过NB,平时只留意全棉时代的棉柔巾和洗衣液【经常买500ml补充液的羊毛】

🉐德敏舒✔️【试用装S和M码,好用,贵,大码没什么活动,现在比较少关注】

🉐Bibi✔️【L码、XL码的试用装,好用,各平台羊毛夜用】

🉐五羊,对比其他牌子不好用,本人不推荐❌

🉐bebetur✔️试用装,好用,各平台羊毛夜用】

🉐大嘴猴,试用装,一般

还有偶尔入会,免费领取的一些试用装,不太记得了,每天刷群都会关注尿不湿羊毛,哈哈哈

关于这一年我给O宝买各种尿不湿品牌纸尿裤和拉拉裤的羊毛总结下❗【主要天猫超市】关于这一年我给O宝买各种尿不湿品牌纸尿裤和拉拉裤的羊毛总结下❗【主要天猫超市】

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 黑金帮系列 肌之奢宠纸尿裤

Pampers 帮宝适 黑金帮系列 肌之奢宠纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮拉拉裤 XXXL 码 21 片

Pampers 帮宝适 黑金帮拉裤XXXL22片婴幼儿男女宝通用

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

一级帮 拉拉裤XXXL48

一级帮 拉拉裤XXXL48