新款耳机评测 篇六:QCY AilyBuds Pro半入耳主动降噪耳机抢先体验:音质如何?性能如何?速戳!

2024-05-11 13:50:10 1点赞 1收藏 1评论

近几年来,真无线耳机市场日益火爆,耳机的种类繁多,从入耳式,半入耳,降噪,开放式,骨传导耳机,真的是应有尽有。不同的使用场景就要去选择适合的耳机,比如今天我们要评测的是一款来自QCY的AilyBuds Pro半入耳主动降噪耳机,这款耳机在音质、降噪、续航等方面都有不错的表现,可谓是性价比之王,具体配置究竟如何呢?让我们一起来了解一下。

首先,让我们来看看QCY AilyBuds Pro的外观设计,这款耳机采用了半入耳式设计,相比于入耳式耳机,半入耳式耳机在佩戴舒适度上更具优势,对耳朵的压迫感较少,长时间佩戴更加舒适,耳机本体与充电盒均采用了磨砂材质,手感细腻,不易滑落。充电盒造型小巧圆润,方便携带。整体简约而不失大气,耳机的几款官方配色这次还挺讨喜的,黑白蓝都很百搭,不管是男生还是女生都能选到一个你喜欢的颜色。

耳机的侧面耳柄部位采用的金属亮面材质,搭配磨砂材质的拼接设计,更提升了整体的品质感,虽然外观是黑色,但给人一种低调却不单调的感觉,耳机的触控区也在这个侧面的部位,整体操作感受非常迅速灵敏。

耳机单边仅重4g,特研了内凹型耳腔造型设计,切实减少了对耳朵的压力,戴着耳机,总感觉好像没戴紧一样,但是很神奇的是,它也怎么也不会掉,不信你看下面动图,我真的用力甩了,耳机在受力平衡方面还是有点东西的。

给大家展示一波摇头晃脑蹦迪测试法

耳机的重置按键和充电接口这次被设计并排在一起,也很美观,且方便查找。将耳机放回电池仓,开盖状态下,长按按键3s即可一键配对,长按10s可恢复出厂设置。

QCY AilyBuds Pro的续航与充电表现同样出色,耳机在满电状态下,单次续航可达4小时(开启降噪)/5.5小时(关闭降噪),配合充电盒使用,总续航可达23小时(开启降噪)/30小时(关闭降噪),可以让你从早听到晚。

接下来,我们来看看QCY AilyBuds Pro的连接与触控表现,这款耳机支持蓝牙5.3连接,连接稳定,延迟低。在实际使用中,无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能够做到音画同步,用户体验出色。可以直接打开手机蓝牙连接,也可以下载官方的QCY APP进行连接,建议手机内存允许的亲们,还是要试下官方的APP,可以体验一下弹窗连接,弹窗还可以自定义设置背景,很有个性。

因为咱们这款耳机主打的就是一个降噪,这次在app中还有了新功能,有一个专属的降噪模式,可以直接长按右耳3秒开启自适应降噪,也可以通过app开启,且可以从app帮助查看到耳机和耳朵的贴合度,了解当下佩戴贴合状态,调整佩戴姿势等,除此之外,在软件中还可以调节声音模式,音效平衡,查找耳机等功能。

QCY AilyBuds Pro搭配特制高频聚能胆和AI自适应音频技术,让音质算法实现更优解,让音乐的细节表现的更加完美,整体的音质表现可圈可点。在中高频方面,声音通透自然,细节表现丰富;低频方面,虽然半入耳式耳机在低频表现上普遍不如入耳式耳机,但AilyBuds Pro在低频表现上仍然具有一定的力度和弹性。加上半入耳主动降噪技术,让声音入耳即刻沉浸的音质体验。且耳机还有6麦AI通话降噪技术和自适应抗风噪技术,减少环境噪音对通话和音质的影响,这些功能绝对能够满足大部分用户的需求。

总的来说,QCY AilyBuds Pro作为一款半入耳主动降噪耳机,在音质、降噪、续航等方面都有不错的表现。还支持同时连接两台设备,不需要反复配对。尤其在降噪方面,在同价位产品中具有较强的竞争力。这款耳机适合对降噪有一定需求,同时又追求舒适佩戴的用户。如果你正考虑入手一款性价比高的真无线耳机,QCY AilyBuds Pro绝对值得你关注。

好了,今天的评测就到这里啦!希望我的评测能够帮助到大家。如果你有任何问题,欢迎在评论区留言,我会尽力为大家解答。下期再见啦!