数码好物 篇二十二:性价比之选:漫步者FitBuds Pro耳机,主动降噪打造沉浸式体验!

2024-05-24 10:57:12 1点赞 1收藏 1评论

作为一个用了几十个耳机的人来说,漫步者(EDIFIER)耳机在我心中的印象一直都是不踩雷那一类,今天我就给大家介绍一款二百元价位中比较不错的漫步者FitBuds Pro主动降噪耳机,经过这几天的佩戴使用,这款耳机在音质、佩戴体验、降噪等方面都有不错的表现,下面就给大家分享一下。

从到手的第一眼来看,这个耳机外观设计显得非常简约,外包装也比较简单,白色的包装盒上用暗金色的文字印刷,看起来低调而又奢华,这款耳机有晨曦白、薄樱粉、秘境蓝三种配色。我这款是秘境蓝,耳机仓外壳采用了皮革纹理设计,入手柔和,防滑耐磨,避免了镜面设计使用时间长了遍布磨痕的尴尬。

耳机的重量很轻,而且采用了人体工程学设计,单只重量在4.4g左右,对于用来听课,看剧来说,长时间佩戴也不会有太大压力,而且媳妇在使用之后对这款耳机的佩戴体验也是赞不绝口,她的耳朵比较挑耳机,不合适的她是一分钟也戴不住,她对这款耳机评价这么高,说明这款耳机佩戴体验确实不错。

对于漫步者这种老牌声学大厂来说,对于音质有着自己深厚的理解。音质是一个耳机的灵魂,振膜的选择决定了一款耳机的音质表现,漫步者FitBuds Pro采用了10mm PU+PEK双复合振膜,在有限空间内带来了大声场的音质体验,10mm PU高分子单元能有效抑制失真,让音质更加清晰和纯净。

PEK复合振膜提高了瞬态响应灵敏度,有着出色的低音效果,节奏感更强。还有四种大师级EQ音效,不管是听流行乐还是听摇滚,都能让用户可以找到更适合自己的音效模式,进一步提升体验。

漫步者FitBuds Pro还是一款具有主动降噪模式的耳机,降噪深度达到了-45dB,具有三种降噪模式,分别是深度降噪模式、宽频降噪模式、防风噪模式。三种模式各有特色,深度降噪模式可以让你在嘈杂的公交上安静的听歌,而环境音模式则可以让你在听歌的时候也能可以和别人交谈,只需要双击左耳机就可以模式切换,非常方便。

在大家都关心的通话音质方面,FitBuds Pro的表现也不错,双麦克风通话降噪保证了通话质量清晰稳定,在大街上接电话的时候虽然身边车流不断,但是我的声音对方听起来始终很清楚,没有受到噪音的影响。

漫步者FitBuds Pro支持长达30小时的复合续航,还支持快充,充电15分钟就能听歌1.5小时,正常情况下,充一次电,用一星期妥妥的。而且还可以通过APP在手机上实时查看耳机和充电仓的电量。

支持游戏低延时模式也是它的一个亮点,游戏模式下延时低至0.08秒,让你游戏的时候优势更大。此外它的抗菌耳套抗菌率达99.9%,IP54级防尘防水让你在尽情听歌的时候也不用担心雨水和汗水的侵蚀。

用了几天漫步者FitBuds Pro,总得感受是这款耳机还是很让我惊喜的,漫步者的品质保证了它的音质和使用体验在同价位产品中处于上佳表现,对于正在寻找高性价比耳机的你而言,漫步者FitBuds Pro是一个可以一试的选择。

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动