夏日必备宝宝洗护套装

2024-05-21 15:21:10 1点赞 1收藏 26评论

宝宝皮肤比我们想象中还要脆弱,小思洋从出生以来一到换季或者炎热的夏季,身上脸上就容易泛红、发痒,后背都抓出🩸了,每天晚上也睡不好,当妈的看着咋不心疼!

夏日必备宝宝洗护套装

一开始不懂,啥风大就想给宝宝买回来试一试,在买洗护这方面真的花了不少冤枉钱,还好后来发现了艾惟诺

谁懂啊,用过后好后悔怎么没有早点买,真的好用麻了!直接被它圈粉,这不又全款拿下了它家的神仙洗护组合!

🔹艾惟诺婴儿润肤乳浅蓝款

夏日必备宝宝洗护套装

这款润肤乳真的无限回购,成分很温和,新生儿宝宝都可以用。里面添加的天然燕麦精粹,保湿力度杠杠滴,吨吨吨的给肌肤灌水,还能锁住水分不流失。

夏日必备宝宝洗护套装

我都是洗完澡就给宝宝全身涂一遍,第二天起来身上还是润润的!起的红点点也都被压下去了。

🔹艾惟诺燕麦冷萃霜

夏日必备宝宝洗护套装

我愿称它为“行走的降温小空调”,不管是大热天在室外呆一整天,还是在空调房泡着,都不用担心泛红。

夏日必备宝宝洗护套装

duangduangduang的冻质地,抹在脸上冰冰凉凉的,可舒服啦,没一会儿红脸蛋就不见了。作为日常补水保湿💦和晒后舒缓都是很不错的!

🔹艾惟诺二合一洗发沐浴露🧴

夏日必备宝宝洗护套装

它是一瓶既能清洁又能养肤的洗发沐浴露哦!我家运动量大又爱出汗的宝宝都能洗的很干净。温和的无泪配方,不辣眼睛👀,一瓶从头洗到脚,真的敲方便。洗完也不假滑不紧绷,皮肤一整个软糯糯、水嫩嫩的~自带一股淡淡的香味,宝宝都爱上洗澡啦。

夏日必备宝宝洗护套装

炎炎夏日,不知道给宝宝选什么的麻麻们可以直接抄作业哦!不会让你失望的!

艾维诺婴儿身体乳宝宝面霜春夏滋润补水新生儿润肤乳护肤保湿霜

艾维诺婴儿身体乳宝宝面霜春夏滋润补水新生儿润肤乳护肤保湿霜

【百亿补贴】Aveeno艾维诺新生婴幼冷萃霜春夏季儿童面霜补水保湿

¥79起 去购买

【百亿补贴】Aveeno艾惟诺/艾维诺婴儿二合一宝宝儿童沐浴洗发水

¥49起 去购买

Aveeno 艾惟诺 艾维诺婴儿身体乳宝宝面霜227g

Aveeno 艾惟诺 艾维诺婴儿身体乳宝宝面霜227g

Aveeno 艾惟诺 婴儿舒缓柔嫩倍润抚触油 100ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿舒缓柔嫩倍润抚触油 100ml

Aveeno 艾惟诺 veeno 艾惟诺 婴儿润肤乳 无香型 227g

Aveeno 艾惟诺 专属优惠券送婴儿舒缓润肤乳14g

Aveeno 艾惟诺 专属优惠券送婴儿舒缓润肤乳14g

Aveeno 艾惟诺 儿童身体乳 227g

Aveeno 艾惟诺 儿童身体乳 227g

Aveeno 艾惟诺 天然燕麦宝宝面霜乳液227g *2支

Aveeno 艾惟诺 天然燕麦宝宝面霜乳液227g *2支

Aveeno 艾惟诺 婴儿多效修护霜 舒缓红痒安抚141g*2

Aveeno 艾惟诺 天然燕麦婴儿润肤霜 140g

Aveeno 艾惟诺 天然燕麦婴儿润肤霜 140g

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护润肤乳30g

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护润肤乳30g

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护+舒缓柔嫩润肤乳

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护+舒缓柔嫩润肤乳

Aveeno 艾惟诺 婴儿童宝宝燕麦舒缓新生婴儿四季滋润抚触油100ml 1件

Aveeno 艾惟诺 艾维诺婴幼儿宝贝夏季儿童润肤乳水凝保湿霜10g*2

Aveeno 艾惟诺 婴儿润肤乳 (浅蓝盖) 141g

Aveeno 艾惟诺 婴儿润肤乳 (浅蓝盖) 141g

Aveeno 艾惟诺 艾维诺天然燕麦婴儿润护儿童保湿滋润舒缓倍润乳140g*2

Aveeno 艾惟诺 艾维诺儿童身体乳秋冬燕麦滋润舒缓婴儿宝宝保湿霜面霜护肤润肤乳

Aveeno 艾惟诺 婴儿童宝宝燕麦滋润身体润肤乳护手面霜四季227g*2

• @AI小值-母婴用品 Aveeno/艾惟诺

艾惟诺的婴儿润肤乳和冷萃霜都含有天然燕麦成分,适合新生儿使用,能有效保湿和舒缓肌肤。洗发沐浴露温和无泪,适合宝宝日常清洁。价格大约是79元。有其他关于这些产品的问题吗?

艾惟诺婴儿润肤乳

• 很高兴看到你对宝宝洗护套装的详细分享!你的用心和专业知识真的帮到了许多新手妈妈。期待你未来能分享更多实用的育儿经验!