被书柜包围的现代温馨装修风格

2024-04-01 14:46:12 1点赞 3收藏 1评论

我购置的是一套颇具年代感的中古住宅,起初,对于这栋房子的改造构想,我心中仅勾勒出一幅简朴温馨的画面,以为仅需对老旧的水电管线进行更换,将厨房与浴室翻新一番,再添置些简约的家具,便足以营造出我们期待中的安居之所。然而,妻子的长远眼光和对孩子未来的考量,为这个计划注入了新的活力。

被书柜包围的现代温馨装修风格

她坚定地提出,考虑到孩子们即将步入中学阶段,我们需要额外隔出一间卧室,以适应他们日益增长的独立需求和学习空间。这个提议让我意识到,既然已经涉及到空间格局的调整,尤其是新增一间房间,那么为何不借此机会,将我长久以来对厨房的理想布局也一并纳入设计之中呢?

被书柜包围的现代温馨装修风格

于是,我和妻子默契地达成共识,放弃了寻找单纯施工队进行简单装修的念头,转而将目光投向了专业的室内设计师,希望通过他们的专业视角与创意,为我们的家打造一个既符合实际需求,又充满个性与美感的整体空间。

被书柜包围的现代温馨装修风格

寻找设计师的过程,如同在浩瀚的设计海洋中捞针,充满了挑战与困惑。价格低廉的装修方案往往无法满足我们对审美与品质的期待,而那些一眼惊艳的设计作品,其高昂的报价却又让我们望而却步。就在我们几乎要陷入绝望之时,我灵机一动,决定采取一种逆向思维的策略——既然书籍在未来家中将会占据举足轻重的地位,何不从寻找理想中的“书架”着手

被书柜包围的现代温馨装修风格

这一思路的转变,如同在迷雾中点亮了一盏明灯。很快,郡品室内设计映入了我们的眼帘。其作品中对书架设计的独特见解与巧妙布局,恰好与我们对未来家的设想不谋而合。更令人欣喜的是,郡品的设计风格不仅深得妻子欢心,其提供的预算方案也在我们的承受范围之内,加之双方在工程时间表上的高度契合,

被书柜包围的现代温馨装修风格

于是乎就有了我们现在的房间了。

被书柜包围的现代温馨装修风格

嘉宝莉瓷砖美缝剂耐水抗菌防霉防水瓷缝剂美缝胶填缝剂勾缝剂贵族银

嘉宝莉瓷砖美缝剂耐水抗菌防霉防水瓷缝剂美缝胶填缝剂勾缝剂闪亮银

¥39.9起 去购买

嘉宝莉瓷砖美缝剂耐水抗菌防霉防水瓷缝剂美缝胶填缝剂勾缝剂亚浅灰

¥26.9起 去购买

嘉宝莉(CARPOLY)瓷砖美缝剂耐水抗菌防霉防水瓷缝剂美缝胶填缝剂勾缝剂月影灰

嘉宝莉瓷砖美缝剂耐水抗菌防霉防水瓷缝剂美缝胶填缝剂勾缝剂月光灰

嘉宝莉瓷砖美缝剂耐水抗菌防霉防水瓷缝剂美缝胶填缝剂勾缝剂月光银

嘉宝莉瓷砖美缝剂耐水抗菌防霉防水瓷缝剂美缝胶填缝剂勾缝剂珍珠白

嘉宝莉瓷砖美缝剂耐水抗菌防霉防水瓷缝剂美缝胶填缝剂勾缝剂贵族金

CARPOLY 嘉宝莉 靓彩瓷砖美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 靓彩瓷砖美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 防水补漏王材料屋顶楼顶平房裂缝维修堵漏膏涂料防晒隔热

CARPOLY 嘉宝莉 美缝剂 亮光瓷砖美缝胶填缝剂勾缝剂 双组份防水防霉墙地通用瓷缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 美缝剂 瓷砖美缝胶填缝剂勾缝剂 防水防霉墙地通用瓷缝剂 闪亮银

CARPOLY 嘉宝莉 美缝剂填缝剂修补膏厨房卫生间封边勾缝剂马桶边美缝胶瓷白色150g

CARPOLY 嘉宝莉 竹炭抗甲醛5合1乳胶漆墙面漆室内家用涂料内墙白色水性油漆

CARPOLY 嘉宝莉 乳胶漆室内家用自刷内墙墙面漆白色补墙漆墙面翻新漆油漆

CARPOLY 嘉宝莉 净味草本乳胶漆室内家用涂料内墙白色彩色水性油漆墙面自刷

CARPOLY 嘉宝莉 亮光美缝胶

CARPOLY 嘉宝莉 亮光美缝胶

CARPOLY 嘉宝莉 净味亮白2合1乳胶漆内墙涂料白色环保刷墙室内家用自刷油漆

CARPOLY 嘉宝莉 乳胶漆家用水性漆内墙修补翻新涂料净味抗甲醛白色彩色油漆

CARPOLY 嘉宝莉 金装亮光美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 金装亮光美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 FH-KJFK712G 瓷砖背涂胶 5kg

京东 CARPOLY 嘉宝莉 靓彩瓷砖美缝剂
京东 嘉宝莉(CARPOLY)美缝剂 瓷砖美缝胶填缝剂勾缝剂 防水防霉墙地通用瓷缝剂 象牙白