各位爱养宠物的大佬们,您们知道为什么要给宠物吃宠物粮食,而不是给他们吃您吃剩下的饭菜?

2024-03-29 00:13:12 126点赞 39收藏 258评论

在文章的开始,我想感慨一句:现在的宠物生活质量和条件真的是太高了!它们吃的好,睡得好,玩的好。看到现在这些宠物的生活,我是发自内心的由衷的羡慕它们!

我知道养宠物的大佬肯定很多,大佬养宠物基本上都会给他们吃宠物粮食的吧?但是你们又知道为什么宠物都要吃宠物粮食吗?那他们吃咱们剩下来的饭菜可以吗?

简单的和大家讨论分析一下吧。

狗狗在家庭中的地位和作用发生了变化,最开始是养来吃的,后来帮助狩猎,然后无猎可打的时候就变成了看门狗,现在渐渐变成了人类的伴侣;从孤寡老人到单身青年,从孩子的玩伴到不便人士的生活助手。这使得狗儿们身上的陪伴属性加点越来越多,甚至很多人刚开始养狗儿的时候跟我一样,异常多愁善感,一想到他们只能陪伴我们15年左右就各种伤心,尽管这样的伤心很快会被回家看到满屋狼藉、遍地撕烂的各种家具尸体时的愤怒给比下去,但是,仍然会想尽办法对他们好,这是很多家长的心理;

》由于第一点中的心理基础,加上商业狗粮的出现,狗粮商为了占据更多地市场,边开始利用狗主人们的心理开始宣传狗粮的配方更专业,营养更全面,可以预防各种疾病,可以让狗儿们活更久陪我们更久。当你一把鼻涕一把泪地忧桑难过狗儿只能陪你十几年的时候,你看到这样的信息会不会改变狗儿的饮食习惯?肯定会。然后我们就开始发挥我们的寻求认同的心理还有我比你知道的多,我们的喂养方法更科学的大妈精神开始说服身边其他的狗友喂狗粮,反正这事儿我以前常干!这就跟传销一样,认同喂狗粮的人越来越多,说服别人喂狗粮的人也就越来越多,就形成了舆论或者常识;

》方便啊,大概喂狗粮是最最最方便的喂养方法了,没有之一。一天两顿狗粮,水管够就成了,喂出来的狗儿长得倒也不赖,就形成习惯了。

》我认为也是最重要的一个原因。前期省钱吃饭,后期花钱看病。养狗饮食结构简单,更容易长寿,吃专门的宠物粮零食,对牙齿骨骼发育都好,重点内脏不容易囤积垃圾,超负荷运行,更健康。如果乱喂人吃的东西很容易有牙结石,在青壮年时期,跟合理饮食吃狗粮的狗不会有明显区别,等逐渐步入老龄区别才开始显现。

正值春季,也是养宠物的最黄金时间。刚好,麦富迪京东自营旗舰店。分别上新了一款幼犬和一款成犬的狗粮,推荐给大家,他肯定适合你家的宠物小狗。

推荐的第一款

这款新品是一款成犬狗粮。他几乎适合所有的犬类品种。所以,闭眼买准没错!

焙可鲜鲜肉烘焙粮,他是有100%的真鲜肉(冻肉,肉粉,谷物)和六大原切果蔬组成。而低温烘焙狗粮,在做到不破原生食材营养的同时,可以保证狗狗吃了它以后低敏不上火,亮毛养肤,呵护肠胃。

6种原切果蔬分别为紫薯,胡萝卜,蔓越莓,迷迭香,南瓜,山药。这些果蔬均衡鲜营养,可以提高宠物的免疫力。

推荐的第二款适合幼犬的新品上市的狗粮。

麦富迪 狗粮低温烘焙幼犬粮 焙可鲜兔肉小型犬中大型犬幼犬专用粮1.5kg

这个狗粮适合12个月以下的幼犬食用。他的口味是兔肉配方。

它的原料组成有鲜兔肉35%,鲜鸡肉25%,鲜带骨鸡腿肉12%。而且他还有0.5%的乳钙。

它里面含的肉都是真鲜肉。0~4度运输保存。可以保证肉质的鲜美。

三段式的低温烘焙,既能够保留食材中的更多营养,又能更大程度地保留肉类食材的鲜嫩口感,而且做成的狗粮让宠物狗吃了以后更容易消化!

零油脂喷涂的狗粮,可可酥脆,天然干爽。宠物狗吃了以后干爽不糊嘴,让它一直有一个干净的嘴巴。

现在的小狗真的太幸福了!

如果感觉这两款狗粮适合你家的宠物狗,那就行动起来吧!

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮低温烘焙成犬粮焙可鲜兔肉小型犬中大型犬成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 ZiwiPeak狗粮新西兰进口风干牛肉狗粮 454g

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮