骑上九号智能电动滑板车,和娃一起捕捉春天的气息

2024-04-23 00:20:12 140点赞 45收藏 224评论

写在前面的话

现在的小朋友从小到大都少不了童车的陪伴,童车可以锻炼小朋友的运动和肢体协调能力,不同年龄段需要购买不同样式的童车,我家小朋友现在三岁多了,最近正是喜欢骑滑板车的年龄。小朋友骑滑板车很开心,这下可苦了老母亲了,老母亲在后面一路追着跑,年纪大了体力也跟不上了,这样下去也不是办法。最近看到值得买和九号公司重磅合作,我也相中了一款智能电动滑板车C15,于是跟风买来一辆,用来和娃一起骑滑板车,下面和大家分享一下使用体验吧。

一、开箱

九号品牌的纸箱包装,里面有泡沫保护,到货东西完好。

骑上九号智能电动滑板车,和娃一起捕捉春天的气息

开箱拿出所有物品,如图所示,内含电动滑板车、使用说明书、充电器、扳手和易烊千玺宣传页。

二、安装体验

让我没想到的是安装过程非常丝滑,没有任何难度。安装图片我没有看懂(主要原因是我本人动手能力比较差),客服小姐姐又给我发来安装视频。按照视频操作,很快就安装完毕。

骑上九号智能电动滑板车,和娃一起捕捉春天的气息骑上九号智能电动滑板车,和娃一起捕捉春天的气息

安装完毕之后就是充电了,C15滑板车采用的是锂电池,充电器连接车体即可充电。充电时长约6小时,充电过程中充电器显示红灯表示在充电,指示灯显示绿灯则代表电量已满。

三、使用体验

充完电之后就可以骑行使用了。滑板车操作简单,右侧把手处有开关机控制按钮,长按按钮开机就可以骑行了。短按按钮可以切换骑行模式,有三种骑行模式可以自由切换,分别是电动模式、助力模式、安全模式。

骑上九号智能电动滑板车,和娃一起捕捉春天的气息

左手把手处有手刹和车铃。抱闸式手动手刹安全稳超在握,车铃轻轻拨动就响了,为骑行保驾护航。TPR高分子把手套,手感很柔软,如云般,呵护你的双手。

骑上九号智能电动滑板车,和娃一起捕捉春天的气息

滑板车采用硅胶脚踏垫,材质不仅环保耐用,而且耐脏防滑。底盘带有氛围灯,全影呼吸灯骑行时炫彩夺目,流光溢彩,绝对是一道靓丽的风景线。

骑上九号智能电动滑板车,和娃一起捕捉春天的气息

滑板车还可以向后折叠起来,操作也超级简单。平时如果需要坐地铁或者公交,可以折叠起来拎着走。车身重10.6kg,女生拎起来还可以,不是特别费力气。

骑上九号智能电动滑板车,和娃一起捕捉春天的气息

总的来说本次使用体验感还算不错,九号这款电动滑板车还是很适合女生骑行使用的,安装操作简单。颜色是莫兰迪色系,普鲁士蓝和樱花粉的撞色,活力满满的颜色,时尚百搭。适用场景比较多,像上班通勤、接送娃上下学、遛娃、校园骑行等都可以。理论续航是15km,车胎是省心免充气款,高弹耐磨实心胎,抗造耐用,适应各种路况。有需要还可以选配骑行座椅,骑行可以更加舒适。

我买的时候随单赠送了一把密码锁,不知道后续还有没有了,需要咨询一下客服。

以上,就是关于本次的九号C15智能电动滑板车的分享,谢谢大家的支持,祝大家生活愉快!

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 C15 电动滑板车

Ninebot 九号 C15 电动滑板车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

2099元起

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 卡丁车组装套件

Ninebot 九号 卡丁车组装套件