麦富迪宠物狗零食 成犬幼犬训狗奖励蛋黄缠肉100g

2024-03-25 22:30:12 11点赞 6收藏 6评论

日常训狗解馋两不误!这次真的选对啦!

春天来了,我家狗狗也越来越像个“皮猴”,而且似乎比以前更嘴馋了~🐶

上周看家里储备的狗零食,也就剩两三包了,于是琢磨着给狗子再囤一些,但又有些纠结,因为网上关于狗零食的选择了太多啦!

印象中记得,上次去朋友家,她家有一款狗零食,我家狗子非常喜欢,于是我凭着对包装的记忆,终于找到了这款麦富迪蛋黄缠肉狗零食✅

🌸

这种内里是蛋黄,外层裹着鲜肉缠片的零食,看起来圆滚滚的,颜值还蛮高,平时用来投喂狗子都不怕脏手,一口一颗真是爽歪歪~😋

🍃🍃它闻着就是自然的肉香,可太对狗子的味口了!!

🌸

蛋黄里本就含有纯粹的卵磷脂营养,鲜肉里优质蛋白又丰富,所以狗狗吃零食的时候,营养也对应补充了,✌️卵磷脂对狗狗毛发健康有帮助,春天刚好是它爱掉毛的时候,这样能很好的改善改善这问题👏👏

🍗🍗肉类中的动物性蛋白,也更利于狗子肠道吸收呢~

🌸

一直都不太喜欢纯烤出来的狗零食,觉得太油腻!!

但麦富迪这款蛋黄缠肉,是65至70℃低温烘焙的,不仅保留了本真的风味、清清爽爽,✨✨还留存了本真的营养,狗狗吃起来也好消化。

👇

综合来看,这款麦富迪狗零食品质真的很nice🉑🉑

平时拿来给狗子解馋或者训练,妥妥的~~

麦富迪宠物狗零食 成犬幼犬训狗奖励蛋黄缠肉100g麦富迪宠物狗零食 成犬幼犬训狗奖励蛋黄缠肉100g麦富迪宠物狗零食 成犬幼犬训狗奖励蛋黄缠肉100g麦富迪宠物狗零食 成犬幼犬训狗奖励蛋黄缠肉100g麦富迪宠物狗零食 成犬幼犬训狗奖励蛋黄缠肉100g

Myfoodie 麦富迪 狗狗零食磨牙棒大型犬狗骨头咬胶洁齿骨耐咬金毛哈士奇磨牙

麦富迪狗狗零食蛋黄美毛营养食品泰迪小型犬磨牙棒宠物狗吃的零食

Myfoodie 麦富迪 冻干狗零食羊奶棒奶酪棒宠物零食成幼犬泰迪小型犬狗狗零食

Myfoodie 麦富迪 宠物狗狗零食 成犬幼犬训狗励零食 鸡肉卷甘薯 400g*3

Myfoodie 麦富迪 狗狗罐头营养拌饭增肥拌狗粮伴侣幼犬肉泥湿粮零食佰萃粮

Myfoodie 麦富迪 狗狗零食鸭肉缠雪梨鸡胸肉中小型犬幼犬磨牙棒训练宠物零食

麦富迪狗狗零食牛肉干泰迪零食磨牙棒成犬幼犬宠物零食训狗励

麦富迪狗狗零食牛肉干泰迪零食磨牙棒成犬幼犬宠物零食训狗励

宠率狗粮冻干蛋黄粒伴侣训练励宠物狗狗零食泰迪金毛犬营养猫粮

宠率狗粮冻干蛋黄粒伴侣训练励宠物狗狗零食泰迪金毛犬营养猫粮

宠率鸡肉干狗粮狗零食训犬泰迪金毛边牧比熊博美通用磨牙棒鸡胸肉

宠率冻干鸡肉粒狗零食狗粮训练励比熊边牧宠物狗零食鸡胸肉猫粮

宠率冻干鸡肉粒狗零食狗粮训练励比熊边牧宠物狗零食鸡胸肉猫粮

宠率冻干鸭肉粒狗零食狗粮训练励泰迪金毛生骨肉宠物零食猫粮

宠率冻干鸭肉粒狗零食狗粮训练励泰迪金毛生骨肉宠物零食猫粮

馋不腻狗狗零食鸡肉绕鳕鱼磨牙棒口臭柯基泰迪比熊博美宠物零食

馋不腻狗狗零食鸡肉绕鳕鱼磨牙棒口臭柯基泰迪比熊博美宠物零食

GUANTAO 冠滔 狗零食狗狗火腿肠泰迪宠物食品幼犬成犬训练励美味 混合口味(150支)

YANXUAN 网易严选 鸡肉冻干桶80g

YANXUAN 网易严选 鸡肉冻干桶80g

ZEAL 狗罐头新西兰全犬湿粮拌饭增肥犬罐170g

ZEAL 狗罐头新西兰全犬湿粮拌饭增肥犬罐170g

John’s Farms 约翰农场 小黄箱狗狗零食肉干磨牙棒小型犬幼犬泰迪磨牙洁齿洁齿棒