万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

2024-03-25 19:04:10 8点赞 1收藏 17评论

在熬了几个通宵之后我终于在黄金券过期之前把它兑付了出去,实际上如果有的选,我觉得白银的硬盘跟佳能打印机同样的适用于我,但是奈何单身30多年的手速,还是敌不过众多的值友,让我黄金换白银的下嫁已经以是失败告终。

或许应了那句话,命运是最好的安排,我常年出差,所以一个好的行李箱,对我来说是更加适用的。所以就来开心的测评一下吧:

1、第一感觉就是,我一上班就看到工位上那个体积硕大的纸箱,虽然我知道这个是行李箱,但是我觉得有些不真实,太过于大了,我的第一印象就像是一个小马驹,对就是一个小马驹那样的体积,然后我单手拎了一下居然有了一种举重的既视感。对的我单身30年不仅是手速跟不上,居然连手的力气也跟不上……实际上我自己也有一个差不多尺寸跟价位的新秀丽,但是这个的自重可能是问问原行李箱的三倍都不止。老行李箱下面链接可以参照,我不再赘述。

箱子跟26L的双肩包比较箱子跟26L的双肩包比较

2、所以说为了比较一下这个箱子巨大的体积,我找了办公室里力所能及找得到的参照物,上图是跟26L的双肩包比较,可要知道这个双肩包是我专门买了用来装17寸笔记本的。下图是跟安全帽比较,安全帽显得又几分秀气哈。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

3、不过跟小东西比较觉得还是不大过瘾所以我想到了拿会议室3人位的沙发比较,这个沙发我平时躺着睡觉都足够的,现在这个箱子占领了大约半壁江山。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

4、接下来就是激动人心的给箱子开箱的环节了。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

5、刚打开一层包装居然就有一个黑色的信封,这该死的仪式感,让我想似乎是在开箱一个黑武士的兰博基尼。我还是打开了信封,里面是密码锁的实用说明,跟质保卡。好的,两个卡片都很重要,配得起这个黑色的信封。

6、继续抽丝剥茧的开包,就能看到居然是用一个防尘袋子装的行李箱的本体。这个防尘袋的包装,我上次见到的时候,还是给前女友买的LV,也是类似的白色防尘袋子。只是包她拿走了,防尘袋好像还在我后备箱里。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

7、看到露出的一角黑的,我还是有些欣喜的,因为,作为钢铁直男,我觉得黑的行李箱,跟我的黑武士的亚瑟士很搭配。我幻想着,我拿着这个拉杆箱,去高铁商务候车厅里,边喝咖啡,边拼命打包矿泉水的场景。甚至在服务人员还没反应过来之前我已经打包好了整整一箱,深藏功与名。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

8、但是YY只是短暂的,甚至是比跟前女友在一起的甜蜜时光都少。解开面纱之后,我才发现行李箱的全貌,黑色只是侧边的装饰条,本体还是网页显示的乳白色。但是短暂的失望之后,我又进入了贤者模式,理性的思考,也许这样的配色,给以后的女朋友用也是极好的。于是瞬间开心了起来,接下来,唯一的难点就是照着这个箱子去找一个可以跟它搭配的女朋友即可。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

9、开箱过程就是一个惊喜不断的过程。比如说,我居然在箱子里,发现了一个清洁剂。天呢,即便是我当初省吃俭用三个月给前前女友买的爱马仕包包,也没有送清洁器。或许爱马仕认为,有钱人不会去清洗包包。但是途加的拉杆箱居然想到了这一点。让我着实有些感动。

10、这个跟内蒙古喝酒一样,能看到这段文字的亲们,说明你们已经熬到烤羊排了。犹抱琵笆半遮面,这个就是箱子的内部。因为箱子很厚,所以两个半,就像是河蚌。一半配绑带,一半配网布。两边都是相对独立的空间。下面两个图片,可以大体欣赏一下。

11、下图展示了细节的五金,反正就是厚实,耐造。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

12、这个拉杆箱的拉杆是在箱体正中间的,隐藏式的。有个按钮一按,拉杆会弹出,有些像特斯拉车门的开启方式。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

13、下图是拉杆半弹起的样子。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

14、两面的小细节就是有两个玩偶。一只小熊一只小卡通老鼠,这个像极了有缘无非的爱情,两个人隔得很近,但是从来没有见面。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

15、当然这个侧面也有四个脚对应着另一面有个横向的把手。这样箱子竖放跟横放都可以。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

16、把手位置有开箱子的卡口,跟密码锁区域。所以侧方停靠的,箱子颜值也是在线的。

17、给密码锁一个特写,我的秘密已经设置好了,就是前任的分手纪念日。

万里挑一,给职业出差党最好的装备-途加旅行箱

18、现在临时找不到东西往里面塞,实际上虽然想法儿有些邪恶,但是我觉得塞个人问题不大,所以我做在箱子上滑行了一段,轮子顺畅,箱子也没有变形。

后记:

总结一下优点:

1、用料扎实。无论是箱体还是,五金件,这个用料是毋庸置疑的。毕竟价位在那。

2、考虑到24寸已经超体积,飞机必然托运,所以用了PVC 的材质,而不是娇贵的金属材质

3、容量巨大,厚度跟体积到位;

4、颜值、细节到位,把手啊、脚垫呀、分割啊都不错,男女都适用。

略有不足:对我来说体积稍大,我更加喜欢20寸的登机箱(我看购买链接里24寸跟20寸都有,而且20寸更便宜),因为商务出差,很少大包小包,带太多东西,而且托运对我来说比较浪费时间。如果厂家看到了,是否可以联系一下做个置换哈。