打雪仗了吗?这个这个手套很暖和

2024-02-22 22:43:27 10点赞 10收藏 0评论

春节假期之前有一场大雪,而且范围比较广,我们这也在其中下了一场大雪。春节的时候回家的人比较多,所以这场雪也被清理得特别快,在下雪的当天晚上就有铲雪车在那等着,雪刚停下铲雪之后就开始工作,所以路上的积雪清理的特别快,在我们这丝毫没有影响交通。

晚上睡觉前还下着鹅毛大雪,本来想着早上的时候到路上去滑雪,没想到到路上一看积雪都已经清理了,而且还很干净,撒上盐了,根本就没有机会让你去玩雪。大街小巷统一清理的,家家户户门前都很干净。

春节假期已经结束了,陆陆续续的都回到了工作岗位,没想到又来了一场大雪,这算是对年前那场大学的补偿吗?这场雪下的真及时,再有几天孩子们就开学了,现在还在假期中,所以孩子们可以尽情的去玩雪。这场雪下完以后,路上的雪融化的比较慢,因为温度比较低,即便是撒盐,有些地方晚上也还是会结冰的。

在下雪之前就下了点雨,所以地面上比较湿,雪的最底层就变成了冻雨,大大的增加了雪融化的难度和路上的滑度。也正是因为如此,我们才多了一些滑雪的机会。

今天早上就起来和孩子们到外面去滑了接近一个小时的雪,而且我们还打雪仗了,和孩子们玩的特别开心。现在路上比较滑,而且温度也比较低,所以在出去的时候一定要穿的暖暖的,厚厚的,也能避免摔倒的时候觉得身上疼。

帽子和口罩都是必戴的,再就是手套,我们出去的时候就戴着这个手套,刚开始买了一副,觉得挺好,所以又给家人们买了。这个手套的面料是有弹性的,所以戴在手上会更舒适,没有束缚感,活动起来也比较自由,五指手套,更便于佩戴和手指活动。

这个手套的设计也非常好,手套口的地方也做了加长的设计,能够更好的贴合手腕,同时保暖效果也会更好,蓄热效果不错。

这个手套的做工非常精细,可以放心戴,再就是手套是加厚的,里面有一层毛绒布,戴在手上还是比较暖的,掌心的部分有防滑纹,戴着能够更好的防滑,骑车的时候戴这个手套也不错,同时戴着手套又能触摸手机,还是非常方便,在户外不怕手冷,可以放心用手机。

打雪仗了吗?这个这个手套很暖和打雪仗了吗?这个这个手套很暖和打雪仗了吗?这个这个手套很暖和打雪仗了吗?这个这个手套很暖和打雪仗了吗?这个这个手套很暖和

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

XTEP 特步 保暖手套男女冬季加绒加厚骑行户外运动滑雪触屏防风防寒防滑

XTEP 特步 健身手套运动男女骑行加厚引体向上专用防滑登山耐磨半指防茧

XTEP 特步 骑行手套男冬季保暖女士防风防水防寒加绒款冬天骑电动摩托车

XTEP 特步 骑行保暖手套冬季防风防水加绒触屏冬季户外运动骑车钓鱼手套

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女款运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒风

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

Naturehike 挪客 运动跑步手套

Naturehike 挪客 运动跑步手套

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车