温碧泉 WETHERM温碧泉盈润补水芯肌弹润璀璨自然嫩亮官网护肤套装 盈润保湿五件套 官网

2024-01-15 17:49:31 7点赞 7收藏 6评论

我分享的这款是国内品牌温碧泉,以温泉水主,补水效果很好,因为自己有用过,所以推荐给你。

做美业很多年,对皮肤这一块儿的问题是非常重视的,特别对产品添加成分特别在意,而温碧泉的话,它的一个主打成分就以温泉水为主,很温和,补水效果还特棒,我就特别喜欢。

温碧泉 WETHERM温碧泉盈润补水芯肌弹润璀璨自然嫩亮官网护肤套装 盈润保湿五件套  官网

盈润系列·是温碧泉其中的一个系列,泉芯PHC是温碧泉核心修护成分,激活肌肤屏障修护力,恢复皮肤的理想状态。另外添加了水通道蛋白技术,促进细胞膜水通道的吸收力,瞬间补水,缓解皮肤干燥。

这套产品对于夏天来使用的话,有点太滋润了。因为内含精华成份,需要一段时间才能让皮肤慢慢吸收完,对于夏天爱清爽小姐姐来说好感还是有点欠缺,但春天,秋天和冬天来用的话应该是非常好的。

洗面奶的容量很多,挤一颗黄豆大小就可以搓出很多泡沫,洗完干净,润滑又不紧绷。

我的皮肤有时候觉得挺油,有时候又感觉好干,温碧泉的盈润套盒我感觉用起来挺补水的,适合入秋的这个季节,吸收不错,皮肤滋润了,但并不油腻。

盈润保湿洁面乳,泡沫丰盈,洗脸的时候感觉挺柔滑,没有任何刺激感,洗完皮肤不紧绷,感觉很清爽。

盈润保湿精华水,很清透,吸收也挺好,没有任何刺激感,喜欢这样的香味,淡淡的。

有天,准备用精华水泡扣子膜·湿敷,等我回头取浸泡好的扣子膜时,惊讶的发现,整个房间弥漫着淡淡的清香味儿,清新又好闻。

盈润套盒里边还很贴心的送了一支眼霜,护肤品里面除了精华就是眼霜最贵了,因为它的分子比较小,而眼睛又是没有汗腺的地方,又薄较难以吸收的部位,眼睛是最显年龄的地方。

挤黄豆大小涂抹在眼周按摩吸收,整个眼睛变得滋润又有神,不用担心长皱纹啦!这么周到,真的很贴心。

乳液的瓶口用的是挤的很贴心。因为乳液的质地不同于爽肤水,是偏浓稠,所以直接到倒的会不方便,像这样挤的话每次挤一次或者两次,一张脸就够用了。

WETHERM 温碧泉 水沁润嘭弹礼盒装 5件套

WETHERM 温碧泉 水沁润嘭弹礼盒装 5件套

WETHERM 温碧泉 套装肌光臻透护肤化妆品洁水乳霜礼盒虾青素烟酰胺保湿情人节礼物

WETHERM 温碧泉 焕妍提亮补水保湿套组修护水乳套装

WETHERM 温碧泉 焕妍提亮补水保湿套组修护水乳套装

WETHERM 温碧泉 长效保湿护肤品

WETHERM 温碧泉 长效保湿护肤品

WETHERM 温碧泉 护肤礼盒装 (洁面乳120g+新活保湿水130ml+嫩肤乳110ml+嫩肤霜50g+鱼子酱精华液7ml)

WETHERM 温碧泉 套装 肌光臻透护肤化妆品洁水乳霜礼盒双包装 补水新年礼物

WETHERM 温碧泉 套装 护肤化妆品妈妈全套水乳套紧致补水 双重弹润赋活(水+乳)

WETHERM 温碧泉 新活泉娇嫩保湿精品四件套装

WETHERM 温碧泉 新活泉娇嫩保湿精品四件套装

WETHERM 温碧泉 套装 水沁润护肤化妆品尊

WETHERM 温碧泉 套装 水沁润护肤化妆品尊

WETHERM 温碧泉 元气活肌鲜嫩补水润养护肤化妆品套盒礼盒4件套(活肌水+活肌乳+活肌精华+活肌霜)

WETHERM 温碧泉 套装 护肤品化妆品全套水乳霜 紧致抗皱 初生(水+乳+霜) 七夕

WETHERM 温碧泉 套装 双重弹润护肤化妆品水乳霜礼盒补水紧致 新年礼物

WETHERM 温碧泉 套装 双重弹润赋活护肤化妆品洁面爽肤水乳液3件套补水送妈妈礼物

WETHERM 温碧泉 护肤品化妆品套装

WETHERM 温碧泉 护肤品化妆品套装

WETHERM 温碧泉 套装 新活泉娇嫩补水保湿护肤化妆品爽肤水乳液套装 中秋节礼物

WETHERM 温碧泉 套装 护肤品化

WETHERM 温碧泉 套装 护肤品化