百元档开放式蓝牙耳机推荐,BarbetSound OW P1 真香!

2024-02-18 10:29:10 1点赞 0收藏 0评论

可能是因为放寒假了,最近收到很多小伙伴的私信,想要我推荐性价比高的开放式蓝牙耳机。其实这段时间我确实入手了几款数码圈很火的开放式蓝牙耳机,从上千到几十块的都有,如果要说哪个是最有性价比的,那我首推BarbetSound他们家新出的OW P1。

这家公司拥有10年生产经验,是具备1万多平面积的蓝牙耳机源头工厂,专注于打造高品质、高性价比的耳机和音箱,他们家超级能打的性价比征服了欧美、东南亚等国家和地区,十分符合小伙伴私信我提出的要求。

一、 简单开箱

OW P1采用简约设计的纯色包装外盒,看起来完全不像这个价位的耳机。开箱过程有意外发现,电池仓的外面套着一个保护膜,可以防止运输过程中可能造成的划伤,这一点设计很人性化。盒子内部有耳机充电仓、充电线和说明书,是比较常规的配件。

二、 颜值外观

我这款耳机是米色的,整体看起来温柔淡雅,这款耳机另外一个配色是蓝色,显得成熟稳重,适合男孩子。充电仓是圆润的扁平设计,表面磨砂材质,摸起来是很柔软的感觉,拿在手里持握感不错。

耳机的总体设计思路是拼接色,磨砂质感的母婴级亲肤硅胶材质搭配亮银色,结合温柔的亲肤感与金属的科技感,这样的设计很好搭配衣服。

三、 佩戴感受

拿到OW P1耳机最大的第一感受就是:柔软,硅胶材质部分像果冻一样可以任何成弯曲角度。而且它的手感非常轻,开放式不入耳设计非常贴合耳部轮廓,佩戴轻若无物。

就算是在户外运动,它也比较稳固,长时间佩戴耳朵没有负担,戴眼镜的同时再佩戴耳机也没有明显的异物感。耳机挂耳的部分符合耳朵的轮廓,贴合耳朵曲线,重量分布合理不容易移动,给佩戴者很棒的舒适感。骑行用过几次,整体的稳固性非常好,操控也很方便。

四、 音质体验

音质方面,先看扬声器,P1搭载了14.2mm的超大动圈单元,再有AAC音频解码和数字声音增强技术的加持,让这款耳机的音质可圈可点。另外,即使再嘈杂环境通话过程中,两侧的麦克风也可以通过Ai算法消除噪音杂音,使人声更加清晰。

P1耳机的通讯部分是采用的新一代蓝牙5.4版本,进一步提升耳机听歌时的体验,提高了连接稳定性和抗干扰能力,玩游戏也可以做到很低的延迟。

五、 续航

我平时用耳机比较多,每天大概是4个小时左右,这款耳机充满电后单次可用6小时配合充电仓,总续航达到了36小时,也就是说,充电一次,可以用6天,算是比较大的电池容量了,另外,它还支持闪电快充,充电10分钟就可以畅玩2.5小时,只要半小时就能充满耳机,像我这样的懒人,不用经常充电,简直不要太开心。

六、 性价比

开放式设计的耳机,还要质量轻、音质好、不漏音、低延迟、带屏显,各种堆猛料,价格只要99,我觉得是真的很划算。大家想要性价比高的开放式耳机,这个OW P1可以了解下,戴着完全不像百元档的水平。

OW P1耳机,听一些轻松的音乐,回归快乐的自由时光。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机