爱生活的燃烧 篇四百零四:希尔顿与SLH合作,再添500多家奢华酒店

2024-02-18 09:56:09 2点赞 6收藏 0评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,全网同名,欢迎关注。

月初希尔顿和SLH宣布开启独家战略合作希尔顿会员将在数月后通过官方渠道预订或使用积分兑换SLH旗下酒店

图片图片

SLH,Small Luxury Hotels,小型奢华酒店联盟,在全球90多个国家和地区拥有560多家酒店,主要分布在欧美/亚太。

这些酒店通常房间都比较少,更注重个性化服务和精致设计,为客人提供独特而难忘的入住体验。

图片图片

国内也有不少SLH酒店,比如杭州秋水山庄、杭州木守西溪、上海素凯泰、南京新晶丽酒店(可能是最便宜的SLH)等。

图片图片

早在2019年凯悦已经和SLH开启合作,所有凯悦会员入住SLH酒店享双人早餐和房型升一级等权益。

等于这次是希尔顿撬了凯悦的墙角,但凯悦去年也撬了洲际的墙角,宣布和Mr&Mrs Smith合作。

看来真正受伤的是洲际,建议洲际拿下罗莱夏朵、GHA、LHW啥的,弥补下损失。

对于希尔顿会员来说,随着SLH的加入,以后可以体验更多特色奢华酒店。

我比较期待的是,除了SNP,希尔顿金卡/钻石卡入住SLH能不能享会员礼遇?

其实通过官方渠道预订SLH旗下酒店不如OTA平台便宜,当初凯悦也就积分兑换SLH比较划算。

再联想到希尔顿的积分价值和动态积分 ... 以后使用希尔顿积分兑换SLH酒店,会不会10万积分/晚起步?