冬季以油养肤,我愿称之为万能的Augustinus Bader奥古斯汀・巴德蓝金油 使用分享!

2024-02-06 14:59:08 174点赞 147收藏 45评论

hello!大家好,新年就要到了,祝福大家新年快乐!

有没有姐妹们会遇到我这样的困扰?受到环境污染、熬夜加班和生活压力的问题影响。一到了换季时间,就会遇到肌肤干燥、脱皮以及卡粉斑驳的问题?

如果你也有遇到这样的问题,大概率也是由于每逢季节更替,皮肤的水分不足和油脂分泌减少造成的!另外,除了季节因素之外,过度的清洁也会导致皮肤的水油平衡被破坏,从而使得肌肤变得更加干燥、粗糙。

为了解决这个问题,小爽也一直没少做功课!其实,除了要积极补充皮肤的水分之外,更重要的是要提高皮肤的锁水能力。想要提高皮肤锁水能力,应该怎么做呢?

首先,要选择适合自己肌肤的护肤品,避免过度清洁。其次,要定期进行深层保湿,增加皮肤的水份含量。

最后,最重要的,就是要学会养肤,像最近比较火的“以油养肤”,我就非常推荐,通过合理的涂抹油类产品,增加皮肤的油脂含量,提高皮肤的锁水能力,使得肌肤在任何季节都能保持水嫩光泽。

如何科学地以油养肤?

想要保持皮肤水润光泽,要学会科学地“以油养肤”,如何选择护肤精华油就是关键了。

首先,一定要选择适合自己肤质的油。不同的肤质需要使用不同类型的油,例如,干敏肌肤适合使用较轻质的油,混合肌肤则适合使用含有抗氧化成分的油。如果想要抚平细纹,则要选择具有强力修护作用的精华油。

其次,不要过量使用。虽然油类护肤品有很好的保湿效果,但是过量使用会导致皮肤负担过重,甚至可能引发皮肤问题。所以入手一套好的水油产品,仅需薄薄以涂就可以解决问题!可以使用很久。

另外在使用前一定要做好皮肤表面清洁。油类护肤品如果直接涂抹在没有清洁的皮肤上,可能会导致污垢和油脂混合,引发皮肤问题。日常可以按照卸妆膏/洁面乳→精华水→净化液→眼霜→乳霜面霜→蓝金油的步骤来进行操作。大家可以参考!

讲了这么多,相信不少小伙伴应该对以油养肤有了一定的了解了吧,接下来我就来为大家分享一款,我的护肤品柜中的C位产品,我最近在使用的奥古斯汀·巴德蓝金油!这款蓝金油是德国ab家的代表产品,由世界知名的干细胞和生物领域科学家奥古斯汀·巴德教授研制。

AB全线产品运用的都是他自己在细胞学上的研究成果——专利科技TFC8细胞触发因子!这是一种天然的复合物,含有人体新陈代谢所需的氨基酸、维生素和营养物质,能够激活皮肤细胞,加速修护效率。

这么说吧,它就像是细胞的“闹钟”,一边帮你把那些消极怠工的细胞们叫醒,又像一个监工一样,催促引导它们去到肌肤受损部位,努力修复受损老化的肌肤。能够改变随着年龄增长而出现的细纹和皱纹,可以深层保湿锁水,修护屏障,可配合按摩手法进行脸部提拉,令肌肤由内而外散发出健康闪耀的光泽感。

除了专利科技TFC8外,AB蓝金油的其他成分自然,多重植萃成分的加入使得这款精华油更具修护力。成分包括欧洲榛子油、葡萄籽油、大果越桔籽油、石榴籽提取物和巴巴苏籽油等的结合,既能稳住肌肤屏障,又能保湿抗氧化,抗氧修护,提升肌肤光泽,强健肌肤屏障。让皮肤变得水嘭嘭!

AB蓝金油的定位在精华油类产品中也算是高端产品,质地方面:非常轻盈,易于吸收,使用滴管拾取,精华油呈现金色。而爱上这款精华油,就是因为它的质地轻盈,速度吸收快,细润不黏腻。涂上后,很快就能渗透肌肤,一点儿不会有粘腻感。

另外,这款精华油的抗皱赋能和保湿修护功效尤为突出。它能焕活肌肤的内核,使肌肤水嫩弹润,改善细纹,提供充足的水分。无论是环境污染、生活压力、熬夜加班还是换季敏感,它都可以辅助解决这些肌肤问题,改善肌肤的暗沉松弛,粗糙细纹和干枯敏感。

我特别喜欢使用它进行脸部提拉按摩,每次使用就像在做一次专业的面部护理。帮助我减少皮肤上的细纹,恢复水润状态。适合搭配AB家的乳霜/面霜一起使用。在家中就享受美容院级的护肤体验。

AB蓝金油日常用法以及组合搭配

下面来分享一下用法:

1. 在日常洁面和基础护肤后,待其吸收后再涂抹AB瓶。

使用方法:取适量的AB蓝金油置于掌心中加热,然后以按压的手法涂抹在脸上及颈部,按摩至吸收。可有效修护糙敏,锁水滋润,激活肌底健康潜能,令后续上妆更服帖自然。

2. 如果皮肤需要修护,也可以将AB蓝金油与AB乳霜/面霜混合后,对皮肤进行密集护理,双重呵护起到更好的效果!

使用方法:取适量的AB蓝金油和AB乳霜/面霜置于掌心,混合加热后,涂抹在脸上按摩至吸收。强化肌肤保湿,让肌肤更有弹性。

这样的混合修复,有效修护忙碌一整天的压力自由基,保湿锁水,柔和净肤,肌肤日日强健更年轻!

3. 除了日常护肤之外,AB蓝金油还能起到持妆作用。

使用方法:感到化妆时粉底液不服帖?感到皮肤状态不佳?这些都不要紧!

只需要用指腹抹取一滴蓝金油,在妆面需要提亮区域进行点按使用,再施以粉底,就可以打造细腻自然的高光质感!

总而言之可以根据自己的肌肤状态调整用法,现在已经是我梳妆台的“定海神针”了,真的离不开它!

除了单独使用AB蓝金油之外,在日常的护肤中作为C位单品,也可以搭配我的其他的护肤单品进行使用。

根据不同的季节,都可以和我的其他护肤品一起使用。作为德国AB蓝金油作为一款奢华高端的单品,都可以提升整套护肤组合的Level。

作为我压箱底的护肤法宝,AB蓝金油无论是滋润平稳、奢润修护还是焕亮持状,它都能满足我的换季护肤和抚平细纹的需求,锁住年龄,保持年轻肌肤!

如果你和我一样,日常工作忙碌,面临着生活压力,熬夜加班和换季敏感等问题,那就要特别注意皮肤的干燥和老化问题了!

选对精华油,可以帮助你抵抗暗沉松弛,粗糙细纹,干枯敏感。而德国AB蓝金油就是这样的旗舰单品。作为高端品牌德国AB的口碑单品,是一个不踩坑的好选择!

总的来说,奥古斯汀·巴德弹润赋能生机精华油是一款具有多重功效的美容产品,无论是保湿、修护、抗皱,还是提升肌肤光泽,它都能做到。帮助我更好地保持皮肤嘭弹,抚平岁月痕迹。

新年就要到了,护肤工作更要做好!选对品牌,用对产品,同样能做到有效抗老~推荐大家都试试万能的Augustinus Bader奥古斯汀・巴德蓝金油~