冬季以油养肤,我愿称之为万能的Augustinus Bader奥古斯汀・巴德蓝金油 使用分享!

2024-02-06 14:59:08 149点赞 141收藏 23评论

hello!大家好,新年就要到了,祝福大家新年快乐!

有没有姐妹们会遇到我这样的困扰?受到环境污染、熬夜加班和生活压力的问题影响。一到了换季时间,就会遇到肌肤干燥、脱皮以及卡粉斑驳的问题?

如果你也有遇到这样的问题,大概率也是由于每逢季节更替,皮肤的水分不足和油脂分泌减少造成的!另外,除了季节因素之外,过度的清洁也会导致皮肤的水油平衡被破坏,从而使得肌肤变得更加干燥、粗糙。

为了解决这个问题,小爽也一直没少做功课!其实,除了要积极补充皮肤的水分之外,更重要的是要提高皮肤的锁水能力。想要提高皮肤锁水能力,应该怎么做呢?

首先,要选择适合自己肌肤的护肤品,避免过度清洁。其次,要定期进行深层保湿,增加皮肤的水份含量。

最后,最重要的,就是要学会养肤,像最近比较火的“以油养肤”,我就非常推荐,通过合理的涂抹油类产品,增加皮肤的油脂含量,提高皮肤的锁水能力,使得肌肤在任何季节都能保持水嫩光泽。

如何科学地以油养肤?

想要保持皮肤水润光泽,要学会科学地“以油养肤”,如何选择护肤精华油就是关键了。

首先,一定要选择适合自己肤质的油。不同的肤质需要使用不同类型的油,例如,干敏肌肤适合使用较轻质的油,混合肌肤则适合使用含有抗氧化成分的油。如果想要抚平细纹,则要选择具有强力修护作用的精华油。

其次,不要过量使用。虽然油类护肤品有很好的保湿效果,但是过量使用会导致皮肤负担过重,甚至可能引发皮肤问题。所以入手一套好的水油产品,仅需薄薄以涂就可以解决问题!可以使用很久。

另外在使用前一定要做好皮肤表面清洁。油类护肤品如果直接涂抹在没有清洁的皮肤上,可能会导致污垢和油脂混合,引发皮肤问题。日常可以按照卸妆膏/洁面乳→精华水→净化液→眼霜→乳霜面霜→蓝金油的步骤来进行操作。大家可以参考!

讲了这么多,相信不少小伙伴应该对以油养肤有了一定的了解了吧,接下来我就来为大家分享一款,我的护肤品柜中的C位产品,我最近在使用的奥古斯汀·巴德蓝金油!这款蓝金油是德国ab家的代表产品,由世界知名的干细胞和生物领域科学家奥古斯汀·巴德教授研制。

AB全线产品运用的都是他自己在细胞学上的研究成果——专利科技TFC8细胞触发因子!这是一种天然的复合物,含有人体新陈代谢所需的氨基酸、维生素和营养物质,能够激活皮肤细胞,加速修护效率。

这么说吧,它就像是细胞的“闹钟”,一边帮你把那些消极怠工的细胞们叫醒,又像一个监工一样,催促引导它们去到肌肤受损部位,努力修复受损老化的肌肤。能够改变随着年龄增长而出现的细纹和皱纹,可以深层保湿锁水,修护屏障,可配合按摩手法进行脸部提拉,令肌肤由内而外散发出健康闪耀的光泽感。

除了专利科技TFC8外,AB蓝金油的其他成分自然,多重植萃成分的加入使得这款精华油更具修护力。成分包括欧洲榛子油、葡萄籽油、大果越桔籽油、石榴籽提取物和巴巴苏籽油等的结合,既能稳住肌肤屏障,又能保湿抗氧化,抗氧修护,提升肌肤光泽,强健肌肤屏障。让皮肤变得水嘭嘭!

AB蓝金油的定位在精华油类产品中也算是高端产品,质地方面:非常轻盈,易于吸收,使用滴管拾取,精华油呈现金色。而爱上这款精华油,就是因为它的质地轻盈,速度吸收快,细润不黏腻。涂上后,很快就能渗透肌肤,一点儿不会有粘腻感。

另外,这款精华油的抗皱赋能和保湿修护功效尤为突出。它能焕活肌肤的内核,使肌肤水嫩弹润,改善细纹,提供充足的水分。无论是环境污染、生活压力、熬夜加班还是换季敏感,它都可以辅助解决这些肌肤问题,改善肌肤的暗沉松弛,粗糙细纹和干枯敏感。

我特别喜欢使用它进行脸部提拉按摩,每次使用就像在做一次专业的面部护理。帮助我减少皮肤上的细纹,恢复水润状态。适合搭配AB家的乳霜/面霜一起使用。在家中就享受美容院级的护肤体验。

AB蓝金油日常用法以及组合搭配

下面来分享一下用法:

1. 在日常洁面和基础护肤后,待其吸收后再涂抹AB瓶。

使用方法:取适量的AB蓝金油置于掌心中加热,然后以按压的手法涂抹在脸上及颈部,按摩至吸收。可有效修护糙敏,锁水滋润,激活肌底健康潜能,令后续上妆更服帖自然。

2. 如果皮肤需要修护,也可以将AB蓝金油与AB乳霜/面霜混合后,对皮肤进行密集护理,双重呵护起到更好的效果!

使用方法:取适量的AB蓝金油和AB乳霜/面霜置于掌心,混合加热后,涂抹在脸上按摩至吸收。强化肌肤保湿,让肌肤更有弹性。

这样的混合修复,有效修护忙碌一整天的压力自由基,保湿锁水,柔和净肤,肌肤日日强健更年轻!

3. 除了日常护肤之外,AB蓝金油还能起到持妆作用。

使用方法:感到化妆时粉底液不服帖?感到皮肤状态不佳?这些都不要紧!

只需要用指腹抹取一滴蓝金油,在妆面需要提亮区域进行点按使用,再施以粉底,就可以打造细腻自然的高光质感!

总而言之可以根据自己的肌肤状态调整用法,现在已经是我梳妆台的“定海神针”了,真的离不开它!

除了单独使用AB蓝金油之外,在日常的护肤中作为C位单品,也可以搭配我的其他的护肤单品进行使用。

根据不同的季节,都可以和我的其他护肤品一起使用。作为德国AB蓝金油作为一款奢华高端的单品,都可以提升整套护肤组合的Level。

作为我压箱底的护肤法宝,AB蓝金油无论是滋润平稳、奢润修护还是焕亮持状,它都能满足我的换季护肤和抚平细纹的需求,锁住年龄,保持年轻肌肤!

如果你和我一样,日常工作忙碌,面临着生活压力,熬夜加班和换季敏感等问题,那就要特别注意皮肤的干燥和老化问题了!

选对精华油,可以帮助你抵抗暗沉松弛,粗糙细纹,干枯敏感。而德国AB蓝金油就是这样的旗舰单品。作为高端品牌德国AB的口碑单品,是一个不踩坑的好选择!

总的来说,奥古斯汀·巴德弹润赋能生机精华油是一款具有多重功效的美容产品,无论是保湿、修护、抗皱,还是提升肌肤光泽,它都能做到。帮助我更好地保持皮肤嘭弹,抚平岁月痕迹。

新年就要到了,护肤工作更要做好!选对品牌,用对产品,同样能做到有效抗老~推荐大家都试试万能的Augustinus Bader奥古斯汀・巴德蓝金油~

阿迪达斯男士全洗发沐浴洁面三合一热情沐浴露600ml大容量

阿迪达斯男士全洗发沐浴洁面三合一热情沐浴露600ml大容量

欧舒丹身体沐浴套装(樱花+白薰)清洁易吸收留香保湿滋养元宵节礼盒 樱花+白薰各250ml

隆力奇(LONGRICH)牛奶滋养皂95g洗脸洗手洗澡香皂滋润洁净男女通用 蛇胆硫磺皂80g*2块

ia沐浴露男女通用香味持久750ml积雪草舒缓肌肤滋润补水保湿西班牙 750ml【积雪草】修护保湿

JENSY牛奶沐浴露液乳大容量香体留香奶香家庭装润肤男女士儿童通用 【牛奶沐浴露】

惠寻 牛奶嫩肤沐浴露 500ml/瓶 WX

惠寻 牛奶嫩肤沐浴露 500ml/瓶 WX

森力佳高定香氛沐浴露持久留香滋润清爽洁净咖啡味380ml 俄罗斯 【滑嫩肌肤】咖啡青柠味

舒肤佳儿童泡泡洗发沐浴露奶香型220g

舒肤佳儿童泡泡洗发沐浴露奶香型220g

上海药皂首乌再新洗发皂60g 洗刘海去油健发无皂基洗头蓬松 ❤力荐❤丨适合脱发人群

Vaseline 凡士林 沐浴露烟酰胺果酸亮肤美肌B3焕采净肤男女

蔻斯汀花瓣沐浴露男女士通用香味持久留香清洁泡沫乳冲凉液滋润保湿 【滋润保湿】 樱花 720g 1瓶

舒蕾沐浴露450ml 青少年专研10-20岁氨基酸沐浴露儿童大童沐浴 男生净澈沐浴露450g

Goat Soap山羊奶手工香皂洗手洁面沐浴皂保湿澳洲 【柠檬味100g*3块】 柠檬味香皂3块【控油祛痘】

上海药皂硫磺沐浴除螨液体香皂家庭通用洗手硫磺抑菌驱螨去油男全身洗澡 210g 1瓶 +160g温泉硫磺 210g+160g温泉硫磺

Goat Soap澳洲山羊奶皂手工皂澳洲绵羊皂洗手洁面沐浴皂原味香皂 保湿润泽100g【原味羊奶】

舒肤佳 淡香小白 SAFEGUARD KIDS沐浴露F持久留香720ml纯白柠檬芦荟家庭实惠大容量线下限购一单 水润呵护720g*2

• 精彩
提示信息