爆款漫步者W820NB双金标版JD销量超20万,值得入手吗?

2024-01-12 11:22:14 1点赞 3收藏 3评论

漫步者W820NB双金标版绝对可以说得上是头戴式耳机的爆款,它有两个数据都是相对少见的。

• 单品销量在JD就有20万+的头戴式耳机。(没错,现在已经20万+了)

• 300元内,拥有双金标认证的头戴式耳机。

双金标配置保证了这款耳机的音质品质不会低!对,是不会低,而不是最好!因为音质这种东西是玄学的,同样的一款耳机,有的人觉得它音质超好,有的人觉得它音质一般。比如大家口中的“白开水”音质,有的人觉得听感舒服,自然无瑕疵,而有的人觉得平淡无奇,寡然无味。

所以在选择耳机比较看重音质的时候,那么最好能试听一下,看看耳机的音质表现是否符合自己的“口味”,那么如果没机会试听的话,那么最简单的方式就是认标准,至少能保证耳机的下限不会低

而这个销量更是证明的这款耳机在这个价位属于水准很高的耳机了,耳机更多的是靠大家口口相传或者推荐来的,可见这款耳机的口碑是不错的。

而电子产品终究是数码产品,偶尔会存在一些品控方面的问题,这个在任何电子耳机里都是存在的。但这些总归是小概率事件,只是买的人多了,出现概率的人也就多了。所以如果担心品控问题建议在JD入手,JD的售后还是比较给力的。

漫步者W820NB双金标版我是体验过的,音质表现在同价位的确算是很好的。不过最近这段时间漫步者W820NB出了一个“空间音频”版,小道使用感受特别好,如果预算充足的话可以考虑入手这款“空间音频”版。

漫步者W820NB空间音频版一样有双金标认证,所以一样保持有那个高水准的音质表现,同时增加了空间音效,它的空间音频功能是一个锦上添花的功能,开启空间音频后,能感觉到声源就是在我们现实中的某个方向发出来的,无论的头部怎么转动,声源依然在那个方向,仿佛那个歌手就站在你面前唱歌给你听的即视感,真的有身临其境的那种感觉,这种体验很美好!

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机