母婴好物 篇八:怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

2023-12-22 16:26:19 0点赞 0收藏 0评论

上个月同事的宝宝出生了,我们拜托住的近的同事去看望并送上礼物,这个95后的同事除了带礼物之外,还买了一大束花。宝妈确实很喜欢,但是第二天发现孩子老打喷嚏,身上出了很多红疹子,医生经过盘问后说可能是花粉过敏。95后小同事也会后悔不已,说看到电视剧都是这样演的。作为生育过的人赶紧给科普,其实生完孩子也有送人小技巧。

比如一般不送鲜花,因为婴儿尚未经历过疾病等外界感染,而且婴儿生来体内便具有两个非特异性免疫能力,所以对外界细菌、花粉、粉尘等物质反应迅速,造成过敏反应,所以看望产妇尽量不要送鲜花之类。

另外还有不太吉利的东西,比如钟表、杯子等,这些东西送不好会让人心里产生结缔,礼物不在贵贱,能送到人的心里,讨个彩头,就是好礼

去看刚生完孩子的宝妈,除了给孩子买礼物,记得也要给产妇备一份礼物。记得我大学室友怀孕之后,我送给了一个孕妇靠枕,她激动的对我说,你知道吗?只有你送的东西是给我,其余的人都是送给宝宝的,那时候我才知道原来孕期妈妈也是需要关爱的,也更需要关心。别因为有了宝宝而忽略了妈妈的感受!有一些好物能够帮助提升幸福感,作为过来人给大家安利一些好用的物件,希望能让各位新晋妈咪感受到当妈的快乐。 一、什么都有的待产包

如果不知道送什么,给大家分享一个不会错的礼品—待产包,里面什么都有,而且不会闲置!这次给同事准备的就是十月结晶待产包40件套,涵盖了妈妈和宝宝所需的全方位照顾, 而且连包装颜值都很高,同事夸是送到心坎的礼物。

怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

粉蓝渐变的颜色,温温柔柔的有颜值也有面子。我当年生孩子的时候破水比较早,待产包没有来得及准备,所有的东西都是在医院买的,不但贵而且很多东西不全。比如我不知道生完孩子之后还需要用专门的产妇牙刷和吸管。

怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

十月结晶的待产包准备的很贴心,基本都是不会被闲置的,比如有几样非常重要,为了方便大家理解,我就一次性把待产包比较重要的小物件给大家罗列清楚。

怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

给宝宝的小礼物也非常有用, 像哆啦A梦的百宝箱,你想到的他都有,随用随拿。

二、温柔的贴身之物

一次性内裤

我回忆了一下生完孩子之后朋友送的礼物,最让我感动的就是贴身之物,只有好朋友才懂你最需要什么。尤其一次性内裤,老人不理解为什么会用那么多一次性内裤,其实月子期间恶露比较多,换内裤比较频繁,有时候自己正要洗孩子哭闹,让别人洗又不太方便,用一次就能减少很多麻烦。 一次性内裤方便更换,保持私处清洁,减少产后感染风险。十月结晶的一次性内裤精选新疆棉,细腻柔软吸湿透气。

怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

每一条内裤都经过EO消毒后独立包装,打开就能直接穿,我现在经期或者出门旅游还会携带,也会给婆婆带上 也用过几个其他品牌的一次性内裤,还是十月结晶最舒服,它的裆部还是双重布料,更加耐穿,简直媲美普通纯棉内裤!

怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

尺码从M(90斤以下)到XXL(150-180斤)一共五个尺码,对身材的包容性很好,弹性还很大,胖MM也不用担心勒得慌,而且她家的一次性内裤是有版型的,这一点我真的很心水.

哺乳内衣

产后的哺乳内衣也不能像普通内衣那样带钢圈,会非常不舒服。 十月结晶浮力条哺乳内衣的设计非常人性化,采用无缝编织工艺,没有钢圈,收拢非常舒适。底围加宽,可以很好地承托胸部,尤其对于那种哺乳期妈妈胸部有下垂趋势的宝妈来说,这款内衣简直太适合了。

怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

采用柔软透气的纯棉面料,穿着舒适不闷热。它采用了前开扣设计,单手就可以解开内衣,方便哺乳。Liquid state浮力条给胸部向上悬浮力,穿上不仅形好看,还非常挺拔一点都不下垂。30mm加宽杯面,副乳全部能收进去。

怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

53%高弹氨纶的面料,即使涨奶也不会觉得压胸,穿下来感觉很轻薄透气,是送给朋友的“小心机”。

收腹带

怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

是很多妈妈必备的好物,其实不仅是帮助妈妈们恢复身材,最主要是防止内脏下垂、减轻腰酸背痛,如果是剖腹产还可以固定伤口的纱布,此外收腹带还可以增加腹部力量,改善腹部松弛,对产后腹直肌分离恢复也有一定的作用。

怎样给刚生完孩子的宝妈选择合适的礼物?

十月结晶收腹带符合人体工学的,加强4耳收腹,5根记忆软骨,即使身材虽然圆润也没有负担,能够贴合腰部线条,喂奶也不用担心会卷边。另外两侧肉眼可见的轻薄,网纱薄仅3mm,穿着一整天也没有负担。生完孩子之后皮肤比较敏感,十月结晶还贴心的添加艾草抑菌成分,90%有效抑菌(大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌),还有比这更贴心的礼物吗?

十月结晶 孕妇待产包 (40件套)

十月结晶 孕妇待产包 (40件套)

¥220.00

十月结晶产妇一次性内裤10条+产褥垫60*90cm12片月子用品组合套装 其它尺码 10条M(适合腰围60-67cm)建议产前90斤内穿+12片产褥垫

¥63.90

十月结晶 孕妇内衣孕期专用怀孕期聚拢防下垂产后喂奶无缝哺乳文胸

¥84.55

十月结晶雪莲蛋白产后收腹带产妇剖腹产顺产专用束腹带束腰带春夏 夕岚粉(收腹带+盆骨带两件套) M

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

十月结晶 立体型防溢乳垫

十月结晶 立体型防溢乳垫

十月结晶 待产包 28件套

十月结晶 待产包 28件套

十月结晶 产妇护理垫

十月结晶 产妇护理垫

十月结晶 待产包(40件套) 孕妇入院全套母子组合产妇产后坐月子用品礼盒

十月结晶 入院待产包(15件套)孕产妇全套护理包妈咪入院用品

待产包入院产妇包坐月子用品四季全套母子组合

待产包入院产妇包坐月子用品四季全套母子组合

十月结晶 一次性防溢乳垫 贝壳30片

十月结晶 一次性防溢乳垫 贝壳30片

十月结晶 待产包产妇入院全套孕妇产后用品母子四季入院包17件套

十月结晶 孕妇待产包 26件套

十月结晶 孕妇待产包 26件套

十月结晶 待产包40件套母子组合孕妇妇春季入院全套生产包月子用品

一次性内裤纯棉孕产妇产后坐月子大码旅行免洗日抛内裤女5条

一次性内裤纯棉孕产妇产后坐月子大码旅行免洗日抛内裤女5条