中年男人穿搭 篇十九:这几双小白鞋可通勤可休闲,推荐

2024-01-02 22:07:10 24点赞 77收藏 19评论

白色作为最百搭的颜色,用在衣着上也一样。白色给人一种干净,清爽的感觉。小年轻一件白T,一双白运动鞋就能给人一种阳光的感觉。而到了咱们中年男人,其实一双小白鞋也一样可以起到减龄的效果。

这几双小白鞋可通勤可休闲,推荐

你看华叔西装都能配白鞋,我们40不到穿个小白鞋咋滴?当然,我觉得如果这双鞋不仅仅是周末休闲穿着,平时通勤也能搭的话,就不建议偏运动款式了。我觉得在对着装要求不高的企业工作,休闲裤配小白鞋是一种casul但又不失稳重的搭配,类似这种效果:

这几双小白鞋可通勤可休闲,推荐

今天我就为之友兄弟们挑选了几家牌子货不同价位,我觉得还不错的小白鞋。丰俭由人,希望能帮到大家这几双小白鞋可通勤可休闲,推荐

1.stan smith

阿迪家的stan smith当年可是狠狠的掀起过一阵潮流旋风,不过随着时间的推移,这双鞋现在可为白菜价了。它是我复购清单里面的常客,皮质软,鞋底也软穿着有着运动鞋的舒适,外形却不会显得太运动。鞋跟的绿标和鞋舌的logo透露着个性。

2.百思图

百思图一直致力于打造“轻时尚”鞋类领街品牌,产品大多采用色彩、轻装饰、轻科技、轻材质的设计。这双鞋子是英伦风的版型,整体修长,相比较于stan smith会更有商务风。设计方面,鞋身的印花,emm…有没有觉得眼熟这几双小白鞋可通勤可休闲,推荐,没错,就是gucci的那双,也算打了擦边球哈。鞋跟的彩旗logo很醒目,是这双鞋的特色,而弹力鞋带也让穿脱更加方便。

3.Tata

Tata是百丽国际旗下的时尚鞋履品牌,TATA名称源自象声词皮鞋着地时的“踏踏”声,有“谢谢”之意;同时,“他”和“她”代表“爱的寓意”,包含爱情、亲情、友情,崇尚人与人之间的真诚付出,倡导积极心态健康生活

这双鞋给我的感觉就是轻盈!而且从上方往下看鞋子的造型挺对我的胃口的。版型来看也属于英伦风,鞋跟支撑性和缓冲性不错,走路挺舒服的。我觉得搭配九分裤也很不错。

4.Lacoste

法鳄就不用过多介绍了,它的polo衫应该都是家喻户晓的。但今天我推荐的是他的白鞋。单论版型和上面的无差,都是英伦风。但是鞋身的鳄鱼logo是点睛之笔!让一双普通的白鞋有了不一样,这个也是我的复购清单里常驻的款式。

5.ColeHaan

Cole Haan(中文“歌涵”)时尚品牌1928年成立于美国伊利诺斯州芝加哥市。1928年,Trafton Cole和Eddie Haan联手设计了第一款Cole Haan鞋。在芝加哥,在那个爵士乐盛行的年代,品质决定一切,就如同爵士乐的音调一样,Cole Haan的鞋同样质性圆滑不落俗套。

这几双小白鞋可通勤可休闲,推荐

第一次认识这牌子的白鞋,是多年前在亚马逊海淘的时候入手过,那时候还没有天猫旗舰店呢。它的鞋子给我的最深的印象是版型贴脚,舒服!鞋子是极简设计,鞋身印着品牌名称但不细看容易忽略,总体给人的感觉是低调内敛。我平时穿休闲西裤的最后都会搭配他。有500左右的好价可入。

以上是我为大家整理的穿过感觉还不错的白鞋,希望大家喜欢这几双小白鞋可通勤可休闲,推荐

ColeHaan/歌涵男鞋休闲鞋23年春季新款透气厚底小白鞋板鞋C36656

百思图秋冬商场同款免系带轻便小白鞋板鞋男运动休闲鞋DFH64AM3

Tata他她休闲运动板鞋男士简约平底奥莱小白鞋2023秋新款VYU01CM3

Adidas/阿迪达斯官方正品三叶草STANSMITH男女运动板鞋M20324

¥199起 去购买

法国鳄鱼男鞋时尚百搭运动休闲鞋轻便简约小白鞋

法国鳄鱼男鞋时尚百搭运动休闲鞋轻便简约小白鞋

¥401起 去购买

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003