好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

2024-01-03 19:44:07 0点赞 0收藏 0评论

这年头发现周边的人用耳机的越来越多了,上班路上带以便在嘈杂的上班交通工具中能接到领导电话,工作中带以便随时接到客户或是工作中的各种通知,下班路上带以便听听音乐来消除一天的疲累,总之应用的场景是越来越多了,甚至洗澡的时候都不放过啊。随着各种类型耳机的兴起,市场上可以说百花齐放,如何挑选一款既适合自己又不被砸的耳机是我们普通工薪族大为关注的。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

小编在耳机行业中也是混了很久了,产品用的也是比较多的了,今天就给大家推荐一款南卡OE Mix蓝牙耳机,既然能够脱颖而出,那肯定是有它优势的,对比使用下来,真的非常满意,也在此说一说我的真心感受吧。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

其实对于我来说耳机的选择点无非就是颜值、舒适、音质、续航及经济性。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

首先来说说颜值,现在买东西第一眼那肯定是眼缘了,就跟相亲一样,长相很重要,也是前提。南卡的这款OE Mix耳机那颜值真是没的说了,非常出众,我个人感觉是既亮又靓,耳机主体采用烤漆设计,显得耳机很亮丽,也很干净,既精致又上档次,妥妥的颜值控,相信会受到很多美女们的喜爱了,光是这一点估计就会吸引一大批粉丝。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

说完颜值就来说说舒适性,舒适度也是选择一款耳机的重要因素,而这款耳机是采用挂耳式设计,规避了入耳式的缺点,带久了耳朵会疼,外人也看不到耳机的高亮颜值,也克服了头戴式的大体积问题。耳机整体机身小巧,只有6.7克,再搭配亲肤柔软的硅胶外套,带着确实很舒服,久带不痛。相信很多人长时间戴耳机都体验过压耳、夹耳的疼痛吧,这款产品确实让小编体验到了无痛点的幸福感,也是比较满意的一个点,舒适性很不错。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

再来看看音质方面情况,音质怎么样也就决定了它的价位和档位。南卡OE Mix创新性的应用了自主研制的跑道的声音单元,再加上极低的振膜厚度,让每个音符都非常饱满透彻,使音质更加接近真实原音。经过实际亲测歌曲赵方婧版的《芒种》,低音效果动感丰富,高音清晰明亮,音质感觉非常棒。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

通过搭配5.4版蓝牙芯片的应用,使蓝牙功耗更低,连接更稳定,延迟更低。再加上智能双麦降噪,对于像我这样爱打游戏的人来说,真是一个大大的福利,没事了带上它整上一把王者,全程下来不卡,音质也很透彻,连队友的小声嘀咕声都很清晰。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

再就是漏音方面,漏音是挂耳式耳机的一个通病,不同于入耳式,整个耳机机身完全塞进耳朵里,基本没漏音。而挂耳式是开放式的通过气传导传播声音的,漏音肯定存在,就看漏得多严重了,南卡的这款产品通过运用指向性传音技术,控制声音的传输方向以减少漏音,让声音不外泄,减少私密通话带来的尴尬。经过实际亲测,漏音方面控制的还是相当可以的。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

音质看完了,我们就来看看续航吧。续航要分两方面,一方面是耳机一次性能使用的时间,另一方面是整个充电仓的续航时间。为什么要这么说呢,因为对于某些行业,比如销售行业来说,为了时时刻刻能听到客户还有上级经理的新指示,耳机基本是全程带了,对于南卡OE Mix来说单次可续航8小时,完全是可以满足要求了,再加上充电仓的续航,能将耳机的使用时间延长到24小时,就算是出差也够用了。而且充电仓是Type C充电,充电不仅快,还可以与手机充电线共用,很是便捷。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

经济性方面,这款产品仅仅为百元价格,但不管是整体的颜值、工艺还是音质,甚至在降噪和漏音方面都是精益求精,综合性能完全满足大众的需求,也是大众能承担的起的价格。性价位是非常高的。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

另外,在防水方面,OE Mix耳机也是达到了IPX5级防水要求,既可以防汗又可以防雨。且采用无顶针充电,更大程度上减少了耳机被水或汗液腐蚀导致的氧化,很大程度上降低了耳机的故障率,有效提升了耳机抗老化,防腐蚀能力,间接地提高了产品的使用寿命。

好听又好轻,一见就倾心,南卡OE Mix蓝牙耳机很不错

写在最后,相信经过上面我写的这些,大家心中对这款产品都有了一定的了解,也有了自己心中的选择,总体上来说,南卡OE Mix耳机还是很符合我这个职场打工人的要求的。其实对于我来说,在选择产品时,与其在众多的产品里选来选去,不如坚信大品牌的实力,南卡品牌本着没有最好只有更好,在耳机领域不断深耕,产品不断更新迭代,无论是从产品的安全性、稳定性还是后面的售后服务上都有更加有力的保障。