早餐和懒觉 不可兼得? 我偏不!卡屋蒸蛋器——一个把“鸡蛋”彻底研究明白的厨房利器

2023-12-26 11:17:10 92点赞 27收藏 165评论

前言

家有神兽,每天早上都会给他准备水煮蛋,保证他充足的营养。所以每天的早晨我都异常慌乱,习惯用小奶锅煮鸡蛋,火候时间难控,煮出来的鸡蛋时常被儿子嫌弃,最主要的是早上的时间真的很赶,提前20分钟起床准备早餐,对于我这种懒人实在是太痛苦了。

“早餐和懒觉 不可兼得?”我偏不!找一个可以提前预约的煮蛋神器不就完美解决了!!!

可以预约的煮蛋神器,每天晚起20分钟太香了

我真的建议任何小家电都安排预约功能这个选项,因为打工人真的太需要的,每天晚起20分钟,简直是在给打工的一天蓄电啊。

拿到卡屋的煮蛋器,不管三七二十一,先捣鼓预约起来,方法也很简单,前一天晚上直接选择预约(点击一次为0.5小时,设置好需要预约的时间后,点击功能键切换至需要的功能,等面板数字固定住,显示预约时间 即预约成功。预约时间结束后开始进行加热),第二天早上就可以吃到刚煮好的鸡蛋,再也不用慌乱的开火,就可以吃到营养的鸡蛋,简直太香了。

要方便,也要好吃

当然“煮好了”跟“煮的好”还是有差距的,前一天预约时选择的是金沙蛋,来看看鸡蛋煮的怎么样~

不得不说这小玩意还是有点东西的,金沙蛋煮出来金黄细润不噎喉,作为早餐又营养口感又好,以后早餐的鸡蛋就让它承包吧,一次可以煮4颗蛋,家里三口人,完全足够了~

一机多能,它算是把鸡蛋玩明白了

本来只是单纯的想解决早餐问题,奈何它实力过硬,除了可以预约让我晚起20分钟,能煮出美味的金沙蛋,它还一机多能,彻底把鸡蛋玩明白了~

看到机器的操作界面,功能还是很多的,操作也很简单,根据水位线放好水,然后依照自己的需要点击功能按键切换模式即可,有溏心蛋、温泉蛋、金沙蛋、蒸蛋羹、茶叶蛋、酸奶。酸奶算是意外之喜,这机子连喝的都给我安排好了,真是不给其他厨房小家电一点活路啊。

之前给儿子蒸蛋,每次都会有蜂窝,虽然他也吃,但是每次都会留一半。好吧,是捧场的,但是心意不多,对我的手艺实在是不太认可,有了卡屋蒸蛋器,蒸蛋变的异常的简单,赠送的蒸碗是不锈钢材质,材质很完全,小朋友食用很安心。

另外,我还发现以前怎么也做不成功的糖心蛋原来这么简单,简单到我放鸡蛋然后选择糖心蛋模式即可,可惜了我以前怎么也不成功浪费的鸡蛋。做出来的溏心蛋爆浆流心,看着就很诱人,食之更是唇齿留香,满意,很满意!

另外,它还可以轻松复刻日式温泉蛋,以及中国人最爱的茶叶蛋,在这就不一一展示了,总之实力在这了。

外观细节

这么厉害的厨房利器,一起来看下它的真容!它真的很小巧迷你,放在厨房一点也不会站空间,而且奶呼呼的样子,会让你不停的想去使用它。

配件设计也很细节,盖子采用的是加厚PP盖,材质安全;蛋架用于取蛋非常方便;内置水位线,使用时很直观。

上蒸下煮——卡屋电蒸锅玩转花样料理

这个电蒸锅是后来入手的,缘由是自家老式的蒸锅坏了想换新,现在大部分都是使用电蒸锅,功能多样,颜值还高,鉴于卡屋蒸蛋器实在太全能,所以我直接买了它家的电蒸锅。

颜值的真的一如既往的高,绿色就很小清新,因为家里人少,我买的单层,5L底座+6L上盖的大容量不管我需要蒸什么都能完全hold住,长条形的设计,即使是蒸鱼也不需要去除鱼尾,不过还是更推荐双层,多一个6L的蒸笼,总容量可以达到17L大容量,而且价格没高多少,留着备用也成。

有了它我的早餐就更丰富了,玉米、山芋、山药等粗粮,前一天晚上清洗之后放在蒸锅上预约,第二天早上起床就能吃到丰盛的早餐,晚起也不会辜负自己的胃,小家电真香系列。

蒸屉以及锅盖都是304精钢材质,材质很安全,锅盖还有防烫把手,设计很细节。

内胆采用不粘涂层内胆,除了材质安全,清洁也很方便。寒冷的冬季最喜欢在家吃羊肉火锅了,用这个电蒸锅边吃边煮,非常惬意~

操作界面都是采用智能触控面板,一键就能启动,操作非常简单,就算家里有老人也能轻松上手,反正比我之前的老式蒸锅不知道好用多少。

写在最后

卡屋蒸蛋器真正的把鸡蛋研究明白了,家里有小朋友的建议一定要安排一个,或者像我一样的懒人,“晚起和懒觉真的可以兼得”,推荐卡屋的蒸蛋器和电蒸锅组合使用,不仅吃的省心还能吃的好,而且冬季组个火锅局也相当之完美~

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器全自动迷你小型煮鸡蛋智能定时六种模式自动断电多功能温泉蛋煮蛋器

KAWU 卡屋 电蒸锅家用多功能不锈钢火锅一体大容量多层智能预约定时蒸锅

kawu卡屋蒸锅电蒸锅多功能家用三层大容量电蒸箱炖蒸煮一体电蒸笼

kawu卡屋煮蛋器家用小型迷你蒸蛋器多功能自动断电煮鸡蛋早餐

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

Bear 小熊 煮蛋器 蒸蛋器 电蒸锅 家用双层不锈钢蒸煮蛋器 可定时高温自动断电多功能蒸锅 ZDQ-E12R2

CHIGO 志高 煮蛋器蒸蛋器 电蒸锅双层多功能早餐煮蛋机 防干烧蒸蛋神器 可煮16个蛋ZDQ204

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Gemside 捷赛 煮蛋器蒸蛋器自动断电家用多功能蒸煮鸡蛋羹可定时预约早餐机

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 单双层家用多功能高温保护早餐鸡蛋羹迷你电蒸锅 ZDQ-D12R3

SUPOR 苏泊尔 mini电蒸锅炖蒸煮一体电蒸笼家用小型三层多功能预约蒸煮锅

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

Bear 小熊 煮蛋器不锈钢家用小型迷你多功能双层神器自动断电早餐蒸蛋机

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色