内衣洗衣机哪个牌子好用?揭秘六大专业选购与避坑指南

2024-02-26 18:18:08 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的快速发展,现在的人们越来越注重自己的卫生问题,不仅在吃上面会注重卫生问题,在用的上面也会更加严格要求,而衣服做为我们最贴身的东西,我们对它的要求也会更加高,所以最近这几年较火爆的无疑是内衣洗衣机,在清洁过程中可以有效的做到除菌功能,赢得了许多小伙伴的青睐,那么内衣洗衣机哪个牌子好用呢?针对这一问题,我将为大家分享一些选购内衣洗衣机的方法,并推荐4款备受推崇的品牌内衣洗衣机,希望能帮助大家挑选到真正专业且实用的内衣洗衣机!

下图为我所测评的部分内衣洗衣机产品汇总

内衣洗衣机哪个牌子好用?揭秘六大专业选购与避坑指南

内衣洗衣机哪个牌子好用?市场上的内衣洗衣机产品实在是太多了,要从中挑选到性能品质过关的可不容易,有哪些选购技巧可以帮我们选到专业好用的内衣洗衣机?在选购内衣洗衣机时,下面我首先来给大家分享几个选购内衣洗衣机的小方法,下面6个关于内衣洗衣机挑选小技巧,需要入手的小伙伴要注意哦,很可以减少踩雷!

技巧1:品牌的专业实力要强大

在购买内衣洗衣机时,首先要考虑品牌的专业实力。选择一家专业的品牌,这些品牌通常有丰富的经验和专业的研发团队,能够确保产品的质量和效果。选择这样的产品可以清洗干净内衣裤的同时,减少对衣物的磨损!

技巧2:挑选变频类型的电机配置

电机配置做洗衣机主要的配置,它会直接影响到我们的对洗衣机的体验!市面上常见的电机配置有:直驱变频、BLDC变频、定频电机和普通电机,在挑选过程比较建议大家挑选变频类型的电机配置,这种电机在清洗过程中转速和耗电量比较小,可以让洗涤更加干净!

技巧3:挑选具有护衣功能的洗衣机

内衣洗衣机哪个牌子好用?揭秘六大专业选购与避坑指南

市面上的内衣洗衣机为了提高清洁力,会提高洗衣机的洗衣机的转速,而忽视掉洗衣机对衣物的磨损,而内衣裤的面料通常都比较柔软,长时间在暴力的清洗下很容易在清洗不到几次,就出现衣物的变形,而具有护衣效果的洗衣机,在清洗过程可以对水温和洗涤方式进行调节,减少对衣物的磨损!

技巧4:挑选有质量保证的洗衣机

市面上很多劣质内衣洗衣机为了打价格战,采用了便宜的配置,在洗衣机清洗不到几次就出现了清洁效果差,噪音大,需要维修的情况,导致使用寿命短。所以我们在挑选过程中要更加重视这方面,最好选硬件配置好的有质保服务的产品!

技巧5:挑选具有防震稳定

内衣洗衣机哪个牌子好用?揭秘六大专业选购与避坑指南

市面上还是存在很多三无产品的内衣洗衣机非常的劣质和不靠谱,这样子很难保证安全性,而且大部分的底部都不具备稳定性和防震功能配置,这样子洗衣机在高速运行时会因为不过稳定,而导致洗衣机出现偏移或者飞出去的情况,相对来是非常危险的,所以大家在挑选过程也要注意洗衣机的稳定性!

技巧6:挑选具有高温除菌的洗衣机

内衣洗衣机哪个牌子好用?揭秘六大专业选购与避坑指南

内衣洗衣机和大型洗衣机的区别在于它具有除菌功能,而市面上的内衣洗衣机基本上在介绍的过程中都说自己具有除菌功能,我们都知道衣物上常见的三大种细菌,需要在90℃以上的热水蒸煮才能进行消灭,建议挑选有95℃高温蒸煮,可以有效去除绝大多少细菌,减少衣物上的细菌滋生!

内衣洗衣机哪个牌子好用?选择合适的内衣洗衣机并不容易,市场上有各种各样的产品可供选择,但它们的质量参差不齐。如何能选到适合自己使用的内衣洗衣机,除了要掌握上面6个选购技巧之外,我还总结了下面4款好用的产品,以帮助大家更加深入地了解它们!

第一款:希亦ACE小型洗衣机

产品特征:采用全球顶尖技术和配置,死磕高度清洁低磨损工艺,洗衣机清洁度高达99.8%,妇科细菌除菌率高达99.99%!

内衣洗衣机哪个牌子好用?揭秘六大专业选购与避坑指南

希亦的创始人曾经说过这个品牌坚决不依靠明星代言、大V发货,而是要通过用户的使用体验打响口碑,用实打实的硬核产品实力来给品牌做背书。而希亦ACE小型洗衣机确实也像创始人说的那样通过过硬的产品实力,成为了国内领先的专业级内衣洗衣机品牌,被很多媒体成为小众中的高端精品!

在清洁上采用了多项深度清洁杀菌黑科技,采用了WBS超能气泡洗衣再搭配上第六代直驱高品质电机,在清洗过程中突破传统的抛洗锤打洗涤方式,WBS超能气泡洗深入纤维,气泡爆破深层洁净,舍弃传统的单一方向摩擦力作用,在不经过传送带传输动力,扭矩更大,噪音会更加小,能够最大程度做到高洗净低磨损!洗净率高达99.9%,清洗效率提升76.8%,清洁力提升82%,而且希亦ACE在高效清洁的情况下还能够做到低磨损是因为希亦在保持清洁力度不变的前提下,通过CSoft离心轻柔仿生手洗技术,成功减少了洗衣机与衣物之间的摩擦磨损和冲击,对衣物的损害率低至0.1%

总的来说,希亦ACE在内衣洗衣机中算是佼佼者了,双桶三维波浪孔纹设计,保证了洗衣效率也衣物不被勾丝和缠绕变形。具有不同档位温度清洗能够去除99.99%深层细菌,以及100%的除螨率。为了防止加热煮洗过程中桶盖过热烫伤用户还专门设计了双门盖设计,安全有保障。能欧避免清洗内衣裤时发生衣物拉扯和勾丝的问题,真正做到了洗护一体的清洗效果!

第二款:Daily neaty小型洗衣机

产品特征:具有超高颜值,采用了哑光金属水星灰搭配上太空舱型线条,给人带一种科技感!

内衣洗衣机哪个牌子好用?揭秘六大专业选购与避坑指南

Daily neaty这款内衣洗衣机可以说是在网红中火出圈,它凭借着高颜值的外观,吸引了众多小伙伴,机身的外观是采用了哑光金属水星灰搭配上太空舱型线条,给人带一种科技感,颜值也这次洗衣机中最高的一款!

它是采用感应门锁的方式来进行锁定,是一个向上开启的桶盖,在使用过程只需要一键启动洗衣机就可以了,具有清洁液自动投放功能,在机身底部直接安装了清洁液盒。洗衣机在清洗过程中可以采用了APP只能智控,可以随时随地监控洗衣机的洗涤情况,只需要一键启动洗衣机就可以了,无需投放洗衣液。内桶采用了不锈钢材质,清洗过程可以做到无磨损、不打结、快速烘干,但这个洗衣机相对来比较重,比其他洗衣机都重,女生在搬运过程会比较艰难。它的除菌功能是采用95°的高温蒸煮模式,在高温的蒸煮下,可以又高效又全面的做到除菌效果,它的除菌率可达99.99%,可抵制妇科疾病!

第三款:小吉U10小型洗衣机

产品特征:盖子具有锁定功能,能够减少清洗过程中的噪音!

内衣洗衣机哪个牌子好用?揭秘六大专业选购与避坑指南

小吉这款内衣洗衣机的外观采用了奶白配色,机身是采用了pc+ABS材质,可以很好的防止老化和腐烂,它的功能上是采用了触控设计,将其设计在盖子上,盖子还具备着锁定功能!

在清洗过程中相对来说比较封密,所以无论是洗涤还是脱水过程相对来都比较小声。在清洗过程中具备着温度调节,可以根据不同深度的污渍来调节适合的温度进行清洗,具备着80℃高温除菌,能够有效去除顽固的污渍,可以减少99.99%的病毒滋生,启动高温清洗需要长达一个小时左右的清洗,相对来说比较耗电和耗时间!

第四款:由利小型洗衣机

产品特征:采用滚筒式清洗,可以减少衣物的缠绕!

内衣洗衣机哪个牌子好用?揭秘六大专业选购与避坑指南

这一款由利内衣洗衣机有两种安装方式,挂壁和立式。采用了滚筒式清洗,在清洗过程可以根据衣物上的污渍材质来调节水温,这样子除菌的效果更加好,自带触屏模式操作,可以轻松操作洗衣机。

但洗涤过程声响相对来较大,在阳台洗涤时关着阳台门也能听到洗衣机在工作的声音,采用了巴氏少菌,可以减少衣物上的细菌,由于它是滚筒式清洗,在清洗过程中不可以放入太多衣物,一次只能清洗一条内裤,相对来比较耗时间!

内衣洗衣机哪个牌子好用?本文总结了实用的选购技巧和推荐了4款高口碑的产品,实际上最适合自己且专业的牌子才是最好用的。在选择内衣洗衣机时,大家应该根据自己的需求来进行选择。但是只有真正专业的产品才能提供最好的清洁力,同时还能减少对衣物的磨损!

daily neaty 内衣裤洗衣机洗内裤机内裤洗烘一体小型全自动迷你清洗dn头等舱

¥2299.00

¥799.00

小吉0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗去血渍洗烘一体变频内裤洗衣机U10-MD PRO

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗

0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗

daily neaty 内衣裤洗烘一体洗衣机

daily neaty 内衣裤洗烘一体洗衣机

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

MINIJ 小吉 0.5kg内衣裤洗衣机消毒杀菌 U10-MD|专业洗烘

小吉(MINIJ)0.5kg内裤洗衣机小型洗烘一体变频高温煮洗去血渍全自动内衣洗衣机U10-M2

2099元起

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 G1-ZB Plus 滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 0.5kg洗袜子洗衣机除菌小型迷洗烘一体变频洗衣机S10-M2

MINIJ 小吉 V3-XNB 洗烘一体机 2.5kg 奶酪白

daily neaty MW1A 洗烘一体机 2.5L

daily neaty MW1A 洗烘一体机 2.5L

miniJ 小吉 V2-TTH 壁挂式洗烘一体机 2.5kg 钛银

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型洗烘一体变频内裤洗衣机粉色U10-PD pro

小吉(MINIJ)智控壁挂洗烘一体洗衣机 APP操控全自动智能变频 1kg迷你母婴洗衣机 小水滴 V7-XTY pro

MINIJ 小吉 全自动母婴专洗直驱变频 防跌落 迷你机身1kg智能壁挂洗衣机 小水滴 G5-XMB