已购好物 篇四:孩视宝护眼灯,孩子学习的好帮手!

2024-02-29 15:20:24 17点赞 6收藏 35评论

大家好,我是康康的小跟班,开学喽,和大家聊聊护眼台灯怎么选吧!

随着社会的发展,越来越多的家长开始关注小朋友们的视力健康了,而护眼台灯作为孩子书桌上的照明神器,也是得到了不少家长的青睐。那么要怎么选出一盏好的护眼灯?我查阅网上的资料后,总结出以下四点专业选购技巧,和大家交流一下哈。

一、品牌要可靠

不要选择杂牌的护眼灯,视力健康不是开玩笑的。专业的护眼台灯采用的光源质量高、用料符合母婴安全标准,以确保使用者高效的护眼效果。相比之下,一些小品牌在用料品质方面则可能存在偷工减料的情况,或者选用劣质的LED灯珠,会导致频闪、蓝光危害等现象。长期在这种灯光下学习,极可能会引起头痛、视觉疲劳等问题,护眼效果差,损害视力。

孩视宝护眼灯,孩子学习的好帮手!

二、光谱至上,红光最优

一般在选购护眼台灯时,遵循一条黄金准则:光谱至上,红光最优!要重点关注台灯的光谱结构,尽量选择蓝光较低、全光谱效果更好的产品,如果可以,选择那些增益红光的。这样的选择有助于更好地保护好小朋友的眼睛,提高使用舒适度和视觉效果。

孩视宝护眼灯,孩子学习的好帮手!

三、关注抗光衰减技术

普通的LED灯在使用过一段时间之后,会出现光照不足、不均匀的情况。我们家长在选择护眼灯时一定要关注是否加持了抗光衰减技术。采用抗光衰减技术的LED台灯可以稳定的输出光源,有效避免能耗衰减和频闪等问题,确保光线质量的稳定性,保护小朋友的视力。

孩视宝护眼灯,孩子学习的好帮手!

四、优选智能调光功能

许多孩子对护眼的重要性缺乏足够认识,很少会主动保护眼睛。在不同的环境光线中,凭借肉眼去调节亮度实际上很难把控。而具备智能调光功能的台灯则可以在不同环境光的情况下,实现自动调节,给使用者提供恰到好处的光照,有助于保护眼睛免受过强或过弱光线的影响。

孩视宝护眼灯,孩子学习的好帮手!

年前,我就给我堂妹入手了一款孩视宝NC17-V护眼灯,性价比相对较高。小姑娘正值中考冲刺的关键时期,用眼强度大,这时候必须要保护好她的眼睛。

孩视宝NC17-V护眼灯孩视宝NC17-V护眼灯

这款灯专为卧室、书房和学生设计,支持3400k、3650k、3900k、4150k四挡色温调节,还支持智能感光功能,自动调节亮度,让眼睛仿佛置身于自然光照下一般的舒适。

采用全光谱技术,让照明效果柔和而均匀,三层漫射多级扩散发光,从而更有效保护眼睛健康。显指Ra9572颗LED全光谱灯珠均匀分布而成,光线经过蓝光,危害测试达到RGO豁免级,给眼睛带来舒适照明体验。

孩视宝护眼灯,孩子学习的好帮手!

并且这款灯还设定有45min休息提醒功能,避免小朋友持续学习忘记时间,忽略用眼健康;15min渐暗自动关灯,模拟太阳落山的氛围,让小朋友安心睡眠!

值友们给你家的都选择了什么类型的台灯呢,不妨评论区留言,一起来探讨一下呀!

孩视宝落地护眼灯儿童卧室床头学习灯书房立式台灯全光谱大路灯 阳光灯标准版E3-65W

EYESPRO 孩视宝 NC17-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 NC17-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 OH13-V 国AA级LED护眼灯 星空灰

EYESPRO 孩视宝 全光谱专业AA级护眼灯高端款 OP36

EYESPRO 孩视宝 国AA级全光谱LED学生护眼灯学生学习灯书桌阅读灯床头灯KS13-V

EYESPRO 孩视宝 VL161C 国A级台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161C 国A级台灯

EYESPRO 孩视宝 OK08-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 OK08-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 钢琴灯练琴专用护眼台灯插电儿童阅读钢琴照明乐谱灯NS20-P

EYESPRO 孩视宝 OH13-D AA级护眼台灯 冷翡翠色

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161 国AA级led护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 落地护眼台灯学习儿童书桌阅读钢琴全光谱阳光大路灯

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

孩视宝国AA级护眼台灯学习灯全光谱学生儿童卧室床头读写专用灯OH13-V

孩视宝护眼台灯学习专用国aa级儿童书桌全光谱阅读灯写作业oh13-v

京东 EYESPRO 孩视宝 NC17-V 国AA级护眼台灯