速度报名,搞定年费就看这波了!

2024-03-02 17:53:08 0点赞 32收藏 7评论

好消息!建行瓜分20亿积分续期了,搞定大山白年费不用愁了!

先去报名活动

路径:建行APP-信用卡-优惠活动-更多

报名后,使用建行信用卡消费满2w元可额外享3倍积分(上限20w积分,共175亿积分,按照达标2w时间顺序排名额,3月31日截止)

也就是说本月总共刷8.6667万能拿到20万分

上个月的活动是消费6.67万,拿20万积分,本期活动缩水!

参加本月的活动,先去报名,然后刷2万占坑

消费渠道不限制

可以叠加建行的其他活动:

①龙支付四五星级用户三倍积分季度上限30万积分;六七星级五倍积分季度上限50万积分,也就是季度消费10w拿满;

②大山白、汽车卡等多倍积分卡

③四星级用户生日当天龙支付5倍积分,消费6k可拿满;五星以上用户生日当天10倍积分,消费5k拿满。

④建行生活卡消费达标可领100元券,消费满2k得20元、5k得60元、8k得100元外卖券打车券活动,活动记得报名。具体可以看这篇:还好没销卡,活动来了!

20万积分,加上一月份的瓜分百亿积分活动,40万积分,足够大山白的年费了!

冲冲冲!

最近有朋友来问大山白的申请门槛,大家可以参考👇

图片图片

建行大山白2024年权益有缩水,大山白依然是商旅好卡,仍然值得拿下!

可免年费,附属卡权益优秀,延误险、贵宾厅都有

具体权益如下图:

图片图片

办理大山白最省力的就是工资达标,有砖的朋友可以直接搬砖3个月50万资产;

达不到以上两个门槛就办张首卡,慢慢养额度,8万以上额度申请大山白很大概率能通过!

建行日常活动多、羊毛多,而且建行对行数要求比较严格,尽早拿张首卡是明智之举!

建行现在推荐办理哪张卡?

可以考虑办一张正青春信用卡

图片图片

年费:580元/年,消费/取现满10笔(不限金额)可免当年年费。

权益:

云闪付单笔消费满20元,随机立减0.2-20元,每日限1笔;

② 首次绑定云闪付APP,可获赠4张10元云闪付立减优惠券

③延误险。支付100%国内外机票款,航班每延误4小时赔付200元,每自然年不超过2000元。

银联白金卡权益;

⑤银联无界卡权益。

正青春卡原本还有消费达标领会员的权益,不过今年温暖了,只剩一个云闪付消费满20随机立减的活动。

不过根据卡友反馈,随机立减的力度还是不错的!

日常消费20元,一般立减1-3元,每天能减一次,也还算可以!

• 如何才能刷到6.67w呢 [喜极而泣]

• 说错了,还是6.7万,2w部分也是3倍

问客服客服说的66667

• 刷6.67w?正常人谁能一个月30天内消费这个数….银行不考虑这些么

🍋了,银行本来就不考虑普通人消费的

• 真奇怪,有跟我一样看不到“我要报名”按钮的么

• 去年住了两晚酒店,用了三次接送机,还是挺香的。但是现在感觉这卡已经不值当了,权益缩水,40万积分也不好搞。