冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润

2023-11-21 11:35:07 13点赞 3收藏 23评论

当收到这只手霜时,一直想不起来什么时候买的,然后把每一个购物软件都查了个遍,就是没看到这一个订单和这一个购买记录,而快递盒子上也写着是我的名字,确实没有猜错快递,就是想不起在哪里买的,后来拆了快递以后试用了手霜的香味,以后就想起来了,是早段时间参与的活动得了奖励,奖励了一支手霜,现在才收到,所以一下忘记了这件事情。

冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润

收到手霜确实是很开心的一件事情,因为是自己得到的奖励,但是日期好像不太新鲜,因为到24年的三月就过去了,这只手霜还是挺大一只的,75克,可惜日期不够漂亮,如果日期能够在新鲜一点多一年的时间就更好了,因为本身自己的手霜就很多,现在马上就要拆开来使用了,不然的话还没用完就过去了,估计也是没用的完的,因为今年拆的手霜实在是太多了。

冬天必备护手霜,让你的皮肤柔软滋润

然后再来说说使用心得吧,手霜滋润度还是有的,不会很油腻,用了后手还是挺舒服的,清爽型的,嗯,但是香味呢?太香了,这是我的第一反应,我不喜欢这么香浓的味道,味道香浓的有点让人觉得腻,不过奖品吧,还是会喜欢的,包装盒外壳都非常的漂亮,希望商家送的这一个奖品也要考虑一下日期,不要送一些临期产品,这样会大打折扣的,还是比较喜欢清香型的东西,这么香浓的味道的话,如果爱喝茶,爱喝咖啡的人估计会有点不喜欢,因为这样会影响到你品茶的效果,擦着这么香浓的手霜,估计茶的味道都被盖住了,所以建议手霜还是不要太过于香浓,清淡为主比较好。

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜 黑檀木与雪松 75g

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜 黑檀木与雪松 75g

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜套装 (黑檀木与雪松75g+浅玫瑰与姜糖75g+紫杉木与香草75g)

Aarye 安野屋 护手霜浅玫瑰与姜糖共80g男女士补水保湿秋冬护手霜 75g

Aarye 安野屋 护手霜紫杉木与香草共80g滋润保湿男女士秋冬季物 木质花香调-紫衫木与香草

Aarye 安野屋 护手霜红茶与烟护手霜共80g滋润保湿男女士秋冬节日送礼物

Aarye 安野屋 精油植萃香氛护手霜套装 (白苔与雪松75g+忍冬与茶75g+佛手柑与叶75g)

Aarye 安野屋 山野护手霜礼盒香氛长效保湿滋润

Aarye 安野屋 山野护手霜礼盒香氛长效保湿滋润

Aarye 安野屋 铝管香氛护手霜75g秋冬滋润嫩滑不油腻

Aarye 安野屋 铝管香氛护手霜75g秋冬滋润嫩滑不油腻

Aarye 安野屋 黑檀木与雪松盒55g滋润保湿秋冬男女士物

AARYE安野屋护手霜冷荔枝与玫瑰共65g香氛滋润保湿男女士物

Aarye 安野屋 护手霜精油植萃经典香氛系列保湿补水滋润 佛手柑与叶75g

Aarye 安野屋 护手霜经典香氛系列保湿补水滋润 白苔与雪松75g 木质馥奇调-白苔与雪松

Aarye 安野屋 漫游系列 护手霜礼盒 (红茶与烟75g+苦与橙75g+无花果与叶75g)

aarye 安野屋 护手霜滋润补水保湿不油腻持久留香 90g*3

AARYE安野屋护手霜(山月+半熟+合群)四季系列三支装180g烟酰胺保湿小巧

Aarye 安野屋

Aarye 安野屋