没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

2023-11-20 10:38:43 3点赞 3收藏 3评论

这一次众测,我又一次利用青铜必中券成功秒杀星巴克保温杯——白暖暖,之前我一直是用象印的保温杯,第一次搞到星巴克的杯子,还是有些小激动呢。

不过秒杀成功之后就有官方工作人员联系我说白暖暖没货了,只有黑色了,什么材质效果都一样,只有颜色不同,巴拉巴拉的。我也没去理会,颜色对咱老爷们不重要哈哈。

大妈依然发的是顺丰,相当霸气,之前也有几次发的小快递,不过对我来说都差不多,哈哈,只要是免费的东西,哪怕让我承公交、乘地铁去拿,咱也是开心的。

先来看看产品吧。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

土黄色的包装盒,挺简洁,上面有个logo,starbucks。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

这上有一些产品信息,这个杯子叫酷黑不锈钢保温杯,哈哈,一会打开看看到底有多酷,嘿嘿,另外,容积是384毫升。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

小心翼翼地打开,不知道糖果盒里到底是什么颜色。反正外面的包裹膜是白色的哈哈。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

拿在手里还挺可爱的,不忍心撕开。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

挺不错的,第一感觉,黑色的看着容易沾灰,这也是比白色的一大劣势吧。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

中间有个橡胶圈,拿着防滑,这点设计还是可以的。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

底部的细节相当赞,外围一圈还有钢印,很漂亮。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

顶部这个星巴克小姐姐这个做工也很棒啊,哈哈,给力。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

杯盖分两段,我并不是很明白这么设计的意图,所以现在就来分段解析,全面剖析一下这个杯盖的设计方式有何玄机。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

这是上面那个杯盖,看着有点像一些热水瓶的设计,应该重点是保温隔热。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

打开第一个杯盖后,内部是这样的,这个时候我就豁然开朗了,原来第二个杯盖是防止茶叶上来的,哈哈,为我的聪明才智鼓掌吧。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

这是哪个茶叶过滤的,也就是第二个杯盖,哈哈,这个做工不咋地,上面好多划痕,不过也无所谓了。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

这是里面的不锈钢,还有一张合格证,就这样。然后我再拿出我的象印对比一下。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

这个是我的象印,也是黑色的,七八年前在日亚买的,200块吧,用到现在还是不错的。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

杯盖的设计还是不太一样的。

最后放一块合个影吧。

没想到这么快就收到了,虽然不是白暖暖

哈哈,一个高一点,一个胖一点,总体来说星巴克这个保温杯外观还是挺可爱的,相比象印这个直筒型的,更加可爱一点,其他各种性能的话还是需要实践以及时间来证明吧。

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

ZOJIRUSHI 象印 SX-FSE45 保温杯 450ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml