学习用品 篇三十九:分享一下,上次买的大毛笔的使用感受

2023-11-15 18:17:06 19点赞 6收藏 35评论

分享一下上次买的那支大毛笔等孩子回来试用过后的感受。

上次在一得阁买了一支大毛笔,因为孩子想要练大字,所以对我要求说,想买一支大毛笔,那我就选了这个一得阁的,因为也没有经验,买什么样的好,所以选了一个一得阁老牌子的,想必他的质量也不会差。

分享一下,上次买的大毛笔的使用感受

孩子从学校回来试用了一下这支毛笔,他跟我说这笔很好用,很好写,而且软硬度刚刚好,不会太软,也不会太硬,因为孩子刚刚开始学大字,这也是他第一次写这么大个的字,也就是用这只一得阁的毛笔写的,他说用起来很顺手,非常的好写,听到他这番话,心里特别舒服,看来买的还是没有买错,买的挺值的,花了几十块钱买了好用的毛笔,真的是非常开心的一件事情,因为练字时就需要一支好笔,比不好的话,练字的兴趣都会被打压的,所以一定要买好用好写的笔给孩子练习,主要是他使用的顺手就合适了,并不是说一定要多名贵多好,主要每个人使用的习惯吧,他说用着好就好。

分享一下,上次买的大毛笔的使用感受

这是孩子第一次写这么大个的字,可能还没掌控的好,但是笔确实是不错的,写的挺顺手的,适合刚开始练习的小朋友使用,孩子用到顺心顺手的东西,兴趣就来了。一洗完澡,马上要求就要再次练字,只要你愿意练,什么时间点都可以,小孩要让他一直保持兴致的话,一定要多多的陪伴,多多的鼓励,还要选择他感兴趣的东西,他喜欢的东西,这样的话,他就会坚持下去,孩子的坚持也是父母的坚持,如果想让孩子坚持学一样东西的话,我觉得陪伴也是很重要的,所以也会陪着孩子练习,虽然我写的不好,但是会和孩子有共同的语言去交流了,而且写的没有孩子好的时候,孩子就会教我怎么样去握笔怎么样去下笔,这样子的话,会让他更加有兴趣的学习练习,因为他觉得自己要学的更好,来教我,让他更有兴趣继续学习。

分享一下,上次买的大毛笔的使用感受分享一下,上次买的大毛笔的使用感受分享一下,上次买的大毛笔的使用感受

一得阁 云头艳墨汁 500g

一得阁 云头艳墨汁 500g

一得阁兼毫毛笔狼羊兼毫中大楷书法国画篆隶楷行书毛笔文房四宝笔墨纸砚守正大中小三支套装

一得阁 书法墨汁

一得阁 书法墨汁

一得阁墨汁正品特制浓墨精品书法国画专用作品用高档墨汁260g装裱绘画文房四宝批发包邮

一得阁兼毫毛笔狼羊兼毫中大楷书法国画篆隶楷行书毛笔文房四宝笔墨纸砚一品仓毫大中小三支套装

一得阁精制中华墨汁250g书法国画专用墨水毛笔用旗舰店官网正品文房四宝笔墨纸砚初学者传统手工墨官方旗舰店

一得阁毛笔羊兼毫书法国画大中小楷套装初学者行草楷隶篆书笔文房四宝翰林兼毫三支装

一得阁 书法桌布 50

一得阁 书法桌布 50

一得阁兼毫毛笔狼羊兼毫中大楷书法国画篆隶楷行书毛笔文房四宝笔墨纸砚山亭柳小中大三支装

一得阁墨汁 特制浓墨 文房四宝 书法国画 创作墨汁 毛笔书画国画用墨 高级浓墨250g

一得阁墨汁 云头艳 特制浓墨 文房四宝 书法国画 创作墨汁 毛笔书画国画用墨 云头艳250g

一得阁钢笔式毛笔软笔书法练习毛笔小楷笔秀丽笔小楷书法抄经特细勾线美工笔可加墨钢笔式软笔套装+墨囊

宣纸 米字格 书法国画练习夹江毛边纸练习纸 毛边纸 -全开9*28格/60张

一得阁文房四宝套装笔墨纸砚镇尺水滴套装 书法国画毛笔墨锭砚台书法套装精选礼盒装

一得阁兼毫毛笔狼羊兼毫中大楷书法国画篆隶楷行书毛笔文房四宝笔墨纸砚汉宫秋月大中小三支套装

一得阁兼毫毛笔雨夜聆风书法国画中楷篆隶书书法毛笔套装初学文房四宝笔墨纸砚雨夜聆风大中小三支套装

一得阁 北京墨汁 500g