购后晒物 篇九:灭蟑神器:日本安速蟑螂屋

2023-11-23 13:44:12 44点赞 8收藏 42评论

起因

最近北方的天气也是忽冷忽热,昨天下午我打开办公室抽屉,竟然发现一只小强,跟大号的瓜子一样大,当时我就不开心了。想想我的水杯,还有放在抽屉里的零食,虽然带包装,我也觉得很,哕!还有我的咖啡豆,直接哭晕在厕所!灭蟑神器:日本安速蟑螂屋

在洛阳一般是见不到蟑螂的,我唯一记得的,是我从深圳寄回的电脑机箱里面见过,但没几天就自己死了。可是在写字楼里偶尔时不时的就会看到,有人说是在南方买的家具带来的,但我还是想不通,他们怎么在北方活下来的,难不成现在北方的气候以及全球变暖越来越严重了?灭蟑神器:日本安速蟑螂屋我想应该是这样的灭蟑神器:日本安速蟑螂屋

杀心

我一时火从心头起、恶向胆边生,一定要灭它全族,一个都不放过。灭蟑神器:日本安速蟑螂屋灭蟑神器:日本安速蟑螂屋灭蟑神器:日本安速蟑螂屋

说干就干,直接京东搜索蟑螂屋,日本安速之前用过效果还不错。

现在有活动,39.7元10枚,所以直接就撸了!

还有这个小黑屋,这两种应该都不错。

那么今天就介绍一下小红屋!

日本安速蟑螂小屋

1.外观

灭蟑神器:日本安速蟑螂屋灭蟑神器:日本安速蟑螂屋从上到下依次为:贴纸、引诱剂、蟑螂屋从上到下依次为:贴纸、引诱剂、蟑螂屋

这款蟑螂屋是红绿色调的外包装,整体感觉比较清新自然。一盒里面包含了5片蟑螂屋、5袋引诱剂、以及10条地毯式贴纸。

2.引诱剂成分

引诱剂引诱剂

引诱剂使用银色密封外包装,拆开后气味较浓烈。内包装表层有密集的小孔,通过小孔内散发出的气味来吸引小强。

小强是一种杂食性昆虫,引诱剂中加入了虾、牛肉、蔬菜等多种食材,对蟑螂应是更具吸引力,且不含农药,妈妈们用起来也很安全。

3.粘着力

灭蟑神器:日本安速蟑螂屋

波浪形粘板,用包装袋测试了下它的粘着力,撕开时明显感到手指的用力,胶体也比较稠密,黏着效果很好,粘了蟑螂的照片就不放了,不恶心大家了。

4.放置方式

灭蟑神器:日本安速蟑螂屋

这款蟑螂屋有横竖两种放置方式,狭窄的缝隙处适合竖放,天窗内折。宽敞的空间,天窗外折横放就好。

安速小强恢恢蟑螂屋在入口两端分别设置了白色地毯式贴纸,目的是帮助蟑螂擦脚上的油分和水分,从物理上加强蟑螂屋的粘着力,增强了捕捉力。

安速小强恢恢蟑螂屋是日本原装进口,还包含了10条地毯式贴纸,效果很好,性价比更高。用完的蟑螂屋作为干垃圾扔掉就好。除了使用工具除蟑,也要注重日常卫生,这样才能和小强彻底说Bye Bye哦。

安速蟑螂屋蟑螂药全窝端家用杀蟑灭蟑原装进口小强恢恢10枚/盒

安速(ARS)抖音神器蟑螂屋日本小黑帽蟑螂药盒小黑屋杀蟑饵剂家用蟑螂胶饵12枚/盒【1盒装】

¥91.90

¥19.90

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋

标兵 老鼠夹(KM-J3型) 2只装

标兵 老鼠夹(KM-J3型) 2只装

Greensky 绿驰 吸入式灭蚊器 孕妇婴儿餐厅室内光触媒驱蚊捕蝇灯器 吸捕蚊子家用静音无辐射灭蚊灯

夕姿 老鼠夹子超强扑捉抓逮捕鼠器高效克星笼灭鼠家用全自动一窝端

科凌虫控 大老鼠贴捕鼠超强力粘鼠板抓捉扑补沾鼠神器灭鼠魔毯家用室内克星

山山 粘鼠板超强力粘胶大老鼠贴沾胶家用捕鼠灭鼠老鼠克星一窝端

志高灭蚊灯家用灭蚊神器室内驱蚊器吸捕蚊子婴儿卧室插电诱捉蚊虫

HANASS 海纳斯 QSQ-01 超声波电子驱鼠器

HANASS 海纳斯 QSQ-01 超声波电子驱鼠器

CLEAN PCO 科凌虫控 粘鼠板

CLEAN PCO 科凌虫控 粘鼠板

SUPERB 超威 捕鼠器

SUPERB 超威 捕鼠器

锐舞 灭蚊灯神器捕蚊驱蚊器灭蚊家用物理蚊子克星静音防室内吸卧室

锐神 粘鼠板

锐神 粘鼠板